Curso de Ovos de Páscoa


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de Ovos de Páscoa, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Culinária. O curso se aplica principalmente à culinária, artesanato e outras coisas. Destina-se também a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. Este curso de Ovos de Páscoa tem por principal objetivo ensinar, passo a passo, a produção artesanal de ovos de chocolate, do derretimento e temperagem à modelagem e decoração.
O curso online Arte no Chocolate ensina como cozinhar uma variedade de receitas, desde ovos de Páscoa tradicionais a chocolates e até esculturas. Oferece diversas receitas, todas deliciosas e com muito chocolate. O diferencial do curso é a demonstração da técnica utilizada na preparação de cada receita. Proporciona aos participantes, iniciantes e mais experientes, os conhecimentos e as aptidões na preparação de iguarias a partir do chocolate como principal matéria-prima, modelando-as, manipulando-as e utilizando ingredientes que dizem respeito a vários feriados como a Páscoa, o Natal e as festas infantis. Inscreva-se para o curso mais doce do portal. Curso online de Ovos de Páscoa. Contem teorias para você aprender a trabalhar com chocolate. Têmpera ou choque térmico, como moldar na forma de ovo e muito mais.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Culinária
Culinária
Culinária
Culinária
Curso Grátis
60 horas
Culinária
Culinária
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
TOPO
Comentarios dos Cursos
RAFAEL MENDES
12 de agosto de 2025curso excelente
GILSON DO
12 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
DIEGO ALVE
11 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
VANDERLEI CASTRO
11 de agosto de 2025muito bom, recomendo.
FABIANA ALVES
10 de agosto de 2025essa plataforma e muito boa excelente nota 10
MARTINA GREGORY
08 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
FRANCISCO MÁRCIO
08 de agosto de 2025Eu já estava com 70 concluído e sumiu zerou
ERLANDIA MORAES
07 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
WELLINGTON BORGENS
07 de agosto de 2025Muito bom e fácil de acompanhar a leitura
ALAELSON QUEIROZ
07 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas