Curso de NOÇÕES BÁSICAS EM PRÁTICAS HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de NOÇÕES BÁSICAS EM PRÁTICAS HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Saúde. Tem por objetivo apresentar os princípios que envolvem o estabelecimento da atual estrutura dos serviços de vigilância em saúde, bem como seus trabalhos e mandatos específicos; Fornecer conhecimentos básicos para a atuação profissional nos serviços de inspeção sanitária; Enfatizar a importância dos serviços de vigilância à saúde para a manutenção da saúde pública, com ênfase nos procedimentos gerais de triagem.
O profissional em práticas higiênicas e sanitárias na manipulação de alimentos é responsável por garantir a segurança alimentar em cozinhas industriais, restaurantes, hotéis, entre outros estabelecimentos que manipulam alimentos. Ele deve conhecer as normas e boas práticas para garantir a higiene e evitar contaminações, além de monitorar a qualidade dos alimentos e realizar o controle de estoque. Também é responsável por orientar os colaboradores sobre as melhores práticas de higiene e garantir que as condições de armazenamento e transporte dos alimentos estejam adequadas.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Curso Grátis
60 horas
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Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
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Comentarios dos Cursos
MARIA HELENA
15 de julho de 2025Adoraríamos saber as referências do curso! Corrigir ortograficamente os ebooks antes de lançar na plataforma é essencial demaais.
operacaorocam47
14 de julho de 2025RUIM PRA CARAMBA
DOUGLAS JUNIOR
14 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
MARCOS HALISSON
14 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
JOUBERT BRITO
14 de julho de 2025Achei suas perguntas muito bem elaboradas para o contexto de Direito Administrativo! Elas cobrem conceitos fundamentais como segurança jurídica, princípios administrativos, moralidade, eficiência, razoabilidade e economicidade — todos essenciais para quem estuda a área.
IMOTO MARCOS
13 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
ANA CAROLINA
12 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
ISABEL CRISTINA
11 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
ANEZIO XAVIER
11 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
MOISÉS GUIMARÃES
11 de julho de 2025Os valores estão muito elevados