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O curso online de Planejamento de Cardápios oferece conhecimentos fundamentais para profissionais da área de alimentos, capacitando-os a criar cardápios equilibrados, nutritivos e atrativos. Aprenda a considerar as necessidades nutricionais, restrições alimentares e preferências dos clientes, garantindo refeições saudáveis e saborosas.
O profissional em Planejamento de Cardápios é responsável por criar e desenvolver cardápios personalizados para estabelecimentos alimentícios. Ele analisa as necessidades dos clientes, considerando restrições alimentares, preferências e objetivos nutricionais, para elaborar refeições equilibradas e saborosas. Além disso, o profissional acompanha as tendências gastronômicas, busca ingredientes de qualidade e realiza a gestão dos custos e estoques.
Este Curso Grátis de Planejamento de Cardápios é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Planejamento de Cardápios é adquirir conhecimentos técnicos e práticos para desenvolver cardápios equilibrados e atrativos, considerando aspectos nutricionais, gastronômicos e culturais, para atender às demandas de diferentes estabelecimentos alimentícios.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentação Saudável
04 - Alimentos Funcionais
05 - Armazenamento
06 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
08 - Cardápios Hospitalares
09 - Como Conservar Os Alimentos
10 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
11 - Culinária Italiana
12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
13 - Estrutura Do Cardápio Institucional
14 - Ficha De Análise De Preparação
15 - Finalidade Do Serviço
16 - Frequência Da Compra De Alimentos
17 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
18 - Guias Alimentares
19 - Higiene Dos Alimentos
20 - O Relacionamento Interpessoal
21 - Planejamento De Cardápios
22 - Postura Profissional
23 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
24 - Programas De Política Alimentar
25 - Receitas Lights
26 - Serviço De Alimentos
27 - Serviço De Couvert
28 - Tabela De Composição
29 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
30 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
31 - Tipos De Modalidade De Serviço
32 - Treinamento De Garçom E Maitre
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentação Saudável
04 - Armazenamento
05 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Cardápios Hospitalares
08 - Como Conservar Os Alimentos
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Culinária Italiana
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Estrutura Do Cardápio Institucional
13 - Ficha De Análise De Preparação
14 - Finalidade Do Serviço
15 - Frequência Da Compra De Alimentos
16 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
17 - Guias Alimentares
18 - Higiene Dos Alimentos
19 - Planejamento De Cardápios
20 - Postura Profissional
21 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
22 - Programas De Política Alimentar
23 - Receitas Lights
24 - Serviço De Alimentos
25 - Serviço De Couvert
26 - Tabela De Composição
27 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
28 - Tipos De Modalidade De Serviço
29 - Treinamento De Garçom E Maitre
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Alimentação Saudável
04 - Armazenamento
05 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
06 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Cardápios Hospitalares
08 - Como Conservar Os Alimentos
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
10 - Culinária Italiana
11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
12 - Estrutura Do Cardápio Institucional
13 - Ficha De Análise De Preparação
14 - Finalidade Do Serviço
15 - Frequência Da Compra De Alimentos
16 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
17 - Guias Alimentares
18 - Higiene Dos Alimentos
19 - Planejamento De Cardápios
20 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
21 - Programas De Política Alimentar
22 - Tabela De Composição
23 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
24 - Tipos De Modalidade De Serviço
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01 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
02 - Armazenamento
03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Cardápios Hospitalares
06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
07 - Culinária Italiana
08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
09 - Estrutura Do Cardápio Institucional
10 - Ficha De Análise De Preparação
11 - Finalidade Do Serviço
12 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
13 - Guias Alimentares
14 - Planejamento De Cardápios
15 - Programas De Política Alimentar
16 - Tabela De Composição
17 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
18 - Tipos De Modalidade De Serviço
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01 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
02 - Armazenamento
03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
04 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Cardápios Hospitalares
06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
07 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
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03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos
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05 - Cardápios Hospitalares
06 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
07 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
08 - Estrutura Do Cardápio Institucional
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12 - Planejamento De Cardápios
13 - Programas De Política Alimentar
14 - Tabela De Composição
15 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
16 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Do Relacionamento Interpessoal No Ambiente De Trabalho
02 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Culinária Italiana
05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Planejamento De Cardápios
08 - Receitas Lights
09 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
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01 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
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03 - Culinária Italiana
04 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Planejamento De Cardápios
07 - Receitas Lights
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Cuidados Com Os Alimentos
02 - Culinária Italiana
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Planejamento De Cardápios
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03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Planejamento De Cardápios
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01 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
03 - Planejamento De Cardápios
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01 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
02 - Planejamento De Cardápios
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
otimo conteudo muito bom
Esse curso excelente eu recomendo
Boa noite, quero neste momento, agradecer pelo conhecimento refernte aos cursos.É o melhor caminho, para um verdadeiro sucesso profissional em todas as performances.Entretanto, a minha nota é 10.
Muito bom
Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área
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CRYSTIANO WANDERLEY
04 de abril de 2024Curso ótimo, está abrindo portas...