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O curso online de Cozinha Italiana proporciona aos participantes a oportunidade de aprenderem os segredos e técnicas autênticas da culinária italiana. Desde os clássicos pratos de massa e pizza até as deliciosas sobremesas, os alunos irão dominar os sabores e aromas únicos dessa rica tradição gastronômica.
O profissional especializado em Cozinha Italiana é responsável por dominar as técnicas, ingredientes e receitas da rica tradição culinária italiana. Ele cria e prepara pratos autênticos, como massas frescas, risotos, molhos, antepastos e sobremesas italianas, com atenção aos detalhes de sabor, textura e apresentação. Sua habilidade em harmonizar os ingredientes e criar combinações únicas resulta em uma experiência gastronômica italiana autêntica e memorável.
Este Curso Grátis de Cozinha Italiana é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Cozinha Italiana é adquirir conhecimento aprofundado sobre a culinária italiana, desde técnicas de preparo até ingredientes e combinações de sabores. Isso permite ao profissional criar pratos autênticos e saborosos, explorando a rica tradição gastronômica italiana.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Arte De Cozinhar
03 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
04 - A Importância Dos Recursos Humanos
05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
07 - As Lendas
08 - As Principais Especiarias
09 - Atitudes Sustentáveis
10 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
11 - Carnes
12 - Como Os Alimentos São Contaminados?
13 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
14 - Conhecendo Melhor A Cozinha
15 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
16 - Culinária Italiana
17 - Gastronomia
18 - Higiene E Segurança Na Cozinha
19 - História Da Confeitaria No Brasil
20 - Historia Da Gastronomia Sustentável
21 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
22 - Legumes E Verduras
23 - Massas
24 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
25 - Molhos
26 - O Açúcar E A Confeitaria
27 - O Material Do Confeiteiro
28 - O Que é Gastronomia Sustentável?
29 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
30 - Ovos
31 - Receitas
32 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
33 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
34 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Importância Dos Recursos Humanos
03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
04 - As Lendas
05 - As Principais Especiarias
06 - Atitudes Sustentáveis
07 - Carnes
08 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
09 - Culinária Italiana
10 - Gastronomia
11 - Higiene E Segurança Na Cozinha
12 - Historia Da Gastronomia Sustentável
13 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
14 - Legumes E Verduras
15 - Massas
16 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
17 - Molhos
18 - O Que é Gastronomia Sustentável?
19 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
20 - Ovos
21 - Receitas
22 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
23 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
24 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - A Importância Dos Recursos Humanos
03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável
04 - As Lendas
05 - As Principais Especiarias
06 - Atitudes Sustentáveis
07 - Carnes
08 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
09 - Culinária Italiana
10 - Gastronomia
11 - Higiene E Segurança Na Cozinha
12 - Historia Da Gastronomia Sustentável
13 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
14 - Legumes E Verduras
15 - Massas
16 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
17 - Molhos
18 - O Que é Gastronomia Sustentável?
19 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
20 - Ovos
21 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes
22 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
23 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - As Lendas
03 - As Principais Especiarias
04 - Carnes
05 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação
06 - Culinária Italiana
07 - Gastronomia
08 - Higiene E Segurança Na Cozinha
09 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
10 - Legumes E Verduras
11 - Massas
12 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal
13 - Molhos
14 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
15 - Ovos
16 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
17 - Técnicas De Cocção
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01 - Cozinha Italiana
02 - As Lendas
03 - As Principais Especiarias
04 - Carnes
05 - Culinária Italiana
06 - Gastronomia
07 - Higiene E Segurança Na Cozinha
08 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos
09 - Legumes E Verduras
10 - Massas
11 - Molhos
12 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
13 - Ovos
14 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
15 - Técnicas De Cocção
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01 - Cozinha Italiana
02 - As Lendas
03 - Carnes
04 - Culinária Italiana
05 - Gastronomia
06 - Higiene E Segurança Na Cozinha
07 - Legumes E Verduras
08 - Massas
09 - Molhos
10 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores
11 - Ovos
12 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?
13 - Técnicas De Cocção
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Condimentos E Especiarias
03 - Confeitaria
04 - Culinária Italiana
05 - Gastronomia Sustentável
06 - Receitas
07 - Reduzindo O Sal Na Culinária
08 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
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02 - Condimentos E Especiarias
03 - Culinária Italiana
04 - Gastronomia Sustentável
05 - Receitas
06 - Reduzindo O Sal Na Culinária
07 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Condimentos E Especiarias
03 - Culinária Italiana
04 - Gastronomia Sustentável
05 - Reduzindo O Sal Na Culinária
06 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Cozinha Italiana
02 - Condimentos E Especiarias
03 - Culinária Italiana
04 - Reduzindo O Sal Na Culinária
05 - Técnicas Básicas De Cozinha
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
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02 - Condimentos E Especiarias
03 - Culinária Italiana
04 - Técnicas Básicas De Cozinha
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03 - Técnicas Básicas De Cozinha
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
otimo conteudo muito bom
Esse curso excelente eu recomendo
Boa noite, quero neste momento, agradecer pelo conhecimento refernte aos cursos.É o melhor caminho, para um verdadeiro sucesso profissional em todas as performances.Entretanto, a minha nota é 10.
Muito bom
Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área
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CRYSTIANO WANDERLEY
04 de abril de 2024Curso ótimo, está abrindo portas...