Curso de chocolate passo-a-passo

228.800 avaliações
Cursos de Chocolate Passo-a-Passo

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
  • - Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
  • - É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
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CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Chocolate Passo-a-Passo

Descrição do Curso

Curso Online de Chocolate Passo-a-Passo: Aprenda a criar delícias irresistíveis. Descubra os segredos da chocolataria artesanal, desde a temperagem até a criação de trufas, bombons e sobremesas. Com aulas didáticas, você se tornará um especialista em chocolate, podendo iniciar seu próprio negócio ou encantar amigos e familiares com criações saborosas e sofisticadas.

Resumo Informativo

O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um verdadeiro artista da confeitaria. Ele domina técnicas avançadas para trabalhar com chocolate, desde a temperagem até a moldagem e decoração. Esse especialista cria verdadeiras obras-primas, como trufas sofisticadas, bombons recheados e barras personalizadas. Além disso, ele tem a habilidade de combinar diferentes sabores e ingredientes, surpreendendo paladares e proporcionando experiências deliciosas e memoráveis.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Chocolate Passo-a-Passo é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Chocolate Passo-a-Passo é desenvolver habilidades para trabalhar com chocolate de forma profissional. Os participantes aprenderão técnicas detalhadas de temperagem, moldagem e decoração, capacitando-se para criar deliciosas trufas, bombons e sobremesas de maneira artesanal e sofisticada.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Chocolate Passo-a-Passo

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Chocolate Quente Tradicional

02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate

03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates

04 - Brigadeirão Sem Forno

05 - Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

06 - Como Temperar O Chocolate No Microondas

07 - Cupcake De Chocolate

08 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

09 - Modo De Preparo

10 - Mousse De Chocolate

11 - O Chocolate No Brasil

12 - Origem

13 - Pãozinho Recheado Com Chocolate

14 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

15 - Séculos Xvii E Xviii

16 - Temperar O Chocolate

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Chocolate Quente Tradicional

02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate

03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates

04 - Brigadeirão Sem Forno

05 - Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

06 - Como Temperar O Chocolate No Microondas

07 - Cupcake De Chocolate

08 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

09 - Modo De Preparo

10 - Mousse De Chocolate

11 - Pãozinho Recheado Com Chocolate

12 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

13 - Temperar O Chocolate

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Chocolate Quente Tradicional

02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate

03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates

04 - Brigadeirão Sem Forno

05 - Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)

06 - Como Temperar O Chocolate No Microondas

07 - Cupcake De Chocolate

08 - Mousse De Chocolate

09 - Pãozinho Recheado Com Chocolate

10 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

11 - Temperar O Chocolate

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Chocolate Quente Tradicional

02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate

03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates

04 - Brigadeirão Sem Forno

05 - Cupcake De Chocolate

06 - Mousse De Chocolate

07 - Pãozinho Recheado Com Chocolate

08 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Chocolate Passo-a-Passo

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Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - A História Do Chocolate

02 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

03 - Receitas Diversas Com Chocolate

04 - Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate

02 - Receitas Diversas Com Chocolate

03 - Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Receitas Diversas Com Chocolate

02 - Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Receitas Diversas Com Chocolate

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

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PARTICIPE E GANHE!

Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:

  • 3 Certificados pelo valor de apenas 2;
  • 3 Declarações de Autenticidade dos Certificados;
  • 3 E-books de Auxilio a Profissionalização.
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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Da

Daniela Miranda

17 de abril de 2024

excelente material, muito rico e esclarecedor

MA

MARIA JOSIANE

16 de abril de 2024

Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas

PA

PAULO

16 de abril de 2024

Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.

CA

CAROLINE PORTO

16 de abril de 2024

curso é bom mas certificado muito caro

RO

ROSE MENDES

10 de abril de 2024

Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

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