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Curso Online de Chocolate Passo-a-Passo: Aprenda a criar delícias irresistíveis. Descubra os segredos da chocolataria artesanal, desde a temperagem até a criação de trufas, bombons e sobremesas. Com aulas didáticas, você se tornará um especialista em chocolate, podendo iniciar seu próprio negócio ou encantar amigos e familiares com criações saborosas e sofisticadas.
O profissional em Chocolate Passo-a-Passo é um verdadeiro artista da confeitaria. Ele domina técnicas avançadas para trabalhar com chocolate, desde a temperagem até a moldagem e decoração. Esse especialista cria verdadeiras obras-primas, como trufas sofisticadas, bombons recheados e barras personalizadas. Além disso, ele tem a habilidade de combinar diferentes sabores e ingredientes, surpreendendo paladares e proporcionando experiências deliciosas e memoráveis.
Este Curso Grátis de Chocolate Passo-a-Passo é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Chocolate Passo-a-Passo é desenvolver habilidades para trabalhar com chocolate de forma profissional. Os participantes aprenderão técnicas detalhadas de temperagem, moldagem e decoração, capacitando-se para criar deliciosas trufas, bombons e sobremesas de maneira artesanal e sofisticada.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Chocolate Quente Tradicional
02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate
03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates
04 - Brigadeirão Sem Forno
05 - Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
06 - Como Temperar O Chocolate No Microondas
07 - Cupcake De Chocolate
08 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
09 - Modo De Preparo
10 - Mousse De Chocolate
11 - O Chocolate No Brasil
12 - Origem
13 - Pãozinho Recheado Com Chocolate
14 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
15 - Séculos Xvii E Xviii
16 - Temperar O Chocolate
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Chocolate Quente Tradicional
02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate
03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates
04 - Brigadeirão Sem Forno
05 - Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
06 - Como Temperar O Chocolate No Microondas
07 - Cupcake De Chocolate
08 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
09 - Modo De Preparo
10 - Mousse De Chocolate
11 - Pãozinho Recheado Com Chocolate
12 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
13 - Temperar O Chocolate
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Chocolate Quente Tradicional
02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate
03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates
04 - Brigadeirão Sem Forno
05 - Como Temperar O Chocolate Em Uma Superfície Fria (mármore)
06 - Como Temperar O Chocolate No Microondas
07 - Cupcake De Chocolate
08 - Mousse De Chocolate
09 - Pãozinho Recheado Com Chocolate
10 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
11 - Temperar O Chocolate
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Chocolate Quente Tradicional
02 - Palha Italiana Com Calda De Chocolate
03 - Torta De Uva Com Dois Chocolates
04 - Brigadeirão Sem Forno
05 - Cupcake De Chocolate
06 - Mousse De Chocolate
07 - Pãozinho Recheado Com Chocolate
08 - Pavê De Brigadeiro Com Chocolate Meio Amargo
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A História Do Chocolate
02 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
03 - Receitas Diversas Com Chocolate
04 - Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Decoração De Ovos De Páscoa Com Spray E Ovinhos De Chocolate
02 - Receitas Diversas Com Chocolate
03 - Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Receitas Diversas Com Chocolate
02 - Técnica De Como Fazer A Têmpera No Chocolate
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Receitas Diversas Com Chocolate
Culinária
Curso Grátis
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
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Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor