Curso de boas práticas para padarias e confeitarias

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Cursos de Boas práticas para Padarias e Confeitarias

Curso de boas práticas para padarias e confeitarias

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
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Descrição do Curso

O curso online de Boas Práticas para Padarias e Confeitarias oferece conhecimentos essenciais sobre higiene, manipulação segura de alimentos, controle de qualidade e legislação sanitária, capacitando os profissionais para atender os mais altos padrões de higiene e segurança alimentar.

Resumo Informativo

O profissional especializado em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos. Ele implementa e monitora procedimentos de higiene, orienta a equipe sobre manipulação adequada dos alimentos, realiza controle de qualidade e assegura a conformidade com as normas sanitárias. Seu objetivo é garantir produtos seguros e saborosos, além de oferecer um ambiente limpo e organizado para os clientes.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Boas práticas para Padarias e Confeitarias é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Obter formação em Boas Práticas para Padarias e Confeitarias é essencial para garantir a segurança alimentar, a qualidade dos produtos e a conformidade com as normas sanitárias. Você aprenderá a aplicar procedimentos de higiene, controlar a manipulação correta dos alimentos e otimizar os processos nas padarias e confeitarias.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Boas práticas para Padarias e Confeitarias

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - História Da Confeitaria No Brasil

03 - A Confeitaria

04 - Alimentos Frios

05 - Alimentos Quentes

06 - Aumentando O Faturamento

07 - Boas Práticas No Processo De Produção

08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

09 - Bolos E Tortas Diversas

10 - Características Da Matéria Prima

11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

12 - Comportamento No Trabalho

13 - Comportamentos Que Lançam Tendências

14 - Conhecendo Melhor A Cozinha

15 - Conselhos Práticos

16 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

17 - Controle Da Qualidade

18 - Controle Da Saúde Do Manipulador

19 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

20 - Embalamento/pesagem/precificação

21 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

22 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

23 - Limpeza,corte E Tempero

24 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

25 - O Material Do Confeiteiro

26 - Perigos Nos Alimentos

27 - Pesagem

28 - Transporte De Alimentos Prontos

29 - Uso De Aditivos

30 - Utensílios Para Decoração E Finalização

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Arte De Cozinhar

02 - História Da Confeitaria No Brasil

03 - A Confeitaria

04 - Alimentos Frios

05 - Alimentos Quentes

06 - Aumentando O Faturamento

07 - Boas Práticas No Processo De Produção

08 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

09 - Bolos E Tortas Diversas

10 - Características Da Matéria Prima

11 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

12 - Comportamento No Trabalho

13 - Comportamentos Que Lançam Tendências

14 - Conhecendo Melhor A Cozinha

15 - Conselhos Práticos

16 - Controle Da Qualidade

17 - Controle Da Saúde Do Manipulador

18 - Cuidados Com Os Ingredientes Usados No Preparo De Alimentos

19 - Embalamento/pesagem/precificação

20 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

21 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

22 - Limpeza,corte E Tempero

23 - O Material Do Confeiteiro

24 - Perigos Nos Alimentos

25 - Pesagem

26 - Transporte De Alimentos Prontos

27 - Uso De Aditivos

28 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Confeitaria

02 - Alimentos Frios

03 - Alimentos Quentes

04 - Aumentando O Faturamento

05 - Boas Práticas No Processo De Produção

06 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

07 - Bolos E Tortas Diversas

08 - Características Da Matéria Prima

09 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

10 - Comportamento No Trabalho

11 - Comportamentos Que Lançam Tendências

12 - Conselhos Práticos

13 - Controle Da Qualidade

14 - Controle Da Saúde Do Manipulador

15 - Embalamento/pesagem/precificação

16 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

17 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

18 - Limpeza,corte E Tempero

19 - Perigos Nos Alimentos

20 - Pesagem

21 - Transporte De Alimentos Prontos

22 - Uso De Aditivos

23 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - Alimentos Frios

02 - Alimentos Quentes

03 - Boas Práticas No Processo De Produção

04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

05 - Bolos E Tortas Diversas

06 - Características Da Matéria Prima

07 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

08 - Comportamento No Trabalho

09 - Conselhos Práticos

10 - Controle Da Qualidade

11 - Controle Da Saúde Do Manipulador

12 - Embalamento/pesagem/precificação

13 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

14 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

15 - Limpeza,corte E Tempero

16 - Perigos Nos Alimentos

17 - Pesagem

18 - Transporte De Alimentos Prontos

19 - Uso De Aditivos

20 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Alimentos Frios

02 - Alimentos Quentes

03 - Boas Práticas No Processo De Produção

04 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

05 - Características Da Matéria Prima

06 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

07 - Comportamento No Trabalho

08 - Conselhos Práticos

09 - Controle Da Qualidade

10 - Controle Da Saúde Do Manipulador

11 - Embalamento/pesagem/precificação

12 - Higienização De Frutas,legumes E Verduras Ii

13 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

14 - Limpeza,corte E Tempero

15 - Perigos Nos Alimentos

16 - Pesagem

17 - Transporte De Alimentos Prontos

18 - Uso De Aditivos

19 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Boas Práticas No Processo De Produção

02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

03 - Características Da Matéria Prima

04 - Como Os Alimentos Ficam Contaminados?

05 - Comportamento No Trabalho

06 - Conselhos Práticos

07 - Controle Da Saúde Do Manipulador

08 - Identificação De Utensìlios E Equipamentos

09 - Perigos Nos Alimentos

10 - Utensílios Para Decoração E Finalização

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Boas práticas para Padarias e Confeitarias

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03 - Bolos E Tortas Diversas

04 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

05 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

06 - Conservação Do Pão E A Confeitaria

07 - Introdução à Confeitaria

08 - Métodos De Preparo Para Bolos E Cookies

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03 - Bolos E Tortas Diversas

04 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

05 - Confeitaria Utensílios E Técnicas

06 - Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03 - Bolos E Tortas Diversas

04 - Como A Confeitaria Pode Agregar Valor à Padaria

05 - Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03 - Bolos E Tortas Diversas

04 - Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias 2

03 - Introdução à Confeitaria

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Boas Práticas Para Padarias E Confeitarias

02 - Introdução à Confeitaria

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

CR

CRISTIANE DOS

25 de outubro de 2022

Estou amando cada detalhe do curso

FA

FABIANA BEZERRA

10 de julho de 2022

Maravilhoso ♥️esse curso estou amando

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