Curso de planejamento de cardápio

134.400 avaliações
Cursos de Planejamento de Cardápio

Curso de planejamento de cardápio

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

134.400 avaliações

INSTITUIÇÃO CONFIÁVEL

CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
Aluna WR Educacional

ESTA OPORTUNIDADE PODE TRANSFORMAR SUA CARREIRA PROFISSIONAL.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Planejamento de Cardápio

Descrição do Curso

O curso online de Planejamento de Cardápio oferece uma formação completa para profissionais da área de alimentação, capacitando-os a desenvolver cardápios balanceados, nutritivos e atrativos. O curso aborda aspectos como a seleção de ingredientes, a adequação às necessidades nutricionais, a diversificação de preparações e a gestão de custos.

Resumo Informativo

O planejamento de cardápio é de fundamental importância para execução e avaliação das preparações e a garantia de uma refeição variada e balanceada, que satisfaça as necessidades nutricionais de cada indivíduo, portanto ao planejar um cardápio devem ser levados em consideração os hábitos alimentares, o tipo de clientela, as necessidades nutricionais de cada indivíduo, o período de safra dos alimentos, orçamento e custo do cardápio, recursos humanos, disponibilidade de área, equipamentos e utensílios utilizados durante a produção.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Planejamento de Cardápio é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Planejamento de Cardápio é adquirir conhecimentos e habilidades para criar cardápios equilibrados, saudáveis e atrativos, atendendo às necessidades e preferências dos clientes, promovendo a saúde e o bem-estar por meio da alimentação.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Planejamento de Cardápio

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Higienização

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

05 - Alimentos E Microrganismos

06 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

07 - Armazenamento

08 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

09 - Benefícios à Saúde

10 - Biscoitos

11 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

12 - Cardápios Hospitalares

13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

14 - Culinária Italiana

15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

16 - Estrutura Do Cardápio Institucional

17 - Fator De Correção

18 - Finalidade Do Serviço

19 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

20 - Guias Alimentares

21 - Ingestão Diária Recomendada

22 - Omelete De Cenoura E Queijo

23 - Os Cuidados Com Os Alimentos

24 - Planejamento De Cardápios

25 - Preparações A Base De Iogurte Natural

26 - Programas De Política Alimentar

27 - Receitas Lights

28 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

29 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

30 - Sucos

31 - Suflê De Chuchu

32 - Tabela De Composição

33 - Tipos De Modalidade De Serviço

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Higienização

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

05 - Alimentos E Microrganismos

06 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

07 - Armazenamento

08 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

09 - Benefícios à Saúde

10 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

11 - Cardápios Hospitalares

12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

13 - Culinária Italiana

14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

15 - Estrutura Do Cardápio Institucional

16 - Fator De Correção

17 - Finalidade Do Serviço

18 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

19 - Guias Alimentares

20 - Ingestão Diária Recomendada

21 - Os Cuidados Com Os Alimentos

22 - Planejamento De Cardápios

23 - Programas De Política Alimentar

24 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

25 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

26 - Tabela De Composição

27 - Tipos De Modalidade De Serviço

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Higienização

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - Alimentos E Microrganismos

05 - Armazenamento

06 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Cardápios Hospitalares

09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

10 - Culinária Italiana

11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

12 - Estrutura Do Cardápio Institucional

13 - Fator De Correção

14 - Finalidade Do Serviço

15 - Guias Alimentares

16 - Ingestão Diária Recomendada

17 - Os Cuidados Com Os Alimentos

18 - Planejamento De Cardápios

19 - Programas De Política Alimentar

20 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

21 - Tabela De Composição

22 - Tipos De Modalidade De Serviço

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

04 - Cardápios Hospitalares

05 - Culinária Italiana

06 - Estrutura Do Cardápio Institucional

07 - Fator De Correção

08 - Finalidade Do Serviço

09 - Guias Alimentares

10 - Ingestão Diária Recomendada

11 - Planejamento De Cardápios

12 - Programas De Política Alimentar

13 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

14 - Tabela De Composição

15 - Tipos De Modalidade De Serviço

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

04 - Cardápios Hospitalares

05 - Estrutura Do Cardápio Institucional

06 - Fator De Correção

07 - Finalidade Do Serviço

08 - Guias Alimentares

09 - Ingestão Diária Recomendada

10 - Planejamento De Cardápios

11 - Programas De Política Alimentar

12 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

13 - Tabela De Composição

14 - Tipos De Modalidade De Serviço

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Planejamento de Cardápio

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Planejamento De Cardápios

05 - Receitas Lights

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Planejamento De Cardápios

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

Promoção WR Educacional

PARTICIPE E GANHE!

Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:

  • 3 Certificados pelo valor de apenas 2;
  • 3 Declarações de Autenticidade dos Certificados;
  • 3 E-books de Auxilio a Profissionalização.
WR Educacional Declaração de Conclusão

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

EU

EUCLEIA KOCH

29 de março de 2024

otimo conteudo muito bom

WY

WYTER FLÁVIO

29 de março de 2024

Esse curso excelente eu recomendo

AL

ALEXANDRE MOREIRA

28 de março de 2024

Boa noite, quero neste momento, agradecer pelo conhecimento refernte aos cursos.É o melhor caminho, para um verdadeiro sucesso profissional em todas as performances.Entretanto, a minha nota é 10.

GR

GRAZIELA APA

28 de março de 2024

Muito bom

VA

VANDERLEIA MARQUES

28 de março de 2024

Estou entrando agora não tenho como falar ainda , mas posso afirmar que tem tudo de bom para quem quer se profinionizar na área

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

FALE CONOSCO

Central de Atendimento WR Educacional

Estamos Disponíveis Ligue Grátis 0800 500 2274


Atendemos de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00, via e-mail, Telegram, WhatsApp, chat online e ligação gratuita.
Encontre mais informações em Perguntas e Respostas.

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

Telefone Fixo: (35) 3331-2274

Solicitar Ligação

atendimento@wreducacional.com.br

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Canais de Atendimento

  • WhatsApp

  • Chat

  • Telegram

  • Telefone

  • Facebook

  • Youtube


TOPO