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O curso online de Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro capacita o profissional para atuar de forma segura e eficiente no combate a incêndios em embarcações, desenvolvendo habilidades e conhecimentos teóricos sobre equipamentos, técnicas de combate e prevenção de incêndios.
O profissional em Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro desempenha um papel fundamental na segurança de embarcações, sendo responsável por identificar, prevenir e combater incêndios a bordo. Ele realiza inspeções regulares nos equipamentos de combate a incêndios, garantindo que estejam em perfeitas condições de funcionamento. Em situações de emergência, o taifeiro atua com agilidade, utilizando técnicas apropriadas e equipamentos adequados para extinguir o fogo e proteger vidas.
Este Curso Grátis de Sistema de combate à incêndio na profissão de Taifeiro é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Sistema de Combate a Incêndio na profissão de Taifeiro é adquirir conhecimentos técnicos para atuar de forma segura e eficiente no combate a incêndios a bordo de embarcações, protegendo vidas e patrimônio.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Boia Salva-vida
07 - Colete Salva-vidas
08 - Conceito De Relacionamento Interpessoal
09 - Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Determinação Da Curva Do Sistema
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Embarcação De Sobrevivência
14 - Emoções E Afeto No Trabalho
15 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
16 - Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
17 - Fogão E Forno
18 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
19 - Funções Do Taifeiro
20 - Hierarquia
21 - Higienização Das Mesas
22 - Higienização De Pratos, Talheres E Panelas
23 - Higienização
24 - Introdução Ao Taifeiro
25 - Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
26 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
27 - O Relacionamento Interpessoal
28 - Organizações Militares
29 - Os Cuidados Com Os Alimentos
30 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
31 - Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
32 - Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
33 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
34 - Sistema De Hidrantes
35 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
36 - Unidades Marítimas
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Boia Salva-vida
07 - Colete Salva-vidas
08 - Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Determinação Da Curva Do Sistema
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Embarcação De Sobrevivência
13 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
14 - Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
15 - Fogão E Forno
16 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
17 - Funções Do Taifeiro
18 - Hierarquia
19 - Higienização Das Mesas
20 - Higienização De Pratos, Talheres E Panelas
21 - Higienização
22 - Introdução Ao Taifeiro
23 - Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
24 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
25 - Organizações Militares
26 - Os Cuidados Com Os Alimentos
27 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
28 - Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
29 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
30 - Sistema De Hidrantes
31 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
32 - Unidades Marítimas
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Boia Salva-vida
07 - Colete Salva-vidas
08 - Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Determinação Da Curva Do Sistema
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Embarcação De Sobrevivência
13 - Estrutura Organizacional Do Comando Da Marinha
14 - Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
15 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
16 - Funções Do Taifeiro
17 - Hierarquia
18 - Introdução Ao Taifeiro
19 - Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
20 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
21 - Organizações Militares
22 - Os Cuidados Com Os Alimentos
23 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
24 - Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
25 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
26 - Sistema De Hidrantes
27 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
28 - Unidades Marítimas
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01 - Higienização
02 - Alimentos E Microrganismos
03 - Alimentos
04 - Armazenamento
05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Boia Salva-vida
07 - Colete Salva-vidas
08 - Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Determinação Da Curva Do Sistema
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Embarcação De Sobrevivência
13 - Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
14 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
15 - Funções Do Taifeiro
16 - Introdução Ao Taifeiro
17 - Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
18 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
19 - Os Cuidados Com Os Alimentos
20 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
21 - Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
22 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
23 - Sistema De Hidrantes
24 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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01 - Boia Salva-vida
02 - Colete Salva-vidas
03 - Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
04 - Determinação Da Curva Do Sistema
05 - Embarcação De Sobrevivência
06 - Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
07 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
08 - Funções Do Taifeiro
09 - Introdução Ao Taifeiro
10 - Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
11 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
12 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
13 - Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
14 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
15 - Sistema De Hidrantes
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01 - Boia Salva-vida
02 - Colete Salva-vidas
03 - Conceitos Básicos De Mecânica Dos Fluidos
04 - Determinação Da Curva Do Sistema
05 - Embarcação De Sobrevivência
06 - Funcionamento Do Sistema De Combate A Incêndio
07 - Funções Do Taifeiro
08 - Introdução Ao Taifeiro
09 - Mecânica Dos Fluidos E Centrífugas
10 - Mercado De Trabalho Do Taifeiro
11 - Os Recursos Para Salvatagem Nas Embarcações
12 - Procedimentos Do Náufrago Antes Do Resgate
13 - Sistema De Combate à Incêndio Em Heliponto De Plataformas Marítimas
14 - Unidades Marítimas
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
03 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
04 - Marinha Do Brasil-(história)
05 - O Que é Taifeiro?
06 - Sistema De Combate à Incêndio
07 - Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
08 - Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Higienização De Instalações,equipamentos,móveis E Utensílios-
03 - Marinha Do Brasil-(história)
04 - O Que é Taifeiro?
05 - Sistema De Combate à Incêndio
06 - Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
07 - Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Marinha Do Brasil-(história)
03 - O Que é Taifeiro?
04 - Sistema De Combate à Incêndio
05 - Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
06 - Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - O Que é Taifeiro?
03 - Sistema De Combate à Incêndio
04 - Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
05 - Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - O Que é Taifeiro?
02 - Sistema De Combate à Incêndio
03 - Sistema De Hidrantes E Evitando Incêndio Em Cozinhas Industriais
04 - Sobrevivência Do Náufrago
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - O Que é Taifeiro?
02 - Sistema De Combate à Incêndio
03 - Sobrevivência Do Náufrago
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
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Samuel Nogueira
18 de abril de 2022Muito bom o conteúdo do curso a gente acaba aprendendo mais coisas além do que a gente já sabe.