Curso de metodo sous-vide

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
  • - Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
  • - É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
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Descrição do Curso

Estude o curso de Metodo Sous-vide com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Metodo Sous-vide

Resumo Informativo

Sous vide (francês para "sob vácuo") é um método de cozinhar em que se coloca comida numa sacola plástica selada a vácuo em baixa temperatura por um tempo maior que o tradicional. O tempo pode variar entre 2 horas e 72 horas e a temperatura precisa ser estável, normalmente entre 40°C e 70°C, dependendo do que se cozinha. O objetivo da técnica é manter a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Metodo Sous-vide é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo do curso é ajudar o aluno a desenvolver habilidades para manusear e preparar adequadamente as refeições principais usando métodos específicos de cozimento de vegetais, carnes e cozimento quente. Também discute conceitos e boas práticas em logística, higiene e manuseio para auxiliar na implantação de projetos de alimentos.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Metodo Sous-vide

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Cozinhando

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

09 - Gastronomia

10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

11 - Higiene Dos Alimentos

12 - Higiene E Segurança Na Cozinha

13 - Higienização Das Instalações

14 - Historia Da Gastronomia Sustentável

15 - Mantendo As Boas Práticas

16 - O Que é Gastronomia Sustentável?

17 - O Que é Sous-vide?

18 - Os Principais Tipos De Cocção

19 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

20 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

21 - Técnica Básica

22 - Técnicas De Cocção

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Cozinhando

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Higienização Das Instalações

12 - Historia Da Gastronomia Sustentável

13 - Mantendo As Boas Práticas

14 - O Que é Gastronomia Sustentável?

15 - O Que é Sous-vide?

16 - Os Principais Tipos De Cocção

17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

18 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

19 - Técnica Básica

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Cozinhando

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

09 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Higienização Das Instalações

12 - Historia Da Gastronomia Sustentável

13 - Mantendo As Boas Práticas

14 - O Que é Gastronomia Sustentável?

15 - O Que é Sous-vide?

16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

17 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

18 - Técnica Básica

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Cozinhando

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

09 - Higiene Dos Alimentos

10 - Historia Da Gastronomia Sustentável

11 - Mantendo As Boas Práticas

12 - O Que é Gastronomia Sustentável?

13 - O Que é Sous-vide?

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

15 - Sistema De Gestão Ambiental Para Restaurantes

16 - Técnica Básica

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos

06 - Cozinhando

07 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

08 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

09 - Higiene Dos Alimentos

10 - Mantendo As Boas Práticas

11 - O Que é Sous-vide?

12 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

13 - Técnica Básica

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Como Conservar Os Alimentos

03 - Como Escolher Os Alimentos

04 - Cozinhando

05 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

06 - Higiene Dos Alimentos

07 - O Que é Sous-vide?

08 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

09 - Técnica Básica

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Metodo Sous-vide

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Metodo Sous-vide

08 - Principais Tipos De Cocção

09 - Técnicas Básicas De Cozinha

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Metodo Sous-vide

08 - Principais Tipos De Cocção

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Metodo Sous-vide

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Gastronomia Sustentável

06 - Metodo Sous-vide

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Metodo Sous-vide

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Gastronomia Na Teoria E Na Prática

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Metodo Sous-vide

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

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Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Da

Daniela Miranda

17 de abril de 2024

excelente material, muito rico e esclarecedor

MA

MARIA JOSIANE

16 de abril de 2024

Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas

PA

PAULO

16 de abril de 2024

Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.

CA

CAROLINE PORTO

16 de abril de 2024

curso é bom mas certificado muito caro

RO

ROSE MENDES

10 de abril de 2024

Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

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