Estude o curso de Auxiliar de Cozinha com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Auxiliar de Cozinha
O Auxiliar de Cozinha é o responsável por executar a preparação dos alimentos e pela organização e limpeza da Unidade de Alimentação e Nutrição das empresas, seguindo procedimentos. A busca por profissionais preparados para desenvolver a atividade de auxiliar de cozinha com eficiência e criatividade tem crescido na medida em que essa profissão ganha valorização no mercado. Esse profissional auxilia o cozinheiro na execução do pré-preparo, o preparo e a finalização, observando as técnicas de cozinha e os padrões de qualidade, trabalha em cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.
Este Curso Grátis de Auxiliar de Cozinha é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Recursos Humanos
02 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
03 - Atitudes Sustentáveis
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Carnes
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Gastronomia
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higiene E Segurança Na Cozinha
13 - Higienização Das Instalações
14 - Historia Da Gastronomia Sustentável
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Legumes E Verduras
17 - Mantendo As Boas Práticas
18 - Massas
19 - Molhos
20 - O Que é Gastronomia Sustentável?
21 - O Que é Sous-vide?
22 - Os Principais Tipos De Cocção
23 - Ovos
24 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
25 - Técnica Básica
26 - Técnicas De Cocção
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Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Recursos Humanos
02 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
03 - Atitudes Sustentáveis
04 - Boas Práticas E Higiene
05 - Carnes
06 - Conservação Dos Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
09 - Gastronomia
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higiene E Segurança Na Cozinha
13 - Higienização Das Instalações
14 - Historia Da Gastronomia Sustentável
15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
16 - Legumes E Verduras
17 - Mantendo As Boas Práticas
18 - Massas
19 - Molhos
20 - O Que é Gastronomia Sustentável?
21 - Os Principais Tipos De Cocção
22 - Ovos
23 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
24 - Técnicas De Cocção
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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas E Higiene
02 - Carnes
03 - Conservação Dos Alimentos
04 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
05 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
06 - Gastronomia
07 - Higiene E Segurança Na Cozinha
08 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
09 - Legumes E Verduras
10 - Mantendo As Boas Práticas
11 - Massas
12 - Molhos
13 - Os Principais Tipos De Cocção
14 - Ovos
15 - Técnicas De Cocção
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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Carnes
02 - Conservação Dos Alimentos
03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
04 - Gastronomia
05 - Higiene E Segurança Na Cozinha
06 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
07 - Legumes E Verduras
08 - Massas
09 - Molhos
10 - Os Principais Tipos De Cocção
11 - Ovos
12 - Técnicas De Cocção
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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Carnes
02 - Conservação Dos Alimentos
03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
04 - Gastronomia
05 - Higiene E Segurança Na Cozinha
06 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
07 - Legumes E Verduras
08 - Massas
09 - Molhos
10 - Os Principais Tipos De Cocção
11 - Ovos
12 - Técnicas De Cocção
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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Carnes
02 - Conservação Dos Alimentos
03 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática
04 - Gastronomia
05 - Higiene E Segurança Na Cozinha
06 - Legumes E Verduras
07 - Massas
08 - Molhos
09 - Ovos
10 - Técnicas De Cocção
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Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04- Cuidados Com Os Alimentos
05- Gastronomia Sustentável
06- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07- Metodo Sous-vide
08- Principais Tipos De Cocção
09- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04- Cuidados Com Os Alimentos
05- Gastronomia Sustentável
06- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07- Principais Tipos De Cocção
08- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
04- Cuidados Com Os Alimentos
05- Principais Tipos De Cocção
06- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03- Cuidados Com Os Alimentos
04- Principais Tipos De Cocção
05- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03- Cuidados Com Os Alimentos
04- Principais Tipos De Cocção
05- Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01- Gastronomia Na Teoria E Na Prática
02- Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03- Técnicas Básicas De Cozinha
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode usar o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO(verifique seu edital).
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
AVALIAÇÕES DE EMPRESAS
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
AVALIAÇÕES PARA PROMOÇÕES INTERNAS
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
HORAS EXTRACURRICULARES
São atividades complementares cumpridas por todas as pessoas que cursam uma graduação. Em média são 200 horas de atividades complementares. Cada universidade tem a sua tabela que mostra as atividades e os pontos que cada uma vale. Você deve pedir à sua chefia/coordenação/direção a lista dessas atividades e começar a cumpri-las já, pois muita gente deixa para o final do curso e acaba tendo problemas para dar entrada na colação de grau.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Lembre-se, cada cargo exige uma carga horária desejada para tal comprovação, então antes de realizar o curso pesquise o seu cargo e veja a quantidade de horas necessárias para você conseguir as gratificações adicionais conforme plano de carreira.
A WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.
Excelente, atendimento ótimo o site é muito bom! Já paguei e estou ansiosa para receber meus certificados, só para saber se realmente posso confiar mas até o momento estão de parabéns!
Juliana OliveiraA WR é ótima já tenho um certificado de costureira que consegui com meus esforços do dia a dia! Certificado pago com um preço bom e com assinatura da instituição 🥰🥰🥰😘😍 obrigada WR Educacional online!!
Rosimeire dos SantosÓtimo eu aprendi muito com esse site de cursos parabéns aos desenvolvedores, graças a ele eu aprendi muito e consegui acrecentar mais conhecimento e aumentei mais cursos no meu currículo!
Paulo GregórioMuito bom, uma ótima oportunidade para quem pretende fazer um curso. Só acho que poderia ter a possibilidade de baixar as apostilas para que a gente consiga ler quando estamos sem internet, porém, o custo e benefício vale a pena.
Mateus Lima PrudêncioOtimo muito bom vou compartilhar com os meus amigos, parentes tbm gostei muito bom este site e os cursos! 👍👍amei estudar e respoder so fico brava comigo mesmo... quando não consigo tirar nota 10😃!
Jaline da Silva CostaExcelente site. Com essa pandemia dinheiro curto, esta promoção é uma ótima opção para atualizar meu currículo!
Fernando RodriguesÉ uma plataforma de ensino, extremamente voltada para o aluno que busca o aprendizado e a qualificação profissional, com uma metodologia de ensino, extremamente acessível para Todos os públicos!
Rosangela ÁvilaA WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
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