Curso de manipulação de carnes

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WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
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Descrição do Curso

O curso online de Manipulação de Carnes proporciona conhecimentos essenciais para profissionais que desejam atuar no ramo da gastronomia, ensinando técnicas adequadas de manuseio, armazenamento e preparo de carnes, garantindo a segurança alimentar e a qualidade dos produtos.

Resumo Informativo

O profissional em Manipulação de Carnes é especializado em todas as etapas do processamento de carnes, desde o abate até o consumo. Ele realiza o corte, desossa, embalagem e armazenamento adequado das carnes, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Além disso, ele pode desenvolver e aprimorar técnicas de preparo, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos produtos cárneos.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Manipulação de Carnes é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O objetivo da formação em Manipulação de Carnes é adquirir conhecimentos técnicos para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos cárneos, atendendo às exigências do mercado e às normas sanitárias.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Manipulação de Carnes

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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Maturação Da Carne

02 - A Produção De Bacon

03 - A Produção De Hambúrguer

04 - A Produção De Paio, Linguiça Frescal E Defumada

05 - A Produção De Presunto

06 - Análise E Conclusões Gerais

07 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

08 - Câmara Fria

09 - Características Da Carne Maturada

10 - Características Físicas Da Cane

11 - Características Organolépticas

12 - Cortes De Bovino

13 - Estrutura Da Carne

14 - Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

15 - Higiene Operacional

16 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

17 - Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

18 - Organização Da Miofibrila

19 - Processamento Da Carne Suína E Higiene Operacional

20 - Qualidade Da Carne Bovina

21 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Maturação Da Carne

02 - Análise E Conclusões Gerais

03 - As Técnicas De Embalagem E Exposição De Carnes

04 - Câmara Fria

05 - Características Da Carne Maturada

06 - Características Físicas Da Cane

07 - Características Organolépticas

08 - Cortes De Bovino

09 - Estrutura Da Carne

10 - Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

11 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

12 - Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

13 - Organização Da Miofibrila

14 - Qualidade Da Carne Bovina

15 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Maturação Da Carne

02 - Análise E Conclusões Gerais

03 - Características Da Carne Maturada

04 - Características Físicas Da Cane

05 - Características Organolépticas

06 - Estrutura Da Carne

07 - Gestão Da Qualidade Em Empresas Das Cadeias Agroalimentares

08 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

09 - Introdução Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

10 - Organização Da Miofibrila

11 - Qualidade Da Carne Bovina

12 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Maturação Da Carne

02 - Características Da Carne Maturada

03 - Características Físicas Da Cane

04 - Características Organolépticas

05 - Estrutura Da Carne

06 - Introdução A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

07 - Organização Da Miofibrila

08 - Qualidade Da Carne Bovina

09 - Sistema Proteolítico Das Proteases Dependentes De Cálcio (calpaínas) E Enzimas Lisossômicas (catepsinas)

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Manipulação de Carnes

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Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

02 - Processamento Da Carne Suína

03 - Qualidade Da Carne Bovina

04 - Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

05 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

02 - Qualidade Da Carne Bovina

03 - Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

04 - Técnicas De Embalagem E Cortes Da Carne

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

02 - Qualidade Da Carne Bovina

03 - Qualidade Da Produção Na Indústria Agroalimentar

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - A Maturação Como Técnica De Amaciamento Da Carne

02 - Qualidade Da Carne Bovina

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

PA

PAULO FELIPE

05 de abril de 2022

Gostei muito maravilhoso

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