Curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos


Somos associados à ABED e promovemos educação a distância com qualidade e foco no desenvolvimento dos alunos. Com mais de 10 milhões de alunos matriculados em todo Brasil.
Cursos on-line, livres e de nível básico, focados no aprimoramento profissional, sem equivalência a cursos de nível superior. O título do curso não implica em formação profissional.
Embora sem reconhecimento de órgãos como MEC e outros reguladores. Nossos Certificados têm validade legal em todo o Brasil, conforme a Lei nº 9.394/96 e o Decreto nº 5.154/04.
Garantimos a legitimidade dos certificados que são emitidos somente após aprovação e cumprimento da carga horária, conformidade com os critérios do Ministério Público de Minas Gerais.
Nossos certificados digitais são legitimados pela assinatura eletrônica do Coordenador Pedagógico, validada no site gov.br. Garantindo sua autenticidade e utilidade para os alunos.
Nossos cursos que oferecem uma oportunidade única de aprimoramento e crescimento profissional, incentivando a busca pelo conhecimento e preparando os alunos para novas conquistas.
O Curso Grátis de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos, irá fornecer ao aluno, orientações fundamentais relacionados a Indústria e Tecnologia. O curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos, objetiva: capacitar o aluno a identificar os perigos de origem alimentar, orientar quanto aos cuidados nas etapas de produção alimentícia, transmitir conceitos e regras da Legislação Sanitária Brasileira a fim de qualificar o profissional no âmbito de práticas de higiene para garantir a saúde e segurança no âmbito alimentar. O curso também visa o destaque do profissional no mercado de trabalho através de seus conhecimentos, organização e higiene no trabalho.
Uma das formas de contatos com corpos estranhos que podem causar prejuízos na saúde é através da alimentação. Desta maneira, o processamento de alimentos requer certas práticas de higiene para prevenir a ocorrência de doenças causadas pelo consumo de alimentos contaminados, sejam bactérias, fungos, vírus. Nesse sentido, o curso de Noções Básicas em Manipulação de Alimentos se aplica ao profissional que trabalha com comida, preparando alimentos em diferentes segmentos empresariais, como em panificadoras, açougues, supermercados, indústrias, restaurantes e lanchonetes.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios.
Indústria e Tecnologia
Indústria e Tecnologia
Indústria e Tecnologia
Curso Grátis
60 horas
Indústria e Tecnologia
Indústria e Tecnologia
Indústria e Tecnologia
Indústria e Tecnologia
Indústria e Tecnologia
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Atendemos de Segunda a Sexta-feira de 08:00 horas as 18:00 horas
TOPO
Comentarios dos Cursos
MIKELLY ANIZIO
18 de julho de 2025Apenas deu 4 estrelas
SOUZAGM
18 de julho de 2025CURSO MUITO BOM , PARA MIM MUITO ÚTIL
MARIA MADALENA
18 de julho de 2025Descobrir recente este site, estou adorando.
Joaquim Ferreira
17 de julho de 2025Um lixo! considerem uma estrela 5
IRAN LUCAS
17 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
mariaeduardaalmeidasantos83
17 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
IRAN LUCAS
17 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
IRAN LUCAS
17 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas
FERNANDO HIROSHI
17 de julho de 2025Excelente oportunidade
SILVANA FIGUEREDO
16 de julho de 2025Apenas deu 5 estrelas