Estude o curso de Boas práticas para Padarias e Confeitarias com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Boas práticas para Padarias e Confeitarias
Um guia de boas práticas para padarias é um documento que descreve as operações realizadas por uma padaria, e que inclui requisitos sanitários, manutenção das condições sanitárias das instalações, equipamentos e utensílios, monitoramento da qualidade da água para consumo humano, controle de pragas, monitoramento da higiene e saúde dos manipuladores, e controle e garantia de qualidade do produto final. Este documento deve estar em conformidade com a legislação sanitária federal aplicável, RDC ANVISA nº 216/04 de 15 de setembro de 2004. O manual de boas práticas em padarias deve contemplar a sua realidade do dia a dia. É único, não pode ser “cópia e cola”. Este Curso "Boas práticas para Padarias e Confeitarias " tem como intuito proporcionar aos alunos as informações de que precisam para desenvolver suas habilidades de fabricação de doces. Informações sobre o preparo de bolos, tortas e massas. Além dos métodos de produção na padaria. Matricula-se já neste curso do portal da WR Educacional e amplie seus conhecimentos.
Este Curso Grátis de Boas práticas para Padarias e Confeitarias é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - A Confeitaria
04 - Alimentos Frios
05 - Alimentos Quentes
06 - Aumentando O Faturamento
07 - Boas Práticas No Processo De Produção
08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
09 - Bolos E Tortas Diversas
10 - Características Da Matéria Prima
11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
12 - Comportamento No Trabalho
13 - Comportamentos Que Lançam Tendências
14 - Conhecendo Melhor A Cozinha
15 - Conselhos Práticos
16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria
17 - Controle Da Qualidade
18 - Controle Da Saúde Do Manipulador
19 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
20 - Embalamento/pesagem/precificação
21 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
22 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
23 - Limpeza,corte E Tempero
24 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
25 - O Material Do Confeiteiro
26 - Perigos Nos Alimentos
27 - Pesagem
28 - Transporte De Alimentos Prontos
29 - Uso De Aditivos
30 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Arte De Cozinhar
02 - História Da Confeitaria No Brasil
03 - A Confeitaria
04 - Alimentos Frios
05 - Alimentos Quentes
06 - Aumentando O Faturamento
07 - Boas Práticas No Processo De Produção
08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
09 - Bolos E Tortas Diversas
10 - Características Da Matéria Prima
11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
12 - Comportamento No Trabalho
13 - Comportamentos Que Lançam Tendências
14 - Conhecendo Melhor A Cozinha
15 - Conselhos Práticos
16 - Controle Da Qualidade
17 - Controle Da Saúde Do Manipulador
18 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos
19 - Embalamento/pesagem/precificação
20 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
21 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
22 - Limpeza,corte E Tempero
23 - O Material Do Confeiteiro
24 - Perigos Nos Alimentos
25 - Pesagem
26 - Transporte De Alimentos Prontos
27 - Uso De Aditivos
28 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Confeitaria
02 - Alimentos Frios
03 - Alimentos Quentes
04 - Aumentando O Faturamento
05 - Boas Práticas No Processo De Produção
06 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
07 - Bolos E Tortas Diversas
08 - Características Da Matéria Prima
09 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
10 - Comportamento No Trabalho
11 - Comportamentos Que Lançam Tendências
12 - Conselhos Práticos
13 - Controle Da Qualidade
14 - Controle Da Saúde Do Manipulador
15 - Embalamento/pesagem/precificação
16 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
17 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
18 - Limpeza,corte E Tempero
19 - Perigos Nos Alimentos
20 - Pesagem
21 - Transporte De Alimentos Prontos
22 - Uso De Aditivos
23 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Alimentos Frios
02 - Alimentos Quentes
03 - Boas Práticas No Processo De Produção
04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
05 - Bolos E Tortas Diversas
06 - Características Da Matéria Prima
07 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
08 - Comportamento No Trabalho
09 - Conselhos Práticos
10 - Controle Da Qualidade
11 - Controle Da Saúde Do Manipulador
12 - Embalamento/pesagem/precificação
13 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
14 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
15 - Limpeza,corte E Tempero
16 - Perigos Nos Alimentos
17 - Pesagem
18 - Transporte De Alimentos Prontos
19 - Uso De Aditivos
20 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Alimentos Frios
02 - Alimentos Quentes
03 - Boas Práticas No Processo De Produção
04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
05 - Características Da Matéria Prima
06 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
07 - Comportamento No Trabalho
08 - Conselhos Práticos
09 - Controle Da Qualidade
10 - Controle Da Saúde Do Manipulador
11 - Embalamento/pesagem/precificação
12 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii
13 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
14 - Limpeza,corte E Tempero
15 - Perigos Nos Alimentos
16 - Pesagem
17 - Transporte De Alimentos Prontos
18 - Uso De Aditivos
19 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Boas Práticas No Processo De Produção
02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
03 - Características Da Matéria Prima
04 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?
