Curso de culinária italiana

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Cursos de Culinária Italiana

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
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Descrição do Curso

O curso online de Culinária Italiana oferece uma jornada gastronômica pela rica tradição culinária da Itália. Aprenda a preparar pratos autênticos e deliciosos, como massas frescas, risotos, molhos e sobremesas típicas. Descubra segredos e técnicas que tornarão suas refeições uma verdadeira experiência italiana.

Resumo Informativo

O profissional em Culinária Italiana é um especialista em trazer os sabores autênticos da Itália para as mesas. Ele domina técnicas tradicionais de preparo de massas, risotos, molhos e sobremesas típicas. Com criatividade e paixão, esse profissional combina ingredientes frescos e aromáticos, criando pratos saborosos e visualmente atraentes, que remetem à rica cultura gastronômica italiana.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Culinária Italiana é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Culinária Italiana é aprender as técnicas e segredos da gastronomia italiana, preparando pratos autênticos e saborosos que encantam paladares e remetem à cultura italiana.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Culinária Italiana

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - As Lendas

05 - As Massas Recheadas

06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Cardápios Hospitalares

08 - Cilindragem E Corte

09 - Controle De Pragas

10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

11 - Culinária Italiana

12 - Equipamentos E Utensílios

13 - Fermentação Natural

14 - Ficha De Análise De Preparação

15 - Ingestão Diária Recomendada

16 - Os Cuidados Com Os Alimentos

17 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

18 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

19 - Planejamento De Cardápios

20 - Planta Baixa Da Agroindústria

21 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

22 - Programas De Política Alimentar

23 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

24 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - As Lendas

05 - As Massas Recheadas

06 - Cardápios Hospitalares

07 - Cilindragem E Corte

08 - Controle De Pragas

09 - Culinária Italiana

10 - Equipamentos E Utensílios

11 - Fermentação Natural

12 - Ficha De Análise De Preparação

13 - Ingestão Diária Recomendada

14 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

15 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

16 - Planejamento De Cardápios

17 - Planta Baixa Da Agroindústria

18 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

19 - Programas De Política Alimentar

20 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - As Lendas

05 - As Massas Recheadas

06 - Cardápios Hospitalares

07 - Culinária Italiana

08 - Fermentação Natural

09 - Ficha De Análise De Preparação

10 - Ingestão Diária Recomendada

11 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

12 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

13 - Planejamento De Cardápios

14 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

15 - Programas De Política Alimentar

16 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - As Lendas

05 - As Massas Recheadas

06 - Cardápios Hospitalares

07 - Fermentação Natural

08 - Ficha De Análise De Preparação

09 - Ingestão Diária Recomendada

10 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

11 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

12 - Planejamento De Cardápios

13 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

14 - Programas De Política Alimentar

15 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - As Lendas

05 - Cardápios Hospitalares

06 - Fermentação Natural

07 - Ficha De Análise De Preparação

08 - Ingestão Diária Recomendada

09 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

10 - Pizza Portuguesa De Panela De Pressão

11 - Planejamento De Cardápios

12 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

13 - Programas De Política Alimentar

14 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - As Lendas

05 - Cardápios Hospitalares

06 - Ficha De Análise De Preparação

07 - Ingestão Diária Recomendada

08 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

09 - Planejamento De Cardápios

10 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

11 - Programas De Política Alimentar

12 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

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Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Culinária Italiana

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Pizzas I

03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

04 - Culinária Italiana

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Massa Fresca Tipo Capelete

07 - Planejamento De Cardápios

08 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Pizzas I

03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

04 - Culinária Italiana

05 - Massa Fresca Tipo Capelete

06 - Planejamento De Cardápios

07 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Pizzas I

03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

04 - Culinária Italiana

05 - Planejamento De Cardápios

06 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Pizzas I

03 - As Massas Recheadas ((material Da Avaliação))

04 - Planejamento De Cardápios

05 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Pizzas I

03 - Planejamento De Cardápios

04 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Planejamento De Cardápios

03 - Produção Caseira De Massas Para Congelamento

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  • 3 Certificados pelo valor de apenas 2;
  • 3 Declarações de Autenticidade dos Certificados;
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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

MA

MARIA ESTELITA

22 de janeiro de 2024

Para me aprofundar e repassar para os clientes

WI

WILLIAN SANTOS

22 de janeiro de 2024

Obrigado pela oportunidade de participar do jornalismo por que éo meu sonho de ser um Jornalista eo repórter por um dia e eu agradeço todos vocês Obrigado.

MI

MIRIAM SANTOS

22 de janeiro de 2024

adorei o conteúdo

JU

JULIA SILVEIRA

22 de janeiro de 2024

curso essencial para conhecimento geral

Ev

Eva Lopes

19 de janeiro de 2024

Ótimo atendimento amei,vou fazer vários cursos

SE

SELMA DO

19 de janeiro de 2024

Estou feliz por poder fazer esse curso ☺️

Ma

Maria da

19 de janeiro de 2024

É muito bom fazer esse cursobpois gosto muito de cozinha

ED

EDNA LIMA

04 de dezembro de 2023

Excelente curso!

RO

ROSANE SILVEIRA

04 de dezembro de 2023

muito bom facil de entender

ED

EDSONDE JESUS

04 de dezembro de 2023

Muito bom exelente e gratificante

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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