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Curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias com Certificado Válido em todo Brasil

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Conheça o Nosso Curso Online Grátis de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

Descrição do Curso

Estude o curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

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QUERO ESTE CURSO

Nosso certificado é um documento válido em todo Brasil, é conformidade com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04 e emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

Resumo Informativo

Um guia de boas práticas para padarias é um documento que descreve as operações realizadas por uma padaria, e que inclui requisitos sanitários, manutenção das condições sanitárias das instalações, equipamentos e utensílios, monitoramento da qualidade da água para consumo humano, controle de pragas, monitoramento da higiene e saúde dos manipuladores, e controle e garantia de qualidade do produto final. Este documento deve estar em conformidade com a legislação sanitária federal aplicável, RDC ANVISA nº 216/04 de 15 de setembro de 2004. O manual de boas práticas em padarias deve contemplar a sua realidade do dia a dia. É único, não pode ser “cópia e cola”. Este Curso "Boas práticas para Padarias e Confeitarias " tem como intuito proporcionar aos alunos as informações de que precisam para desenvolver suas habilidades de fabricação de doces. Informações sobre o preparo de bolos, tortas e massas. Além dos métodos de produção na padaria. Matricula-se já neste curso do portal da WR Educacional e amplie seus conhecimentos.

A qualificação profissional é requisito básico para o sucesso e aqui na WR Educacional você tem isto gratuitamente.

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Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Boas práticas para Padarias e Confeitarias é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Vantagens

  • - Cursos gratuitos com envio de certificado por e-mail a partir de 10 minutos após confirmação do pagamento desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na CLÁUSULA 9, dos Termos do Serviços deste site;
  • - Receba seu certificado em sua casa, através dos Correios. Após a postagem, o prazo para entrega segundo os Correios, é de até 10(dez) DIAS ÚTEIS, de acordo com as Portarias nº 566 e 567 do Ministério das Comunicações;
  • - Nossa plataforma está adaptada para quaisquer dispositivos (computadores, laptops, tabletes, celulares e até mesmo Smart TV);
  • - Nosso Certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei nº 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04;
  • - Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED);

A WR Educacional é a única instituição a acompanhar com afinco seus estudos, fazendo valer a pena seu tempo investido.

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Objetivo do Curso

  • O curso é mais indicado para a área de nutrição, gastronomia e culinária. Destina-se também a quem busca o aprimoramento e atualização de conhecimentos, bem como a capacitação permanente por meio de cursos profissionalizantes livres. O principal objetivo deste Curso de "Boas práticas para Padarias e Confeitarias" é expor a origem da confeitaria no Brasil e no mundo. Ensinar as técnicas usadas por padeiros profissionais. Proporcionar conhecimentos e habilidades no preparo de bolos e massas. Técnicas e métodos de preparação de tortas.

Conteúdo Programático

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - História Da Confeitaria No Brasil

03 - A Confeitaria

04 - Alimentos Frios

05 - Alimentos Quentes

06 - Aumentando O Faturamento

07 - Boas Práticas No Processo De Produção

08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

09 - Bolos E Tortas Diversas

10 - Características Da Matéria Prima

11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

12 - Comportamento No Trabalho

13 - Comportamentos Que Lançam Tendências

14 - Conhecendo Melhor A Cozinha

15 - Conselhos Práticos

16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

17 - Controle Da Qualidade

18 - Controle Da Saúde Do Manipulador

19 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

20 - Embalamento/pesagem/precificação

21 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

22 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

23 - Limpeza,corte E Tempero

24 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

25 - O Material Do Confeiteiro

26 - Perigos Nos Alimentos

27 - Pesagem

28 - Transporte De Alimentos Prontos

29 - Uso De Aditivos

30 - Utensílios Para Decoração E Finalização

Exibir Mais Conteúdos

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - História Da Confeitaria No Brasil

