Estude o curso de Boas práticas de Manipulação de Alimentos com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Boas práticas de Manipulação de Alimentos
O curso online Boas Práticas de Manipulação de Alimentos qualifica os profissionais de processamento de alimentos, desde servir a cozinhar, acondicionar e sobras. Introduz práticas saudáveis para prevenir a propagação de doenças relacionadas com alimentos. Também busca ampliar o conhecimento dos profissionais, proporcionando a higiene básica e o preparo dos alimentos de acordo com as normas sanitárias básicas, evitando, assim, possíveis intoxicações alimentares. O profissional deve ser capaz de aplicar procedimentos de boas práticas que visem a venda de alimentos seguros para a saúde dos consumidores. Mais qualidade, mais saúde.
Este Curso Grátis de Boas práticas de Manipulação de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Higienização
02 - Acomodando A Pessoa Cuidada Na Cama
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimentos E Microrganismos
05 - Alimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
07 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
09 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
10 - Armazenamento
11 - Boas Práticas E Higiene
12 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
14 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
17 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
18 - Higiene Dos Alimentos
19 - Higiene Dos Alimentos
20 - Higiene Sanitária
21 - Higienização Das Instalações
22 - Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
23 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
24 - Orientação Alimentar Para Aliviar Sintomas
25 - Os Cuidados Com Os Alimentos
26 - Parâmetros Sanitários
27 - Pirâmide Alimentar Adaptada
28 - Sanitização
29 - Tabelas De Dieta
30 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
31 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
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Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Armazenamento
09 - Boas Práticas E Higiene
10 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
12 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
13 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
14 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
15 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
16 - Higiene Dos Alimentos
17 - Higiene Dos Alimentos
18 - Higiene Sanitária
19 - Higienização Das Instalações
20 - Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
21 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
22 - Os Cuidados Com Os Alimentos
23 - Parâmetros Sanitários
24 - Pirâmide Alimentar Adaptada
25 - Sanitização
26 - Tabelas De Dieta
27 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
28 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Armazenamento
09 - Boas Práticas E Higiene
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
14 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
15 - Higiene Dos Alimentos
16 - Higiene Sanitária
17 - Higienização Das Instalações
18 - Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
19 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Parâmetros Sanitários
22 - Pirâmide Alimentar Adaptada
23 - Tabelas De Dieta
24 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
25 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Armazenamento
09 - Boas Práticas E Higiene
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
14 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
15 - Higiene Dos Alimentos
16 - Higiene Sanitária
17 - Higienização Das Instalações
18 - Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
19 - O Que é Uma Alimentação Saudável?
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Parâmetros Sanitários
22 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
23 - Tipos De Alimentos E Seus Nutrientes
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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
05 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
06 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
07 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
08 - Armazenamento
09 - Boas Práticas E Higiene
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
14 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
15 - Higiene Dos Alimentos
16 - Higiene Sanitária
17 - Higienização Das Instalações
18 - Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
19 - Os Cuidados Com Os Alimentos
20 - Parâmetros Sanitários
21 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Boas Práticas E Higiene
06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
11 - Higiene Dos Alimentos
12 - Higienização Das Instalações
13 - Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
14 - Os Cuidados Com Os Alimentos
15 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01- Alimentação Saudável
02- Alimentação Saudável E Exercícios
03- Armazenamento De Alimentos
04- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
05- Cuidados Com A Alimentação
06- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
07- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
08- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
09- Piramide Alimentar Adaptada
10- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
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Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01- Alimentação Saudável
02- Armazenamento De Alimentos
03- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
04- Cuidados Com A Alimentação
05- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
06- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
07- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08- Piramide Alimentar Adaptada
09- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01- Alimentação Saudável
02- Armazenamento De Alimentos
03- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
04- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
05- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07- Piramide Alimentar Adaptada
08- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01- Alimentação Saudável
02- Armazenamento De Alimentos
03- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
04- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
05- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
06- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01- Armazenamento De Alimentos
02- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
03- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
05- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06- Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01- Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02- Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
03- Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
04- Manual De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode usar o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO(verifique seu edital).
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
AVALIAÇÕES DE EMPRESAS
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
AVALIAÇÕES PARA PROMOÇÕES INTERNAS
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
HORAS EXTRACURRICULARES
São atividades complementares cumpridas por todas as pessoas que cursam uma graduação. Em média são 200 horas de atividades complementares. Cada universidade tem a sua tabela que mostra as atividades e os pontos que cada uma vale. Você deve pedir à sua chefia/coordenação/direção a lista dessas atividades e começar a cumpri-las já, pois muita gente deixa para o final do curso e acaba tendo problemas para dar entrada na colação de grau.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Lembre-se, cada cargo exige uma carga horária desejada para tal comprovação, então antes de realizar o curso pesquise o seu cargo e veja a quantidade de horas necessárias para você conseguir as gratificações adicionais conforme plano de carreira.
A WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.
A WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.
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Ligue Grátis 0800 500 2274
Nosso atendimento é das 08:20 as 21:40 de Segunda a Sexta e aos Sábados das 09:00 as 17:00 horas. Você pode entrar em contato conosco através do E-mail, Telegram, WhatsApp, Chat On-line e Ligação.
WhatsApp: (35) 98812-6499
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