Curso de cuidados com os alimentos

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Cursos de Cuidados com os alimentos

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
  • - Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
  • - É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
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Descrição do Curso

O curso online de Cuidados com os alimentos oferece uma formação abrangente sobre higiene, armazenamento, preparo e manipulação segura dos alimentos. Com esse curso, você aprenderá as boas práticas de segurança alimentar, garantindo a qualidade e a saúde dos alimentos consumidos, seja em casa, restaurantes ou qualquer ambiente que envolva o manuseio de alimentos.

Resumo Informativo

O profissional em Cuidados com os Alimentos é responsável por garantir a segurança alimentar em estabelecimentos comerciais, restaurantes, indústrias alimentícias, entre outros. Ele realiza inspeções, orienta sobre boas práticas de higiene, realiza treinamentos para manipuladores de alimentos, verifica a qualidade dos produtos e atua na prevenção de contaminações e doenças transmitidas por alimentos.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Cuidados com os alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Cuidados com os Alimentos é adquirir conhecimentos técnicos para garantir a segurança alimentar, promovendo a saúde pública e prevenindo doenças transmitidas por alimentos.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Cuidados com os alimentos

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

04 - Alimentação Saudável

05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

06 - Boas Práticas E Higiene

07 - Carnes

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Como Escolher Os Alimentos

10 - Conservação Dos Alimentos

11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

12 - Frequência Da Compra De Alimentos

13 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

14 - Gastronomia

15 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

16 - Higiene Dos Alimentos

17 - Higiene E Segurança Na Cozinha

18 - Higienização Das Instalações

19 - Historia Da Gastronomia Sustentável

20 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

21 - Legumes E Verduras

22 - Mantendo As Boas Práticas

23 - Massas

24 - Molhos

25 - O Que é Sous-vide?

26 - Os Principais Tipos De Cocção

27 - Ovos

28 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

29 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

30 - Técnica Básica

31 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

04 - Alimentação Saudável

05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

06 - Carnes

07 - Como Conservar Os Alimentos

08 - Como Escolher Os Alimentos

09 - Conservação Dos Alimentos

10 - Frequência Da Compra De Alimentos

11 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

12 - Gastronomia

13 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

14 - Higiene Dos Alimentos

15 - Higiene E Segurança Na Cozinha

16 - Higienização Das Instalações

17 - Historia Da Gastronomia Sustentável

18 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

19 - Legumes E Verduras

20 - Massas

21 - Molhos

22 - O Que é Sous-vide?

23 - Os Principais Tipos De Cocção

24 - Ovos

25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

26 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

27 - Técnica Básica

28 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Carnes

06 - Como Conservar Os Alimentos

07 - Como Escolher Os Alimentos

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

10 - Gastronomia

11 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

12 - Higiene Dos Alimentos

13 - Higiene E Segurança Na Cozinha

14 - Higienização Das Instalações

15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

16 - Legumes E Verduras

17 - Massas

18 - Molhos

19 - O Que é Sous-vide?

20 - Os Principais Tipos De Cocção

21 - Ovos

22 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

23 - Técnica Básica

24 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Carnes

06 - Como Conservar Os Alimentos

07 - Como Escolher Os Alimentos

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Gastronomia

10 - Higiene E Segurança Na Cozinha

11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

12 - Legumes E Verduras

13 - Massas

14 - Molhos

15 - O Que é Sous-vide?

16 - Os Principais Tipos De Cocção

17 - Ovos

18 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

19 - Técnica Básica

20 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Carnes

06 - Como Conservar Os Alimentos

07 - Como Escolher Os Alimentos

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Gastronomia

10 - Higiene E Segurança Na Cozinha

11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

12 - Legumes E Verduras

13 - Massas

14 - Molhos

15 - Os Principais Tipos De Cocção

16 - Ovos

17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

18 - Técnicas De Cocção

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01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Como Escolher Os Alimentos

07 - Frequência Da Compra De Alimentos

08 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

09 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Cuidados com os alimentos

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Cuidados Com Os Alimentos

06 - Gastronomia Sustentável

07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

08 - Metodo Sous-vide

09 - Principais Tipos De Cocção

10 - Técnicas Básicas De Cozinha

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01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Metodo Sous-vide

08 - Principais Tipos De Cocção

09 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

05 - Metodo Sous-vide

06 - Principais Tipos De Cocção

07 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Metodo Sous-vide

04 - Principais Tipos De Cocção

05 - Técnicas Básicas De Cozinha

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02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Principais Tipos De Cocção

04 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

EU

EUCLEIA KOCH

29 de março de 2024

otimo conteudo muito bom

WY

WYTER FLÁVIO

29 de março de 2024

Esse curso excelente eu recomendo

AL

ALEXANDRE MOREIRA

28 de março de 2024

Boa noite, quero neste momento, agradecer pelo conhecimento refernte aos cursos.É o melhor caminho, para um verdadeiro sucesso profissional em todas as performances.Entretanto, a minha nota é 10.

GR

GRAZIELA APA

28 de março de 2024

Muito bom

VA

VANDERLEIA MARQUES

28 de março de 2024

Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área

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