Curso de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Técnicas Profissionais. O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos é adquirir conhecimentos e habilidades para garantir a qualidade, segurança e conservação dos alimentos durante o processo de armazenamento, contribuindo para a prevenção de contaminações, redução de desperdícios e promoção da saúde dos consumidores.
O profissional capacitado em Noções Básicas em Armazenamento de Alimentos desempenha um papel fundamental na garantia da qualidade e segurança dos alimentos. Ele realiza o recebimento e conferência dos produtos, verifica as condições de armazenamento, organiza o estoque de forma adequada, controla a validade dos alimentos e adota medidas para prevenir contaminações. Sua atuação contribui para evitar desperdícios, reduzir riscos de doenças alimentares e manter a integridade dos produtos.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
Curso Grátis
60 horas
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
Técnicas Profissionais
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
TOPO
Comentarios dos Cursos
DARCY ALVES
30 de junho de 2025Achei o curso muito bom para atualização e fixar conceitos que durante atividadefim as vezes esquecemos algum detalhes.
ALBA MARIA
29 de junho de 2025Curso saúde coletiva ótimo para o meu currículo
ELENILZA OLIVEIRA
29 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
GERCICA DE
28 de junho de 2025Muito bom mesmo
ROSIRENA RAMOS
27 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
FABIANA DOS
26 de junho de 2025Obrigada Excelente Curso
SERGIO ZEFERINO
25 de junho de 2025Apenas deu 1 estrelas
FILEMONS DA
25 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
FERNANDA L
25 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas
CRISTINA.CRISET38
24 de junho de 2025Apenas deu 5 estrelas