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O curso online de Intoxicação Alimentar oferece conhecimentos fundamentais sobre os riscos, prevenção e tratamento de intoxicações causadas por alimentos. Através de conteúdos atualizados, o curso capacita profissionais a adotar medidas de higiene, manipulação e armazenamento adequados, garantindo a segurança alimentar.
O profissional em Intoxicação Alimentar é responsável por identificar e prevenir casos de intoxicação causados por alimentos contaminados. Ele analisa os riscos associados à manipulação, armazenamento e preparo de alimentos, garantindo que as normas de segurança sejam seguidas. Além disso, o profissional atua no monitoramento e controle de surtos de intoxicação, realizando investigações, coletando amostras e fornecendo orientações para evitar a disseminação de doenças transmitidas por alimentos.
Este Curso Grátis de Intoxicação Alimentar é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Intoxicação Alimentar é adquirir conhecimentos e habilidades para prevenir, identificar e controlar casos de intoxicação causados por alimentos contaminados, contribuindo para a segurança e saúde pública.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
06 - Alimentos E Microrganismos
07 - Alimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
09 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
10 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
11 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
12 - Armazenamento
13 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
14 - Como Conservar Os Alimentos
15 - Como Conservar Os Alimentos
16 - Como Escolher Os Alimentos
17 - Conservação De Alimentos
18 - Conservação Dos Alimentos
19 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
20 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
21 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
22 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
23 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
24 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
25 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
26 - Diagnóstico
27 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
28 - Frequência Da Compra De Alimentos
29 - Higiene Dos Alimentos
30 - Higiene Dos Alimentos
31 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
32 - Os Cuidados Com Os Alimentos
33 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
34 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
35 - Prevenção
36 - Sintomas
37 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
38 - Tratamento
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
06 - Alimentos E Microrganismos
07 - Alimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
09 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
10 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
11 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
12 - Armazenamento
13 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
14 - Como Conservar Os Alimentos
15 - Como Conservar Os Alimentos
16 - Como Escolher Os Alimentos
17 - Conservação De Alimentos
18 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
19 - Diagnóstico
20 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
21 - Frequência Da Compra De Alimentos
22 - Higiene Dos Alimentos
23 - Higiene Dos Alimentos
24 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
25 - Os Cuidados Com Os Alimentos
26 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
27 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
28 - Prevenção
29 - Sintomas
30 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
31 - Tratamento
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Higienização
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
06 - Alimentos E Microrganismos
07 - Alimentos
08 - Armazenamento De Alimentos Caseiros
09 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos
10 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento
11 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados
12 - Armazenamento
13 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
14 - Como Conservar Os Alimentos
15 - Como Conservar Os Alimentos
16 - Como Escolher Os Alimentos
17 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
18 - Diagnóstico
19 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
20 - Frequência Da Compra De Alimentos
21 - Higiene Dos Alimentos
22 - Higiene Dos Alimentos
23 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
24 - Os Cuidados Com Os Alimentos
25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
26 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
27 - Prevenção
28 - Sintomas
29 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
30 - Tratamento
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02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado
06 - Alimentos E Microrganismos
07 - Alimentos
08 - Armazenamento
09 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
10 - Como Conservar Os Alimentos
11 - Como Conservar Os Alimentos
12 - Como Escolher Os Alimentos
13 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
14 - Diagnóstico
15 - Doenças Veiculadas Por Alimentos
16 - Frequência Da Compra De Alimentos
17 - Higiene Dos Alimentos
18 - Higiene Dos Alimentos
19 - Importância Da Higiene Dos Alimentos
20 - Os Cuidados Com Os Alimentos
21 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
22 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
23 - Prevenção
24 - Sintomas
25 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
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07 - Como Conservar Os Alimentos
08 - Como Escolher Os Alimentos
09 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos
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12 - Higiene Dos Alimentos
13 - Os Cuidados Com Os Alimentos
14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
15 - Prevenção
16 - Sintomas
17 - Temperatura De Segurança Para Os Alimentos
18 - Tratamento
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02 - Como Conservar Os Alimentos
03 - Como Escolher Os Alimentos
04 - Diagnóstico
05 - Higiene Dos Alimentos
06 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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08 - Sintomas
09 - Tratamento
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01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Conservação De Alimentos
03 - Conservação Dos Alimentos 2
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Cuidados Com Os Alimentos
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Intoxicação Alimentar
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
02 - Conservação De Alimentos
03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Cuidados Com Os Alimentos
05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
06 - Intoxicação Alimentar
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Armazenamento De Alimentos
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03 - Cuidados Com Os Alimentos
04 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
05 - Intoxicação Alimentar
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02 - Cuidados Com Os Alimentos
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04 - Intoxicação Alimentar
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
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Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor