Curso de cozinha italiana

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Cursos de Cozinha Italiana

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WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
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Descrição do Curso

O curso online de Cozinha Italiana proporciona aos participantes a oportunidade de aprenderem os segredos e técnicas autênticas da culinária italiana. Desde os clássicos pratos de massa e pizza até as deliciosas sobremesas, os alunos irão dominar os sabores e aromas únicos dessa rica tradição gastronômica.

Resumo Informativo

O profissional especializado em Cozinha Italiana é responsável por dominar as técnicas, ingredientes e receitas da rica tradição culinária italiana. Ele cria e prepara pratos autênticos, como massas frescas, risotos, molhos, antepastos e sobremesas italianas, com atenção aos detalhes de sabor, textura e apresentação. Sua habilidade em harmonizar os ingredientes e criar combinações únicas resulta em uma experiência gastronômica italiana autêntica e memorável.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Cozinha Italiana é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Cozinha Italiana é adquirir conhecimento aprofundado sobre a culinária italiana, desde técnicas de preparo até ingredientes e combinações de sabores. Isso permite ao profissional criar pratos autênticos e saborosos, explorando a rica tradição gastronômica italiana.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Cozinha Italiana

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Arte De Cozinhar

03 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

04 - A Importância Dos Recursos Humanos

05 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

07 - As Lendas

08 - As Principais Especiarias

09 - Atitudes Sustentáveis

10 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

11 - Carnes

12 - Como Os Alimentos São Contaminados?

13 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

14 - Conhecendo Melhor A Cozinha

15 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

16 - Culinária Italiana

17 - Gastronomia

18 - Higiene E Segurança Na Cozinha

19 - História Da Confeitaria No Brasil

20 - Historia Da Gastronomia Sustentável

21 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

22 - Legumes E Verduras

23 - Massas

24 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

25 - Molhos

26 - O Açúcar E A Confeitaria

27 - O Material Do Confeiteiro

28 - O Que é Gastronomia Sustentável?

29 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

30 - Ovos

31 - Receitas

32 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

33 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

34 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Importância Dos Recursos Humanos

03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

04 - As Lendas

05 - As Principais Especiarias

06 - Atitudes Sustentáveis

07 - Carnes

08 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

09 - Culinária Italiana

10 - Gastronomia

11 - Higiene E Segurança Na Cozinha

12 - Historia Da Gastronomia Sustentável

13 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

14 - Legumes E Verduras

15 - Massas

16 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

17 - Molhos

18 - O Que é Gastronomia Sustentável?

19 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

20 - Ovos

21 - Receitas

22 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

23 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

24 - Técnicas De Cocção

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - A Importância Dos Recursos Humanos

03 - Alguns Princípios Da Gastronomia Sustentável

04 - As Lendas

05 - As Principais Especiarias

06 - Atitudes Sustentáveis

07 - Carnes

08 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

09 - Culinária Italiana

10 - Gastronomia

11 - Higiene E Segurança Na Cozinha

12 - Historia Da Gastronomia Sustentável

13 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

14 - Legumes E Verduras

15 - Massas

16 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

17 - Molhos

18 - O Que é Gastronomia Sustentável?

19 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

20 - Ovos

21 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

22 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

23 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - As Lendas

03 - As Principais Especiarias

04 - Carnes

05 - Como Reduzir O Sal Na Alimentação

06 - Culinária Italiana

07 - Gastronomia

08 - Higiene E Segurança Na Cozinha

09 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

10 - Legumes E Verduras

11 - Massas

12 - Medidas Que Facilitam A Redução No Consumo Diário De Sal

13 - Molhos

14 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

15 - Ovos

16 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

17 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - As Lendas

03 - As Principais Especiarias

04 - Carnes

05 - Culinária Italiana

06 - Gastronomia

07 - Higiene E Segurança Na Cozinha

08 - Ingredientes Que Enriquecem Os Alimentos

09 - Legumes E Verduras

10 - Massas

11 - Molhos

12 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

13 - Ovos

14 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

15 - Técnicas De Cocção

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - As Lendas

03 - Carnes

04 - Culinária Italiana

05 - Gastronomia

06 - Higiene E Segurança Na Cozinha

07 - Legumes E Verduras

08 - Massas

09 - Molhos

10 - Os Temperos Ou A Alquimia Dos Sabores

11 - Ovos

12 - Sopa De Agnolini Ou De Capeleti?

13 - Técnicas De Cocção

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Cozinha Italiana

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Condimentos E Especiarias

03 - Confeitaria 

04 - Culinária Italiana

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Receitas

07 - Reduzindo O Sal Na Culinária

08 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Condimentos E Especiarias

03 - Culinária Italiana

04 - Gastronomia Sustentável

05 - Receitas

06 - Reduzindo O Sal Na Culinária

07 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Condimentos E Especiarias

03 - Culinária Italiana

04 - Gastronomia Sustentável

05 - Reduzindo O Sal Na Culinária

06 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Condimentos E Especiarias

03 - Culinária Italiana

04 - Reduzindo O Sal Na Culinária

05 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Cozinha Italiana

02 - Condimentos E Especiarias

03 - Culinária Italiana

04 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

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02 - Culinária Italiana

03 - Técnicas Básicas De Cozinha

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

EU

EUCLEIA KOCH

29 de março de 2024

otimo conteudo muito bom

WY

WYTER FLÁVIO

29 de março de 2024

Esse curso excelente eu recomendo

AL

ALEXANDRE MOREIRA

28 de março de 2024

Boa noite, quero neste momento, agradecer pelo conhecimento refernte aos cursos.É o melhor caminho, para um verdadeiro sucesso profissional em todas as performances.Entretanto, a minha nota é 10.

GR

GRAZIELA APA

28 de março de 2024

Muito bom

VA

VANDERLEIA MARQUES

28 de março de 2024

Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área

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