Curso de Chefe de Cozinha


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de Chefe de Cozinha, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Técnicas Profissionais. O curso é voltado principalmente para áreas como nutrição, gastronomia e outras. Destina-se também a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. Este Curso "Chefe de Cozinha" tem como principal objetivo onstruir os profissionais da área e demais interessados sobre os aspectos relevantes da cozinha, levando em consideração seu contexto biológico, cultural, social e histórico, preparando e educando esses profissionais nos procedimentos e métodos básicos de cozimento, atendendo aos requisitos de legislação vigente e normas de segurança na cozinha.
O curso online "Chefe de Cozinha" traz um aprendizado diferenciado para profissionais da área e interessados em trabalhar em cozinhas de todos os portes. Foram debatidos temas de grande importância para o segmento, como o conhecimento e a correta utilização de equipamentos e produtos no procedimento de dosagem de alimentos, atendimento à saúde do cliente, normas técnicas de higiene e saúde pessoal em diversas instituições. Bem como apresenta ao aluno deliciosas receitas da culinária nacional e internacional com carne branca e vermelha, massas e pratos frios. Apresenta também dicas e técnicas para chefes de cozinha em geral. Assim, o participante poderá atuar como chef em restaurantes, bares e outros estabelecimentos com conhecimento técnico e postura ética que se distinguem por suas qualificações inovadoras e diferenciadas. Matricula-se e siga seu caminho para o sucesso.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
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Curso Grátis
60 horas
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
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Técnicas Profissionais
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Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
TOPO
Comentarios dos Cursos
ISABEL CRISTINA
11 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
ANEZIO XAVIER
11 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
MOISÉS GUIMARÃES
11 de julho de 2025Os valores estão muito elevados
CLEVERSON JOSÉ
11 de julho de 2025Otimas opções de curso e ótima funcionabilidade da plataforma
VALDIMAR SANTOS
10 de julho de 2025O curso é muito bom é bem explicado e muito prático gostei muito
mafernando478
10 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
IZABEL SOUZA
10 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
Claudia
09 de julho de 2025Apenas deu 4 estrelas
JULIA MARIA
09 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
LUCASNUNESSOUZA232
09 de julho de 2025Curso ótimo recomendo para quem quer fazer um curso bom e confiavel 5 estrelas.