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Com o curso online de Básico da Nutrição e Dietética, você estará preparado para compreender os fundamentos da nutrição, interpretar rótulos de alimentos, orientar sobre hábitos alimentares saudáveis, contribuir para a prevenção de doenças relacionadas à alimentação e promover a educação nutricional para uma vida mais saudável.
O profissional formado em Básico da Nutrição e Dietética é capaz de orientar e educar as pessoas sobre a importância de uma alimentação saudável e equilibrada. Ele realiza avaliações nutricionais, elabora planos alimentares personalizados e acompanha o progresso dos indivíduos em direção a metas específicas, como perda de peso, ganho de massa muscular ou controle de doenças crônicas.
Este Curso Grátis de Básico da Nutrição e Dietética é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Básico da Nutrição e Dietética é adquirir conhecimentos fundamentais sobre alimentação saudável, nutrientes essenciais e hábitos alimentares, capacitando-se para orientar e auxiliar pessoas na promoção da saúde por meio de uma alimentação equilibrada.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
09 - Benefícios à Saúde
10 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
11 - Cardápios Hospitalares
12 - Como Conservar Os Alimentos
13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
14 - Desperdício De Alimentos
15 - Estrutura Do Cardápio Institucional
16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
18 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
19 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
20 - Higiene Dos Alimentos
21 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
22 - Planejamento De Cardápios
23 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
24 - Programas De Política Alimentar
25 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
26 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
27 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
28 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
09 - Benefícios à Saúde
10 - Cardápios Hospitalares
11 - Como Conservar Os Alimentos
12 - Desperdício De Alimentos
13 - Estrutura Do Cardápio Institucional
14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
15 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
16 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
17 - Higiene Dos Alimentos
18 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
19 - Planejamento De Cardápios
20 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
21 - Programas De Política Alimentar
22 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
23 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
24 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
25 - Tipos De Modalidade De Serviço
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
09 - Benefícios à Saúde
10 - Como Conservar Os Alimentos
11 - Desperdício De Alimentos
12 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
13 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
14 - Higiene Dos Alimentos
15 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
17 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
18 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
19 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
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01 - Alimentação Saudável
02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
09 - Benefícios à Saúde
10 - Como Conservar Os Alimentos
11 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
12 - Higiene Dos Alimentos
13 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
15 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
16 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
17 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
04 - Análise Do Trabalho No Setor De Cozinha Geral E Recomendações Gerais
05 - Benefícios à Saúde
06 - Como Conservar Os Alimentos
07 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
08 - Higiene Dos Alimentos
09 - Introdução Ao Serviço De Nutrição E Dietética Hospitalar
10 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
11 - Queixas Sobre As Demandas E Os Sintomas De Fadiga No Trabalho
12 - Recomendação De Ingestão De Grupos Alimentares
13 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Alimentação Saudável
02 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
03 - Alimentos Utilizados Para O Cálculo Da Média E Desvio-padrão Dos Grupos Alimentares
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Dietética E Nutrição Hospitalar
06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
07 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
08 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
09 - Planejamento De Cardápios
10 - Saúde, Nutrição E Alimentação
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Matricular com 60 HsLista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Dietética E Nutrição Hospitalar
06 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
07 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
08 - Planejamento De Cardápios
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01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Dietética E Nutrição Hospitalar
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Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
02 - Armazenamento De Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Dietética E Nutrição Hospitalar
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01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Dietética E Nutrição Hospitalar
04 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Cuidados Com Os Alimentos
02 - Dietética E Nutrição Hospitalar
03 - Guia Alimentar De Dietas Vegetarianas
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
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Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor