Curso de receitas de confeitaria e doces

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Cursos de Receitas de Confeitaria e Doces

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
  • - Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
  • - É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
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Descrição do Curso

Com o curso de Receitas de Confeitaria e Doces, os estudantes terão acesso a um vasto repertório de receitas doces, desde clássicos até criações contemporâneas. A formação abrange dicas de preparo, decoração e combinações de sabores, permitindo que os participantes encantem a todos com suas criações.

Resumo Informativo

O profissional em Receitas de Confeitaria e Doces é um especialista em criar delícias irresistíveis. Ele domina técnicas de preparo e decoração de bolos, tortas, cupcakes, brigadeiros gourmet e outras sobremesas. Sua habilidade em combinar sabores e texturas resulta em criações únicas e saborosas, capazes de encantar paladares e deixar memórias doces em cada cliente.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Receitas de Confeitaria e Doces é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Aprender a arte da confeitaria e dominar técnicas para criar deliciosas sobremesas e doces variados, proporcionando momentos de prazer e satisfação aos familiares, amigos ou clientes.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Receitas de Confeitaria e Doces

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - A Confeitaria

06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

07 - Bagatelle Com Fresas

08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

09 - Bolo Baby De Canela E Mel

10 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

11 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

12 - Bolo De Chocolate Ao Rum

13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

14 - Breve História Da Confeitaria

15 - Conhecendo Melhor A Cozinha

16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

17 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

18 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

19 - Higiene Sanitária

20 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

22 - Mar De Frutas Vermelhas

23 - O Confeiteiro

24 - O Material Do Confeiteiro

25 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

26 - Os Anti-mofos

27 - Panelas E Frigideiras

28 - Parâmetros Sanitários

29 - Peneiras

30 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

31 - Raladores

32 - Raspadores E Espátulas

33 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

34 - Torta Piña Colada

35 - Torta Supreme De Pêssego

36 - Torta Verano De Limão

37 - Utensílios De Corte

38 - Utensílios Para Decoração E Finalização

39 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

40 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - A Confeitaria

06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

07 - Bagatelle Com Fresas

08 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

09 - Bolo Baby De Canela E Mel

10 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

11 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

12 - Bolo De Chocolate Ao Rum

13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

14 - Breve História Da Confeitaria

15 - Conhecendo Melhor A Cozinha

16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

17 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

18 - Higiene Sanitária

19 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

20 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

21 - Mar De Frutas Vermelhas

22 - O Confeiteiro

23 - O Material Do Confeiteiro

24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

25 - Panelas E Frigideiras

26 - Parâmetros Sanitários

27 - Peneiras

28 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

29 - Raladores

30 - Raspadores E Espátulas

31 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

32 - Torta Piña Colada

33 - Torta Supreme De Pêssego

34 - Torta Verano De Limão

35 - Utensílios De Corte

36 - Utensílios Para Decoração E Finalização

37 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

38 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

06 - Bagatelle Com Fresas

07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

08 - Bolo Baby De Canela E Mel

09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

11 - Bolo De Chocolate Ao Rum

12 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

13 - Breve História Da Confeitaria

14 - Conhecendo Melhor A Cozinha

15 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

16 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

17 - Higiene Sanitária

18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

19 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

20 - Mar De Frutas Vermelhas

21 - O Material Do Confeiteiro

22 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

23 - Panelas E Frigideiras

24 - Parâmetros Sanitários

25 - Peneiras

26 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

27 - Raladores

28 - Raspadores E Espátulas

29 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

30 - Torta Piña Colada

31 - Torta Supreme De Pêssego

32 - Torta Verano De Limão

33 - Utensílios De Corte

34 - Utensílios Para Decoração E Finalização

35 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

36 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

06 - Bagatelle Com Fresas

07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

08 - Bolo Baby De Canela E Mel

09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

11 - Bolo De Chocolate Ao Rum

12 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

13 - Breve História Da Confeitaria

14 - Conhecendo Melhor A Cozinha

15 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

16 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

17 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

18 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações

19 - Mar De Frutas Vermelhas

20 - O Material Do Confeiteiro

21 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

22 - Panelas E Frigideiras

23 - Peneiras

24 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

25 - Raladores

26 - Raspadores E Espátulas

27 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

28 - Torta Piña Colada

29 - Torta Supreme De Pêssego

30 - Torta Verano De Limão

31 - Utensílios De Corte

32 - Utensílios Para Decoração E Finalização

33 - Utensílios Utilizados Para Porcionar

34 - Verrine De Cupuaçu

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco

03 - História Da Confeitaria No Brasil

04 - O Açúcar E A Confeitaria

05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)

06 - Bagatelle Com Fresas

07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos

08 - Bolo Baby De Canela E Mel

09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

11 - Bolo De Chocolate Ao Rum

12 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

13 - Conhecendo Melhor A Cozinha

14 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

15 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

16 - Mar De Frutas Vermelhas

17 - O Material Do Confeiteiro

18 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?

19 - Quem é O Confeiteiro Hoje?

20 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

21 - Torta Piña Colada

22 - Torta Supreme De Pêssego

23 - Torta Verano De Limão

24 - Verrine De Cupuaçu

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Bagatelle Com Fresas

02 - Bolo Baby De Canela E Mel

03 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego

04 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte

05 - Bolo De Chocolate Ao Rum

06 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas

07 - éclair Trufa De Nozes E Maracujá

08 - Mar De Frutas Vermelhas

09 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso

10 - Torta Piña Colada

11 - Torta Supreme De Pêssego

12 - Torta Verano De Limão

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Receitas de Confeitaria e Doces

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

04 - Introdução à Confeitaria

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

06 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

03 - Introdução à Confeitaria

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

05 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Introdução à Confeitaria

03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

04 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Introdução à Confeitaria

03 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

02 - Receitas De Confeitaria E Doces

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Receitas De Confeitaria E Doces

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Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:

  • 3 Certificados pelo valor de apenas 2;
  • 3 Declarações de Autenticidade dos Certificados;
  • 3 E-books de Auxilio a Profissionalização.
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VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

EU

EUCLEIA KOCH

29 de março de 2024

otimo conteudo muito bom

WY

WYTER FLÁVIO

29 de março de 2024

Esse curso excelente eu recomendo

AL

ALEXANDRE MOREIRA

28 de março de 2024

Boa noite, quero neste momento, agradecer pelo conhecimento refernte aos cursos.É o melhor caminho, para um verdadeiro sucesso profissional em todas as performances.Entretanto, a minha nota é 10.

GR

GRAZIELA APA

28 de março de 2024

Muito bom

VA

VANDERLEIA MARQUES

28 de março de 2024

Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área

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