Curso de planejamento de cardápios

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Cursos de Planejamento de Cardápios

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WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
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Descrição do Curso

O curso online de Planejamento de Cardápios oferece conhecimentos fundamentais para profissionais da área de alimentos, capacitando-os a criar cardápios equilibrados, nutritivos e atrativos. Aprenda a considerar as necessidades nutricionais, restrições alimentares e preferências dos clientes, garantindo refeições saudáveis e saborosas.

Resumo Informativo

O profissional em Planejamento de Cardápios é responsável por criar e desenvolver cardápios personalizados para estabelecimentos alimentícios. Ele analisa as necessidades dos clientes, considerando restrições alimentares, preferências e objetivos nutricionais, para elaborar refeições equilibradas e saborosas. Além disso, o profissional acompanha as tendências gastronômicas, busca ingredientes de qualidade e realiza a gestão dos custos e estoques.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Planejamento de Cardápios é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Planejamento de Cardápios é adquirir conhecimentos técnicos e práticos para desenvolver cardápios equilibrados e atrativos, considerando aspectos nutricionais, gastronômicos e culturais, para atender às demandas de diferentes estabelecimentos alimentícios.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Planejamento de Cardápios

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimentos Funcionais

05 - Armazenamento

06 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Cardápios Hospitalares

09 - Como Conservar Os Alimentos

10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

11 - Culinária Italiana

12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

13 - Estrutura Do Cardápio Institucional

14 - Ficha De Análise De Preparação

15 - Finalidade Do Serviço

16 - Frequência Da Compra De Alimentos

17 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

18 - Guias Alimentares

19 - Higiene Dos Alimentos

20 - O Relacionamento Interpessoal

21 - Planejamento De Cardápios

22 - Postura Profissional

23 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

24 - Programas De Política Alimentar

25 - Receitas Lights

26 - Serviço De Alimentos

27 - Serviço De Couvert

28 - Tabela De Composição

29 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

30 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

31 - Tipos De Modalidade De Serviço

32 - Treinamento De Garçom E Maitre

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentação Saudável

04 - Armazenamento

05 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Cardápios Hospitalares

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

10 - Culinária Italiana

11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

12 - Estrutura Do Cardápio Institucional

13 - Ficha De Análise De Preparação

14 - Finalidade Do Serviço

15 - Frequência Da Compra De Alimentos

16 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

17 - Guias Alimentares

18 - Higiene Dos Alimentos

19 - Planejamento De Cardápios

20 - Postura Profissional

21 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

22 - Programas De Política Alimentar

23 - Receitas Lights

24 - Serviço De Alimentos

25 - Serviço De Couvert

26 - Tabela De Composição

27 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

28 - Tipos De Modalidade De Serviço

29 - Treinamento De Garçom E Maitre

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Alimentação Saudável

04 - Armazenamento

05 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Cardápios Hospitalares

08 - Como Conservar Os Alimentos

09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

10 - Culinária Italiana

11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

12 - Estrutura Do Cardápio Institucional

13 - Ficha De Análise De Preparação

14 - Finalidade Do Serviço

15 - Frequência Da Compra De Alimentos

16 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

17 - Guias Alimentares

18 - Higiene Dos Alimentos

19 - Planejamento De Cardápios

20 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

21 - Programas De Política Alimentar

22 - Tabela De Composição

23 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

24 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Cardápios Hospitalares

06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

07 - Culinária Italiana

08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

09 - Estrutura Do Cardápio Institucional

10 - Ficha De Análise De Preparação

11 - Finalidade Do Serviço

12 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

13 - Guias Alimentares

14 - Planejamento De Cardápios

15 - Programas De Política Alimentar

16 - Tabela De Composição

17 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

18 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Cardápios Hospitalares

06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

07 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

08 - Estrutura Do Cardápio Institucional

09 - Ficha De Análise De Preparação

10 - Finalidade Do Serviço

11 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

12 - Guias Alimentares

13 - Planejamento De Cardápios

14 - Programas De Política Alimentar

15 - Tabela De Composição

16 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

17 - Tipos De Modalidade De Serviço

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03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

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05 - Cardápios Hospitalares

06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

07 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

08 - Estrutura Do Cardápio Institucional

09 - Ficha De Análise De Preparação

10 - Finalidade Do Serviço

11 - Guias Alimentares

12 - Planejamento De Cardápios

13 - Programas De Política Alimentar

14 - Tabela De Composição

15 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Planejamento de Cardápios

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho

02 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Culinária Italiana

05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Planejamento De Cardápios

08 - Receitas Lights

09 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

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02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Culinária Italiana

04 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Planejamento De Cardápios

07 - Receitas Lights

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Culinária Italiana

03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

02 - Planejamento De Cardápios

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  • 3 Certificados pelo valor de apenas 2;
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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

EU

EUCLEIA KOCH

29 de março de 2024

otimo conteudo muito bom

WY

WYTER FLÁVIO

29 de março de 2024

Esse curso excelente eu recomendo

AL

ALEXANDRE MOREIRA

28 de março de 2024

Boa noite, quero neste momento, agradecer pelo conhecimento refernte aos cursos.É o melhor caminho, para um verdadeiro sucesso profissional em todas as performances.Entretanto, a minha nota é 10.

GR

GRAZIELA APA

28 de março de 2024

Muito bom

VA

VANDERLEIA MARQUES

28 de março de 2024

Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área

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