Curso de fabricação de manteiga

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Cursos de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

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WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
  • - Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.
  • - É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.
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Descrição do Curso

O curso online de Fabricação de Manteiga oferece conhecimentos e técnicas necessárias para produzir manteiga artesanalmente, desde a seleção dos ingredientes até o processo de fabricação e armazenamento, proporcionando aos participantes a oportunidade de aprender uma habilidade tradicional e deliciosa.

Resumo Informativo

O profissional em Fabricação de Manteiga é especializado em todas as etapas do processo de produção de manteiga, desde a seleção dos ingredientes até o envase e armazenamento. Ele domina técnicas de separação do creme de leite, batedura, clarificação e moldagem, garantindo uma manteiga de alta qualidade e sabor incomparável. Seu conhecimento abrange também a higiene e segurança alimentar, assegurando que todas as normas e padrões sejam seguidos.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Obter formação no curso de Fabricação de Manteiga tem como principal objetivo desenvolver habilidades técnicas e conhecimentos práticos para produzir manteiga de qualidade, seguindo todas as etapas do processo e aplicando técnicas de controle de qualidade e segurança alimentar.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

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Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha

08 - Controle De Qualidade Na Indústria

09 - Desnate Mecânico

10 - Desnate Natural

11 - Desodorização

12 - Embalagens

13 - Estocagem Do Creme

14 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

15 - Filtração Do Creme

16 - Higienização No Processamento Do Leite

17 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

18 - Inoculação Com Cultura Selecionada

19 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

20 - Introdução Da Produção De Manteiga

21 - Lavagem Da Manteiga

22 - Leites Desidratados

23 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

24 - Manteiga

25 - Maturação

26 - Neutralização Ou Desacidificação

27 - O Leite

28 - O Leite E Seus Derivados

29 - Obtenção Do Creme De Leite

30 - Padronização

31 - Pasteurização

32 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

33 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

34 - Processamento Do Leite E Derivados

35 - Produção Contínua De Manteiga

36 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

37 - Qualidade Do Leite

38 - Salga Da Manteiga

39 - Separação Do Leitelho

40 - Tratamento Do Creme

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Controle De Qualidade Na Indústria

08 - Desnate Mecânico

09 - Desnate Natural

10 - Desodorização

11 - Embalagens

12 - Estocagem Do Creme

13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

14 - Filtração Do Creme

15 - Higienização No Processamento Do Leite

16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

17 - Inoculação Com Cultura Selecionada

18 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

19 - Introdução Da Produção De Manteiga

20 - Lavagem Da Manteiga

21 - Leites Desidratados

22 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

23 - Maturação

24 - Neutralização Ou Desacidificação

25 - O Leite

26 - Obtenção Do Creme De Leite

27 - Padronização

28 - Pasteurização

29 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

30 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies

31 - Processamento Do Leite E Derivados

32 - Produção Contínua De Manteiga

33 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

34 - Qualidade Do Leite

35 - Salga Da Manteiga

36 - Separação Do Leitelho

37 - Tratamento Do Creme

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Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Controle De Qualidade Na Indústria

08 - Desnate Mecânico

09 - Desnate Natural

10 - Desodorização

11 - Embalagens

12 - Estocagem Do Creme

13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga

14 - Filtração Do Creme

15 - Higienização No Processamento Do Leite

16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

17 - Inoculação Com Cultura Selecionada

18 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

19 - Introdução Da Produção De Manteiga

20 - Lavagem Da Manteiga

21 - Leites Desidratados

22 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

23 - Maturação

24 - Neutralização Ou Desacidificação

25 - Obtenção Do Creme De Leite

26 - Padronização

27 - Pasteurização

28 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

29 - Processamento Do Leite E Derivados

30 - Produção Contínua De Manteiga

31 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

32 - Qualidade Do Leite

33 - Salga Da Manteiga

34 - Separação Do Leitelho

35 - Tratamento Do Creme

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01 - A Fabricação Da Manteiga

02 - Armazenamento

03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite

04 - Batedura

05 - Características Do Leite

06 - Classificação Do Leite

07 - Controle De Qualidade Na Indústria

08 - Desnate Mecânico

09 - Desnate Natural

10 - Desodorização

11 - Embalagens

12 - Estocagem Do Creme

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14 - Filtração Do Creme

15 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite

16 - Inoculação Com Cultura Selecionada

17 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.

18 - Introdução Da Produção De Manteiga

19 - Lavagem Da Manteiga

20 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

21 - Maturação

22 - Neutralização Ou Desacidificação

23 - Obtenção Do Creme De Leite

24 - Padronização

25 - Pasteurização

26 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

27 - Processamento Do Leite E Derivados

28 - Produção Contínua De Manteiga

29 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar

30 - Qualidade Do Leite

31 - Salga Da Manteiga

32 - Separação Do Leitelho

33 - Tratamento Do Creme

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10 - Filtração Do Creme

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12 - Introdução Da Produção De Manteiga

13 - Lavagem Da Manteiga

14 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

15 - Maturação

16 - Neutralização Ou Desacidificação

17 - Obtenção Do Creme De Leite

18 - Padronização

19 - Pasteurização

20 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

21 - Produção Contínua De Manteiga

22 - Salga Da Manteiga

23 - Separação Do Leitelho

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08 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga

09 - Maturação

10 - Neutralização Ou Desacidificação

11 - Obtenção Do Creme De Leite

12 - Preparo Com O Creme De Leite Cru

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MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE FABRICAÇÃO DE MANTEIGA

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Análise - Derivados Do Leite

02 - Fabricação Da Manteiga

03 - Os Derivados Do Leite

04 - Processamento Do Leite

05 - Produção De Manteiga

06 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

02 - Os Derivados Do Leite

03 - Processamento Do Leite

04 - Produção De Manteiga

05 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

02 - Processamento Do Leite

03 - Produção De Manteiga

04 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Fabricação Da Manteiga

02 - Produção De Manteiga

03 - Qualidade Do Leite E Derivados

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

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02 - Produção De Manteiga

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

Da

Daniela Miranda

17 de abril de 2024

excelente material, muito rico e esclarecedor

MA

MARIA JOSIANE

16 de abril de 2024

Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas

PA

PAULO

16 de abril de 2024

Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.

CA

CAROLINE PORTO

16 de abril de 2024

curso é bom mas certificado muito caro

RO

ROSE MENDES

10 de abril de 2024

Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar

CR

CRYSTIANO WANDERLEY

04 de abril de 2024

Curso ótimo, está abrindo portas...

LU

LUCIENEMORAISS12

03 de abril de 2024

E um curso muito bom

am

amanda viveiros

02 de abril de 2024

Muito bom !!!!!!

LU

LUCIANA SOUZA

02 de abril de 2024

E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso

AB

ABRAÃO PINHEIRO

29 de março de 2024

Excelente ensinamentos

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