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O curso online de Cozinheiro - Taifeiro é voltado para pessoas que desejam se capacitar na área de culinária para atuarem em embarcações, como navios, plataformas de petróleo e outras. O curso oferece um treinamento completo, abordando desde as técnicas básicas de cozinha até a elaboração de cardápios e gestão de estoque.
No domínio marítimo, a taifa é uma profissão associada à prestação de serviços de alimentação e alojamento. Inicialmente, a taifa era um grupo de soldados e marinheiros que ficava no tanque e no toldo de um navio de guerra para repelir qualquer aproximação. O taifeiro desenvolve as seguintes habilidades: limpar, limpar e desinfetar os anexos, cabines e áreas comuns, utilizando métodos e produtos adequados e observando os necessários cuidados e segurança no trabalho; trabalha na cozinha, prepara todas as refeições para a tripulação. Ele também deve exercer a função de garçom. Este curso de Cozinheiro - Taifeiro abange os principais temas no que diz a respeito a essa profissão.
Este Curso Grátis de Cozinheiro - Taifeiro é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O mercado para esse profissional é promissor, principalmente no Rio de Janeiro, onde está localizada a maioria das empresas offshore com a renumeração média é de R$ 1000,00 a R$ 2500,00 podendo variar de empresas nacionais e estrangeiras.O taifeiro pode atuar em várias divisões offshore, algumas das quais pertencentes à Petrobrás e outras terceirizadas ou autorizadas Este curso Cozinheiro - Taifeiro é capacitar os alunos para o domínio das competências básicas necessárias para o desempenho das atividades voltadas à ocupação de Taifeiro em diversas plataformas marítimas.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
14 - Funções Do Taifeiro
15 - Guias Alimentares
16 - Higienização
17 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
18 - Navegação
19 - O Relacionamento Interpessoal
20 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
21 - Os Cuidados Com Os Alimentos
22 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
23 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
24 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
25 - Receitas
26 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
27 - Salário
28 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
29 - Semissubmersíveis
30 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
31 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
32 - Unidades Marítimas
33 - Usos Da água
34 - Vitaminas
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01 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Arsenal E Bases Navais
06 - Benefícios à Saúde
07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
08 - Distritos Navais
09 - Emoções E Afeto No Trabalho
10 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
11 - Fatores Que Afetam O Comportamento Dos Poluentes
12 - Ficha De Análise De Preparação
13 - Funções Do Taifeiro
14 - Guias Alimentares
15 - Higienização
16 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
17 - Navegação
18 - O Relacionamento Interpessoal
19 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
22 - Panzerotti (crepe Sofisticado)
23 - Parâmetros Indicadores Da Qualidade Da água
24 - Receitas
25 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
26 - Salário
27 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
28 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
29 - Usos Da água
30 - Vitaminas
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04 - Armazenamento
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15 - Higienização
16 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
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18 - O Relacionamento Interpessoal
19 - Os Conflitos No Ambiente De Trabalho
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
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26 - Salário
27 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
28 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
06 - Marinha Do Brasil-(história)
07 - O Que é Taifeiro?
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Poluição Hídrica-causas E Consequências
10 - Receitas
11 - Receitas Lights
12 - Sistema De Combate à Incêndio
13 - Sobrevivência Do Náufrago
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08 - Planejamento De Cardápios
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04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
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Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
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Rosangela Paula
09 de junho de 2022Boa noite esse curso e ótimo eu recomendo