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O curso online de Confeitaria é perfeito para quem ama doces e deseja se tornar um confeiteiro profissional. Aprenda técnicas de preparo de massas, recheios, coberturas e decorações para criar sobremesas deliciosas e visualmente incríveis. Desenvolva habilidades e conheça os segredos dos melhores confeiteiros.
O profissional em Confeitaria é responsável por criar e preparar sobremesas incríveis. Ele domina técnicas de preparo de massas, cremes, coberturas e decorações, e utiliza sua criatividade para desenvolver doces deliciosos e visualmente atraentes. Seu trabalho envolve a produção de bolos, tortas, cupcakes, doces finos e outras sobremesas, seja para eventos especiais, confeitarias ou restaurantes.
Este Curso Grátis de Confeitaria é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Obtenha formação em Confeitaria para adquirir habilidades técnicas e criativas na preparação de sobremesas irresistíveis, abrindo portas para oportunidades profissionais na área da gastronomia.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - Bolo De Chocolate
04 - Bolo De Fubá Com Cobertura De Chocolate
05 - Bolo De Milho Verde
06 - História Da Confeitaria No Brasil
07 - O Açúcar E A Confeitaria
08 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
09 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
10 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
11 - Bolo De Cenoura
12 - Bolo Delicioso De Fubá
13 - Bolos E Tortas Diversas
14 - Breve História Da Confeitaria
15 - Chocolate, Temperagem
16 - Conhecendo Melhor A Cozinha
17 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
18 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
19 - Custards E Merengues
20 - Custards, Crepes E Soufflés
21 - Derretendo E Temperando O Chocolate
22 - éclairs - Recheios E Coberturas
23 - Equipamentos
24 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
25 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
26 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
27 - O Material Do Confeiteiro
28 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
29 - Os Anti-mofos
30 - Panelas E Frigideiras
31 - Pão De Ló - História E Receitas Típicas
32 - Peneiras
33 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
34 - Raladores
35 - Raspadores E Espátulas
36 - Tipos De Chocolate
37 - Utensílios De Corte
38 - Utensílios Para Decoração E Finalização
39 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - A História Da Ocupação – Açúcar: O Ouro Branco
03 - História Da Confeitaria No Brasil
04 - O Açúcar E A Confeitaria
05 - Arte E Gastronomia – Um Retrato Da Cozinha Dos Séculos Xix (19) E Xx (20)
06 - Boas Práticas De Higiene Com Alimentos
07 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
08 - Breve História Da Confeitaria
09 - Chocolate, Temperagem
10 - Conhecendo Melhor A Cozinha
11 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
12 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
13 - Custards E Merengues
14 - Custards, Crepes E Soufflés
15 - Derretendo E Temperando O Chocolate
16 - éclairs - Recheios E Coberturas
17 - Equipamentos
18 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
19 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
20 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
21 - O Material Do Confeiteiro
22 - O Que Diz O Ministério Do Trabalho E Emprego Sobre O Que Faz O Confeiteiro?
23 - Os Anti-mofos
24 - Panelas E Frigideiras
25 - Pão De Ló - História E Receitas Típicas
26 - Peneiras
27 - Quem é O Confeiteiro Hoje?
28 - Raladores
29 - Raspadores E Espátulas
30 - Tipos De Chocolate
31 - Utensílios De Corte
32 - Utensílios Para Decoração E Finalização
33 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Breve História Da Confeitaria
03 - Chocolate, Temperagem
04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
05 - Custards E Merengues
06 - Custards, Crepes E Soufflés
07 - Derretendo E Temperando O Chocolate
08 - éclairs - Recheios E Coberturas
09 - Equipamentos
10 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
11 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
12 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
13 - Os Anti-mofos
14 - Panelas E Frigideiras
15 - Pão De Ló - História E Receitas Típicas
16 - Peneiras
17 - Raladores
18 - Raspadores E Espátulas
19 - Tipos De Chocolate
20 - Utensílios De Corte
21 - Utensílios Para Decoração E Finalização
22 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Breve História Da Confeitaria
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Custards E Merengues
04 - éclairs - Recheios E Coberturas
05 - Equipamentos
06 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
07 - Instrumentos E Utensílios Para Mensurações
08 - Os Anti-mofos
09 - Panelas E Frigideiras
10 - Peneiras
11 - Raladores
12 - Raspadores E Espátulas
13 - Utensílios De Corte
14 - Utensílios Para Decoração E Finalização
15 - Utensílios Utilizados Para Porcionar
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Bolos E Tortas Diversas
03 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
04 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
05 - Introdução à Confeitaria
06 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
03 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
04 - Introdução à Confeitaria
05 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
03 - Introdução à Confeitaria
04 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
02 - Introdução à Confeitaria
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
nota dez os cursos são otimos
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ANAKELLY SILVA
15 de setembro de 2023Como mudar a carga horária pra 20