Curso de a importância da conduta ética no trabalho do cozinheiro

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Cursos de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
  • - Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
  • - É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
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Descrição do Curso

O curso online sobre A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro oferece uma visão abrangente sobre a ética profissional na área da gastronomia. O curso explora temas como responsabilidade, honestidade, higiene, respeito aos colegas e clientes, destacando a relevância de uma conduta ética para o sucesso e a reputação do cozinheiro.

Resumo Informativo

O profissional que compreende a importância da conduta ética no trabalho do cozinheiro se destaca por sua integridade e responsabilidade. Ele respeita os padrões de higiene, utiliza ingredientes de qualidade, evita desperdícios e valoriza a sustentabilidade. Além disso, ele trata os colegas e os clientes com respeito, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso e uma experiência gastronômica excepcional.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro é desenvolver habilidades para atuar de forma ética e responsável na gastronomia, garantindo a segurança alimentar, o respeito aos ingredientes, a valorização da diversidade cultural e a satisfação dos clientes.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Higienização

02 - Adequação Nutricional Da Dieta Vegetariana

03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares

04 - Alimentos

05 - Armazenamento

06 - Atitudes Corretas No Trabalho

07 - Benefícios à Saúde

08 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

09 - Bolos E Tortas Diversas

10 - Conhecimentos Técnicos

11 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

12 - Culinária Italiana

13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

14 - Desperdício De Alimentos

15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

16 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

17 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

18 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

19 - O Que é ética Profissional?

20 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

21 - Os Cuidados Com Os Alimentos

22 - Pirâmide Alimentar

23 - Planejamento De Cardápios

24 - Preparações A Base De Iogurte Natural

25 - Receitas

26 - Receitas Lights

27 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares

28 - Sanduíches

29 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos

03 - Armazenamento

04 - Atitudes Corretas No Trabalho

05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Bolos E Tortas Diversas

07 - Conhecimentos Técnicos

08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

09 - Culinária Italiana

10 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

11 - Desperdício De Alimentos

12 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

13 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

14 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

15 - O Que é ética Profissional?

16 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

17 - Os Cuidados Com Os Alimentos

18 - Pirâmide Alimentar

19 - Planejamento De Cardápios

20 - Receitas

21 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos

03 - Armazenamento

04 - Atitudes Corretas No Trabalho

05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Bolos E Tortas Diversas

07 - Conhecimentos Técnicos

08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

09 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

10 - Desperdício De Alimentos

11 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

12 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

13 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

14 - O Que é ética Profissional?

15 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

16 - Os Cuidados Com Os Alimentos

17 - Pirâmide Alimentar

18 - Planejamento De Cardápios

19 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos

03 - Armazenamento

04 - Atitudes Corretas No Trabalho

05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Bolos E Tortas Diversas

07 - Conhecimentos Técnicos

08 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

09 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

10 - O Que é ética Profissional?

11 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

12 - Os Cuidados Com Os Alimentos

13 - Pirâmide Alimentar

14 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos

03 - Armazenamento

04 - Atitudes Corretas No Trabalho

05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Conhecimentos Técnicos

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

09 - O Que é ética Profissional?

10 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

11 - Os Cuidados Com Os Alimentos

12 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Higienização

02 - Alimentos

03 - Armazenamento

04 - Atitudes Corretas No Trabalho

05 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Conhecimentos Técnicos

07 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

08 - Doenças Veiculadas Por Alimentos

09 - O Que é ética Profissional?

10 - Os Cuidados Com Os Alimentos

11 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE A Importância da Conduta Ética no Trabalho do Cozinheiro

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho

02 - Bolos E Tortas Diversas

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Culinária Italiana

05 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas

06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

08 - Pirâmide Alimentar

09 - Planejamento De Cardápios

10 - Receitas

11 - Receitas Lights

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Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho

02 - Bolos E Tortas Diversas

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Culinária Italiana

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

07 - Pirâmide Alimentar

08 - Planejamento De Cardápios

09 - Receitas

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho

02 - Bolos E Tortas Diversas

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

05 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

06 - Pirâmide Alimentar

07 - Planejamento De Cardápios

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho

02 - Bolos E Tortas Diversas

03 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

05 - Pirâmide Alimentar

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

03 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Da Conduta ética No Trabalho

02 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

CE

CELITA DA

04 de julho de 2023

Bom gostei muito rico e bem resumido

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