05 - Comportamento No Trabalho
06 - Conselhos Práticos
07 - Controle Da Saúde Do Manipulador
08 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos
09 - Perigos Nos Alimentos
10 - Utensílios Para Decoração E Finalização
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Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03- Bolos E Tortas Diversas
04- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
05- Confeitaria Utensílios E Técnicas
06- Conservação Do Pão E A Confeitaria
07- Introdução à Confeitaria
08- Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03- Bolos E Tortas Diversas
04- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
05- Confeitaria Utensílios E Técnicas
06- Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03- Bolos E Tortas Diversas
04- Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria
05- Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03- Bolos E Tortas Diversas
04- Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2
03- Introdução à Confeitaria
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01- Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias
02- Introdução à Confeitaria
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode usar o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO(verifique seu edital).
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
AVALIAÇÕES DE EMPRESAS
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
AVALIAÇÕES PARA PROMOÇÕES INTERNAS
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
HORAS EXTRACURRICULARES
São atividades complementares cumpridas por todas as pessoas que cursam uma graduação. Em média são 200 horas de atividades complementares. Cada universidade tem a sua tabela que mostra as atividades e os pontos que cada uma vale. Você deve pedir à sua chefia/coordenação/direção a lista dessas atividades e começar a cumpri-las já, pois muita gente deixa para o final do curso e acaba tendo problemas para dar entrada na colação de grau.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Lembre-se, cada cargo exige uma carga horária desejada para tal comprovação, então antes de realizar o curso pesquise o seu cargo e veja a quantidade de horas necessárias para você conseguir as gratificações adicionais conforme plano de carreira.
A WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.
Excelente, atendimento ótimo o site é muito bom! Já paguei e estou ansiosa para receber meus certificados, só para saber se realmente posso confiar mas até o momento estão de parabéns!
Juliana OliveiraA WR é ótima já tenho um certificado de costureira que consegui com meus esforços do dia a dia! Certificado pago com um preço bom e com assinatura da instituição 🥰🥰🥰😘😍 obrigada WR Educacional online!!
Rosimeire dos SantosÓtimo eu aprendi muito com esse site de cursos parabéns aos desenvolvedores, graças a ele eu aprendi muito e consegui acrecentar mais conhecimento e aumentei mais cursos no meu currículo!
Paulo GregórioMuito bom, uma ótima oportunidade para quem pretende fazer um curso. Só acho que poderia ter a possibilidade de baixar as apostilas para que a gente consiga ler quando estamos sem internet, porém, o custo e benefício vale a pena.
Mateus Lima PrudêncioOtimo muito bom vou compartilhar com os meus amigos, parentes tbm gostei muito bom este site e os cursos! 👍👍amei estudar e respoder so fico brava comigo mesmo... quando não consigo tirar nota 10😃!
Jaline da Silva CostaExcelente site. Com essa pandemia dinheiro curto, esta promoção é uma ótima opção para atualizar meu currículo!
Fernando RodriguesÉ uma plataforma de ensino, extremamente voltada para o aluno que busca o aprendizado e a qualificação profissional, com uma metodologia de ensino, extremamente acessível para Todos os públicos!
Rosangela ÁvilaA WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.
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