03 - A Confeitaria

04 - Alimentos Frios

05 - Alimentos Quentes

06 - Aumentando O Faturamento

07 - Boas Práticas No Processo De Produção

08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

09 - Bolos E Tortas Diversas

10 - Características Da Matéria Prima

11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

12 - Comportamento No Trabalho

13 - Comportamentos Que Lançam Tendências

14 - Conhecendo Melhor A Cozinha

15 - Conselhos Práticos

16 - Controle Da Qualidade

17 - Controle Da Saúde Do Manipulador

18 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

19 - Embalamento/pesagem/precificação

20 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

21 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

22 - Limpeza,corte E Tempero

23 - O Material Do Confeiteiro

24 - Perigos Nos Alimentos

25 - Pesagem

26 - Transporte De Alimentos Prontos

27 - Uso De Aditivos

28 - Utensílios Para Decoração E Finalização

Exibir Mais Conteúdos

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Confeitaria

02 - Alimentos Frios

03 - Alimentos Quentes

04 - Aumentando O Faturamento

05 - Boas Práticas No Processo De Produção

06 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

07 - Bolos E Tortas Diversas

08 - Características Da Matéria Prima

09 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

10 - Comportamento No Trabalho

11 - Comportamentos Que Lançam Tendências

12 - Conselhos Práticos

13 - Controle Da Qualidade

14 - Controle Da Saúde Do Manipulador

15 - Embalamento/pesagem/precificação

16 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

17 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

18 - Limpeza,corte E Tempero

19 - Perigos Nos Alimentos

20 - Pesagem

21 - Transporte De Alimentos Prontos

22 - Uso De Aditivos

23 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Alimentos Frios

02 - Alimentos Quentes

03 - Boas Práticas No Processo De Produção

04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

05 - Bolos E Tortas Diversas

06 - Características Da Matéria Prima

07 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

08 - Comportamento No Trabalho

09 - Conselhos Práticos

10 - Controle Da Qualidade

11 - Controle Da Saúde Do Manipulador

12 - Embalamento/pesagem/precificação

13 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

14 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

15 - Limpeza,corte E Tempero

16 - Perigos Nos Alimentos

17 - Pesagem

18 - Transporte De Alimentos Prontos

19 - Uso De Aditivos

20 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Alimentos Frios

02 - Alimentos Quentes

03 - Boas Práticas No Processo De Produção

04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

05 - Características Da Matéria Prima

06 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

07 - Comportamento No Trabalho

08 - Conselhos Práticos

09 - Controle Da Qualidade

10 - Controle Da Saúde Do Manipulador

11 - Embalamento/pesagem/precificação

12 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

13 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

14 - Limpeza,corte E Tempero

15 - Perigos Nos Alimentos

16 - Pesagem

17 - Transporte De Alimentos Prontos

18 - Uso De Aditivos

19 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Boas Práticas No Processo De Produção

02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

03 - Características Da Matéria Prima

04 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

05 - Comportamento No Trabalho

06 - Conselhos Práticos

07 - Controle Da Saúde Do Manipulador

08 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

09 - Perigos Nos Alimentos

10 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Material de Estudo

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03- Bolos E Tortas Diversas

04- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

05- Confeitaria Utensílios E Técnicas

06- Conservação Do Pão E A Confeitaria

07- Introdução à Confeitaria

08- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03- Bolos E Tortas Diversas

04- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

05- Confeitaria Utensílios E Técnicas

06- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03- Bolos E Tortas Diversas

04- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

05- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03- Bolos E Tortas Diversas

04- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03- Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02- Introdução à Confeitaria

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO
Nossos Certificados tem validade em todo Brasil de acordo com a Lei Nº 9.394

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

Nosso certificado não é apenas um papel, ele é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, pois está em conformidade com a Lei nº 9.394/96, com o Decreto Presidencial nº 5.154/04 e o 1º a ser emitido, de acordo com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.


CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO(verifique seu edital).

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

AVALIAÇÕES DE EMPRESAS

Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).

AVALIAÇÕES PARA PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

HORAS EXTRACURRICULARES

São atividades complementares cumpridas por todas as pessoas que cursam uma graduação. Em média são 200 horas de atividades complementares. Cada universidade tem a sua tabela que mostra as atividades e os pontos que cada uma vale. Você deve pedir à sua chefia/coordenação/direção a lista dessas atividades e começar a cumpri-las já, pois muita gente deixa para o final do curso e acaba tendo problemas para dar entrada na colação de grau.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).

GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA

Lembre-se, cada cargo exige uma carga horária desejada para tal comprovação, então antes de realizar o curso pesquise o seu cargo e veja a quantidade de horas necessárias para você conseguir as gratificações adicionais conforme plano de carreira.

Nosso certificado é um documento verídico e o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

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PERGUNTAS E RESPOSTAS

A WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.

Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.

Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.

Principais Perguntas e Respostas

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    Este curso gratuito pode fazer de você o profissional que o mercado procura.

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    OPINIÕES DE NOSSOS ALUNOS SOBRE A WR EDUCACIONAL

    Excelente, atendimento ótimo o site é muito bom! Já paguei e estou ansiosa para receber meus certificados, só para saber se realmente posso confiar mas até o momento estão de parabéns!

    Juliana Oliveira
    17/06/2021 - 09:40

    A WR é ótima já tenho um certificado de costureira que consegui com meus esforços do dia a dia! Certificado pago com um preço bom e com assinatura da instituição 🥰🥰🥰😘😍 obrigada WR Educacional online!!

    Rosimeire dos Santos
    30/05/2021 - 18:01

    Ótimo eu aprendi muito com esse site de cursos parabéns aos desenvolvedores, graças a ele eu aprendi muito e consegui acrecentar mais conhecimento e aumentei mais cursos no meu currículo!

    Paulo Gregório
    03/06/2021 - 22:18

    Muito bom, uma ótima oportunidade para quem pretende fazer um curso. Só acho que poderia ter a possibilidade de baixar as apostilas para que a gente consiga ler quando estamos sem internet, porém, o custo e benefício vale a pena.

    Mateus Lima Prudêncio
    10/05/2021 - 15:05

    Otimo muito bom vou compartilhar com os meus amigos, parentes tbm gostei muito bom este site e os cursos! 👍👍amei estudar e respoder so fico brava comigo mesmo... quando não consigo tirar nota 10😃!

    Jaline da Silva Costa
    29/04/2021 - 17:50

    Excelente site. Com essa pandemia dinheiro curto, esta promoção é uma ótima opção para atualizar meu currículo!

    Fernando Rodrigues
    03/06/2021 - 09:25

    É uma plataforma de ensino, extremamente voltada para o aluno que busca o aprendizado e a qualificação profissional, com uma metodologia de ensino, extremamente acessível para Todos os públicos!

    Rosangela Ávila
    10/06/2021 - 22:11
    Mantido por: WR Educacional Cursos Online; email: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

    PERGUNTAS E RESPOSTAS

    A WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

    Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.

    Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.

    Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.

     Principais Perguntas e Respostas

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