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O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias oferece conhecimentos essenciais sobre higiene, manipulação segura de alimentos, controle de qualidade e legislação sanitária, capacitando os profissionais para atender os mais altos padrões de higiene e segurança alimentar.
O profissional especializado em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos. Ele implementa e monitora procedimentos de higiene, orienta a equipe sobre manipulação adequada dos alimentos, realiza controle de qualidade e assegura a conformidade com as normas sanitárias. Seu objetivo é garantir produtos seguros e saborosos, além de oferecer um ambiente limpo e organizado para os clientes.
Este Curso Grátis de Boas práticas para Padarias e Confeitarias é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Obter formação em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é essencial para garantir a segurança alimentar, a qualidade dos produtos e a conformidade com as normas sanitárias. Você aprenderá a aplicar procedimentos de higiene, controlar a manipulação correta dos alimentos e otimizar os processos nas padarias e confeitarias.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - A Confeitaria
04 - Alimentos Frios
05 - Alimentos Quentes
06 - Aumentando O Faturamento
07 - Boas Práticas No Processo De Produção
08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
09 - Bolos E Tortas Diversas
10 - Características Da Matéria Prima
11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
12 - Comportamento No Trabalho
13 - Comportamentos Que Lançam Tendências
14 - Conhecendo Melhor A Cozinha
15 - Conselhos Práticos
16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
17 - Controle Da Qualidade
18 - Controle Da Saúde Do Manipulador
19 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
20 - Embalamento/pesagem/precificação
21 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
22 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
23 - Limpeza,corte E Tempero
24 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
25 - O Material Do Confeiteiro
26 - Perigos Nos Alimentos
27 - Pesagem
28 - Transporte De Alimentos Prontos
29 - Uso De Aditivos
30 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - A Confeitaria
04 - Alimentos Frios
05 - Alimentos Quentes
06 - Aumentando O Faturamento
07 - Boas Práticas No Processo De Produção
08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
09 - Bolos E Tortas Diversas
10 - Características Da Matéria Prima
11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
12 - Comportamento No Trabalho
13 - Comportamentos Que Lançam Tendências
14 - Conhecendo Melhor A Cozinha
15 - Conselhos Práticos
16 - Controle Da Qualidade
17 - Controle Da Saúde Do Manipulador
18 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
19 - Embalamento/pesagem/precificação
20 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
21 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
22 - Limpeza,corte E Tempero
23 - O Material Do Confeiteiro
24 - Perigos Nos Alimentos
25 - Pesagem
26 - Transporte De Alimentos Prontos
27 - Uso De Aditivos
28 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Confeitaria
02 - Alimentos Frios
03 - Alimentos Quentes
04 - Aumentando O Faturamento
05 - Boas Práticas No Processo De Produção
06 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
07 - Bolos E Tortas Diversas
08 - Características Da Matéria Prima
09 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
10 - Comportamento No Trabalho
11 - Comportamentos Que Lançam Tendências
12 - Conselhos Práticos
13 - Controle Da Qualidade
14 - Controle Da Saúde Do Manipulador
15 - Embalamento/pesagem/precificação
16 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
17 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
18 - Limpeza,corte E Tempero
19 - Perigos Nos Alimentos
20 - Pesagem
21 - Transporte De Alimentos Prontos
22 - Uso De Aditivos
23 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Alimentos Frios
02 - Alimentos Quentes
03 - Boas Práticas No Processo De Produção
04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
05 - Bolos E Tortas Diversas
06 - Características Da Matéria Prima
07 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
08 - Comportamento No Trabalho
09 - Conselhos Práticos
10 - Controle Da Qualidade
11 - Controle Da Saúde Do Manipulador
12 - Embalamento/pesagem/precificação
13 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
14 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
15 - Limpeza,corte E Tempero
16 - Perigos Nos Alimentos
17 - Pesagem
18 - Transporte De Alimentos Prontos
19 - Uso De Aditivos
20 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Alimentos Frios
02 - Alimentos Quentes
03 - Boas Práticas No Processo De Produção
04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
05 - Características Da Matéria Prima
06 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
07 - Comportamento No Trabalho
08 - Conselhos Práticos
09 - Controle Da Qualidade
10 - Controle Da Saúde Do Manipulador
11 - Embalamento/pesagem/precificação
12 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
13 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
14 - Limpeza,corte E Tempero
15 - Perigos Nos Alimentos
16 - Pesagem
17 - Transporte De Alimentos Prontos
18 - Uso De Aditivos
19 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Boas Práticas No Processo De Produção
02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
03 - Características Da Matéria Prima
04 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
05 - Comportamento No Trabalho
06 - Conselhos Práticos
07 - Controle Da Saúde Do Manipulador
08 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
09 - Perigos Nos Alimentos
10 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03 - Bolos E Tortas Diversas
04 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
05 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
06 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
07 - Introdução à Confeitaria
08 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03 - Bolos E Tortas Diversas
04 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
05 - Confeitaria Utensílios E Técnicas
06 - Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03 - Bolos E Tortas Diversas
04 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
05 - Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03 - Bolos E Tortas Diversas
04 - Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03 - Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02 - Introdução à Confeitaria
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Maravilhoso ♥️esse curso estou amando
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CRISTIANE DOS
25 de outubro de 2022Estou amando cada detalhe do curso