Curso de Cozinheiro Industrial


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de Cozinheiro Industrial, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Culinária. O curso de Cozinheiro Industrial visa preparar um profissional capaz de manipular alimentos e preparar alimentos em cozinhas industriais, seguindo um cardápio definido, de acordo com as normas de qualidade, higiene e segurança alimentar. O curso abrange os seguintes materiais teóricos: Higiene, segurança, legislação, nutrição e saúde;Habilidades básicas de cozinha (cortes, métodos de cocção, preparações básicas);Gastronomia brasileira;Cozinha internacional;Noções de ficha técnica, cardápio e sustentabilidade e muito mais.
O conceito de cozinha industrial vem sendo aperfeiçoado através dos tempos, porém, o conceito básico é o fornecimento de refeições prontas. Os clientes englobam desde pessoas físicas com atividades fora do lar até hospitais e empresas dos mais variados portes. Assim sendo, as cozinhas funcionam como uma verdadeira indústria, onde cada setor exerce função específica. Um cozinheiro Industrial trabalha em um restaurante industrial usando tecnologias culinárias profissionais. Ele vai planejar a execução do cardápio e participar do pré-preparo e finalização dos pratos, seguindo os métodos e padrões de qualidade da indústria. Você também pode ficar encarregado da cozinha em que trabalha.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Culinária
Culinária
Culinária
Culinária
Culinária
Culinária
Culinária
Curso Grátis
60 horas
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
TOPO
Comentarios dos Cursos
SIRLEI APARECIDA
14 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
AISAMAQUE OLIVEIRA
14 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
Adriano Weber
13 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
thallita jacinto
13 de agosto de 2025esse curso e muito bom
Dilma Leite
13 de agosto de 2025Maravilhoso. Bem objetivo e conciso. Adorei
FRANCISCO JOSÉ
12 de agosto de 2025Satisfeito com minha escolha, digo com certesa que deu para superar minhas espectativas por mais que seja somente facículo pois nele adquiri novos conhecimentos, darei continuidade escolhendo outra área, vou incentivar as pessoas de meu convívio pois nunca é tarde para recomecar, Obrigado.
ANA CLAUDIA
12 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
RAFAEL MENDES
12 de agosto de 2025curso excelente
GILSON DO
12 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas
DIEGO ALVE
11 de agosto de 2025Apenas deu 5 estrelas