Curso de Boas práticas de Manipulação de Alimentos


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de Boas práticas de Manipulação de Alimentos, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Técnicas Profissionais. Este curso de Boas práticas de Manipulação de Alimentos visa preparar o profissional da área e interessados a desenvolver ações de forma segura na manipulação dos alimentos, apoiando-os e auxiliando-os a aperfeiçoar o controle sobre requisitos na categorização dos alimentos, reduzindo assim o risco de contaminação devido ao manuseio inadequado. Bem como Capacitar o aluno para identificar os perigos de origem alimentar, o curso irá orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia, transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira e muito mais.
O curso online Boas Práticas de Manipulação de Alimentos qualifica os profissionais de processamento de alimentos, desde servir a cozinhar, acondicionar e sobras. Introduz práticas saudáveis para prevenir a propagação de doenças relacionadas com alimentos. Também busca ampliar o conhecimento dos profissionais, proporcionando a higiene básica e o preparo dos alimentos de acordo com as normas sanitárias básicas, evitando, assim, possíveis intoxicações alimentares. O profissional deve ser capaz de aplicar procedimentos de boas práticas que visem a venda de alimentos seguros para a saúde dos consumidores. Mais qualidade, mais saúde.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
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Curso Grátis
60 horas
Técnicas Profissionais
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Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
TOPO
Comentarios dos Cursos
Sansão Chume
17 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
LUCIANA VENÂNCIO
17 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
JOSÉ ROBSON
17 de junho de 2025Minha eterna gratidão a equipe.
EZEQUIAS DA
16 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
ADMIRSON JOÃO
14 de junho de 2025MUITO BOM GOSTEI
TARCIMEIRY FERREIRA
14 de junho de 2025Muito legal o curso de vcs da pra aprender rápido e muito facil
HÉRCULES FERNANDO
14 de junho de 2025Fiz a matrícula pois dizia gratuito. Não quero mais
FRANCISCA MARIA
13 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
SEBASTIAO ELEUTERIO
13 de junho de 2025Bom poderia informar algumas substâncias inflamáveis
KAMILLA NUNES
13 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas