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Explore o universo saboroso da panificação enquanto transforma paixão em profissão. Nosso Curso Técnico em Panificação oferece uma formação completa, destacando a tradição, inovação e as habilidades técnicas essenciais para se tornar um especialista em panificação. Além de aprimorar suas técnicas culinárias, você será imerso em conceitos de gestão, higiene e sustentabilidade, elevando não apenas suas habilidades, mas também sua compreensão global da indústria. Com a crescente demanda por produtos de panificação artesanal e especializada, este curso não apenas proporciona uma carreira deliciosa, mas também promove uma empregabilidade sólida em um mercado em constante expansão.
Após concluir o Curso Técnico em Panificação, os profissionais estarão preparados para liderar cozinhas e estabelecimentos especializados, criando produtos de panificação artesanal de alta qualidade. Com habilidades avançadas em técnicas de fermentação, confeitaria e gestão de negócios, os graduados poderão abrir suas próprias padarias, trabalhar em estabelecimentos renomados ou inovar no setor de alimentos, atendendo às crescentes demandas por produtos exclusivos e de qualidade superior.
Este Curso Grátis de Técnico em Panificação é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O Curso Técnico em Panificação visa proporcionar uma formação abrangente que vai além das receitas tradicionais, abraçando as nuances da panificação moderna e artesanal. Nosso objetivo é capacitar os alunos com habilidades técnicas avançadas, promover a compreensão profunda da ciência por trás da panificação e cultivar competências gerenciais essenciais. Ao final do curso, os participantes não apenas dominarão a arte da panificação, mas também estarão prontos para liderar e inovar em uma indústria dinâmica e em constante evolução.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - O Açúcar E A Confeitaria
04 - A Confeitaria
05 - Aumentando O Faturamento
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
10 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
11 - Breve História Da Confeitaria
12 - Comportamentos Que Lançam Tendências
13 - Conhecendo Melhor A Cozinha
14 - Conselhos Práticos
15 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
17 - Custards E Merengues
18 - éclairs - Recheios E Coberturas
19 - Entrevista - Lionel Verstraelen
20 - Equipamentos
21 - Higiene Sanitária
22 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
23 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
24 - Mar De Frutas Vermelhas
25 - O Confeiteiro
26 - O Material Do Confeiteiro
27 - Os Anti-mofos
28 - Outros Utensílios
29 - Panelas E Frigideiras
30 - Parâmetros Sanitários
31 - Peneiras
32 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
33 - Raladores
34 - Raspadores E Espátulas
35 - Torta Verano De Limão
36 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
37 - Utensílios De Corte
38 - Utensílios Para Decoração E Finalização
39 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - O Açúcar E A Confeitaria
04 - A Confeitaria
05 - Aumentando O Faturamento
06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
07 - Breve História Da Confeitaria
08 - Comportamentos Que Lançam Tendências
09 - Conhecendo Melhor A Cozinha
10 - Conselhos Práticos
11 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
12 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
13 - Custards E Merengues
14 - éclairs - Recheios E Coberturas
15 - Entrevista - Lionel Verstraelen
16 - Equipamentos
17 - Higiene Sanitária
18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
19 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
20 - O Confeiteiro
21 - O Material Do Confeiteiro
22 - Os Anti-mofos
23 - Outros Utensílios
24 - Panelas E Frigideiras
25 - Parâmetros Sanitários
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27 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
28 - Raladores
29 - Raspadores E Espátulas
30 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
31 - Utensílios De Corte
32 - Utensílios Para Decoração E Finalização
33 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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11 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
12 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
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13 - Tortas- Base, Recheio E Cobertura I
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
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01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
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01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
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Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
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Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor