Cursos de Planejamento de Cardápio

Curso de planejamento de cardápio

140.000 avaliações
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Curso de planejamento de cardápio

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Planejamento de Cardápio

Descrição do Curso

O curso online de Planejamento de Cardápio oferece uma formação completa para profissionais da área de alimentação, capacitando-os a desenvolver cardápios balanceados, nutritivos e atrativos. O curso aborda aspectos como a seleção de ingredientes, a adequação às necessidades nutricionais, a diversificação de preparações e a gestão de custos.

Resumo Informativo

O planejamento de cardápio é de fundamental importância para execução e avaliação das preparações e a garantia de uma refeição variada e balanceada, que satisfaça as necessidades nutricionais de cada indivíduo, portanto ao planejar um cardápio devem ser levados em consideração os hábitos alimentares, o tipo de clientela, as necessidades nutricionais de cada indivíduo, o período de safra dos alimentos, orçamento e custo do cardápio, recursos humanos, disponibilidade de área, equipamentos e utensílios utilizados durante a produção.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Planejamento de Cardápio é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Planejamento de Cardápio é adquirir conhecimentos e habilidades para criar cardápios equilibrados, saudáveis e atrativos, atendendo às necessidades e preferências dos clientes, promovendo a saúde e o bem-estar por meio da alimentação.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Planejamento de Cardápio

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Higienização

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

05 - Alimentos E Microrganismos

06 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

07 - Armazenamento

08 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

09 - Benefícios à Saúde

10 - Biscoitos

11 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

12 - Cardápios Hospitalares

13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

14 - Culinária Italiana

15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

16 - Estrutura Do Cardápio Institucional

17 - Fator De Correção

18 - Finalidade Do Serviço

19 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

20 - Guias Alimentares

21 - Ingestão Diária Recomendada

22 - Omelete De Cenoura E Queijo

23 - Os Cuidados Com Os Alimentos

24 - Planejamento De Cardápios

25 - Preparações A Base De Iogurte Natural

26 - Programas De Política Alimentar

27 - Receitas Lights

28 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

29 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

30 - Sucos

31 - Suflê De Chuchu

32 - Tabela De Composição

33 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Higienização

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

04 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

05 - Alimentos E Microrganismos

06 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

07 - Armazenamento

08 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

09 - Benefícios à Saúde

10 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

11 - Cardápios Hospitalares

12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

13 - Culinária Italiana

14 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

15 - Estrutura Do Cardápio Institucional

16 - Fator De Correção

17 - Finalidade Do Serviço

18 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

19 - Guias Alimentares

20 - Ingestão Diária Recomendada

21 - Os Cuidados Com Os Alimentos

22 - Planejamento De Cardápios

23 - Programas De Política Alimentar

24 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

25 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

26 - Tabela De Composição

27 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Higienização

02 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

04 - Alimentos E Microrganismos

05 - Armazenamento

06 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

07 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

08 - Cardápios Hospitalares

09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

10 - Culinária Italiana

11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

12 - Estrutura Do Cardápio Institucional

13 - Fator De Correção

14 - Finalidade Do Serviço

15 - Guias Alimentares

16 - Ingestão Diária Recomendada

17 - Os Cuidados Com Os Alimentos

18 - Planejamento De Cardápios

19 - Programas De Política Alimentar

20 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

21 - Tabela De Composição

22 - Tipos De Modalidade De Serviço

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

04 - Cardápios Hospitalares

05 - Culinária Italiana

06 - Estrutura Do Cardápio Institucional

07 - Fator De Correção

08 - Finalidade Do Serviço

09 - Guias Alimentares

10 - Ingestão Diária Recomendada

11 - Planejamento De Cardápios

12 - Programas De Política Alimentar

13 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

14 - Tabela De Composição

15 - Tipos De Modalidade De Serviço

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01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer

02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio

03 - Avaliação Das Possibilidades Dos Estabelecimentos

04 - Cardápios Hospitalares

05 - Estrutura Do Cardápio Institucional

06 - Fator De Correção

07 - Finalidade Do Serviço

08 - Guias Alimentares

09 - Ingestão Diária Recomendada

10 - Planejamento De Cardápios

11 - Programas De Política Alimentar

12 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio

13 - Tabela De Composição

14 - Tipos De Modalidade De Serviço

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Planejamento de Cardápio

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Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Planejamento De Cardápios

05 - Receitas Lights

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Culinária Italiana

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Planejamento De Cardápios

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01 - Culinária Italiana

02 - Planejamento De Cardápios

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01 - Planejamento De Cardápios

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Estudar é criar novas oportunidades, e o certificado é a validação dessas habilidades conquistadas.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

EV

EVERALDO FREITAS

14 de agosto de 2024

Olá, muito bom o conteúdo narra tudinho sobre a historia do protestantismo no Brasil.

GA

GABRIEL CARLOS

12 de agosto de 2024

Otimo site, bem explicativo e diversas areas pra estudar

JO

JOÃO GONÇALVES

05 de agosto de 2024

A minha nota é 10

JO

JOSÉ RICARDO

04 de agosto de 2024

Muito proveitoso, aprendi muito com o curso...

Fl

Flávio Peixoto

04 de agosto de 2024

Excelente curso muito profissional super indico

JO

JOSÉ AUGUSTO

02 de agosto de 2024

ÓTIMO, já estudei em 2017, onde fiz 2 cursos, a partir de 02082024 estou matriculado de novo, gosto muito destes cursos, considero 5 estrela, Saudações!!

BE

BERENICE ANTUNES

02 de agosto de 2024

ACHO MUITO INTERESSANTE OS ASSUNTOS ABORDADOS O CONHECIMENTO E OPORTUNIDADE QUE E OFERECIDO DA OPORTUNIDADE PARA QUE POSSAMOS ESTUDAR A DISTÂNCIA

RA

RAIMUNDA

29 de julho de 2024

Quero aprender pintar tecido a mao

ca

cassdayane83

27 de julho de 2024

Ótimo curso.muito produtivo

ed

edsonamatuzii

26 de julho de 2024

Excelente Recomendo Muito fácil Prático

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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