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Estude o curso de Confeitaria Utensílios e técnicas com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Confeitaria Utensílios e técnicas
Pode-se definir a confeitaria como um segmento especial da culinária, focada principalmente em alimentos doces e sua apresentação de forma decorada. O curso aborda a ocupação de confeiteiro e suas principais técnicas, utensílios e ingredientes e produtos desse segmento gastronômico.
Este Curso Grátis de Confeitaria Utensílios e técnicas é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O curso tem por objetivo qualificar o aluno nas técnicas de confeitaria e na utilização de seus utensílios, de forma a destacar-se no mercado.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - A Confeitaria
06 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
07 - Aumentando O Faturamento
08 - Bagatelle Com Fresas
09 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
10 - Bolo Baby De Canela E Mel
11 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
12 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
13 - Bolo Crocante De Nozes
14 - Bolo De Chocolate Ao Rum
15 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
16 - Breve História Da Confeitaria
17 - Comportamentos Que Lançam Tendências
18 - Conhecendo Melhor A Cozinha
19 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
20 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
21 - éclairs - Recheios E Coberturas
22 - Equipamentos
23 - Higiene Sanitária
24 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
25 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
26 - Mar De Frutas Vermelhas
27 - O Confeiteiro
28 - O Material Do Confeiteiro
29 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
30 - Os Anti-mofos
31 - Parâmetros Sanitários
32 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
33 - Raspadores E Espátulas
34 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
35 - Torta Piña Colada
36 - Torta Supreme De Pêssego
37 - Torta Verano De Limão
38 - Utensílios De Corte
39 - Utensílios Para Decoração E Finalização
40 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo Crocante De Nozes
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
17 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
18 - éclairs - Recheios E Coberturas
19 - Equipamentos
20 - Higiene Sanitária
21 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
22 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
23 - Mar De Frutas Vermelhas
24 - O Material Do Confeiteiro
25 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
26 - Os Anti-mofos
27 - Parâmetros Sanitários
28 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
29 - Raspadores E Espátulas
30 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
31 - Torta Piña Colada
32 - Torta Supreme De Pêssego
33 - Torta Verano De Limão
34 - Utensílios De Corte
35 - Utensílios Para Decoração E Finalização
36 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo Crocante De Nozes
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
17 - éclairs - Recheios E Coberturas
18 - Equipamentos
19 - Higiene Sanitária
20 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
21 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
22 - Mar De Frutas Vermelhas
23 - O Material Do Confeiteiro
24 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
25 - Parâmetros Sanitários
26 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
27 - Raspadores E Espátulas
28 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
29 - Torta Piña Colada
30 - Torta Supreme De Pêssego
31 - Torta Verano De Limão
32 - Utensílios De Corte
33 - Utensílios Para Decoração E Finalização
34 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Bagatelle Com Fresas
07 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
08 - Bolo Baby De Canela E Mel
09 - Bolo Craquelado Com Recheio De Pêssego
10 - Bolo Cremoso De Aipim Com Iogurte
11 - Bolo Crocante De Nozes
12 - Bolo De Chocolate Ao Rum
13 - Bolo Inglês Com Frutas Vermelhas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Conhecendo Melhor A Cozinha
16 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
17 - éclairs - Recheios E Coberturas
18 - Equipamentos
19 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
20 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
21 - Mar De Frutas Vermelhas
22 - O Material Do Confeiteiro
23 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
24 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
25 - Raspadores E Espátulas
26 - Satin Cenoura Com Brigadeiro Cremoso
27 - Torta Piña Colada
28 - Torta Supreme De Pêssego
29 - Torta Verano De Limão
30 - Utensílios De Corte
31 - Utensílios Para Decoração E Finalização
32 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
07 - Breve História Da Confeitaria
08 - Conhecendo Melhor A Cozinha
09 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
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12 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
13 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
14 - O Material Do Confeiteiro
15 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
16 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
17 - Raspadores E Espátulas
18 - Utensílios De Corte
19 - Utensílios Para Decoração E Finalização
20 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
07 - Conhecendo Melhor A Cozinha
08 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
09 - O Material Do Confeiteiro
10 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
11 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
06 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
05 - Receitas De Confeitaria E Doces
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
02 - Introdução à Confeitaria
03 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
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Indústria e Tecnologia
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
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O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área
10 por está sendo muito solitado nos dias de hj
Muito bom agente aprende muitas coisas interessantes
oportunidade a quem precisa enriquecer seu curriculum
Curso com muitas informações precisa e de excelente qualidade
Muito bom, o curso online
Gostaria que me mandassem por email a minha avaliação
Boa tarde por enquanto não consegui entender muito bem ,se e pago ou gratuito ,o curso e o certificado se puderem escoacer por favor .
Ótimo curso, aprendi bastante
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28 de março de 2024Muito bom