Curso de boas práticas para conservação de alimentos

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Cursos de Boas Práticas para Conservação de Alimentos

Curso de boas práticas para conservação de alimentos

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
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Descrição do Curso

O curso online de Boas Práticas para Conservação de Alimentos é essencial para profissionais que desejam garantir a segurança alimentar. Aprenda sobre higiene, armazenamento adequado, controle de temperatura e manipulação correta, visando a preservação da qualidade dos alimentos e a prevenção de doenças.

Resumo Informativo

O profissional em Boas Práticas para Conservação de Alimentos desempenha um papel fundamental na garantia da segurança e qualidade dos alimentos. Ele é responsável por implementar e monitorar as normas de higiene, manipulação correta, armazenamento adequado e controle de temperatura. Seu objetivo é prevenir contaminações, reduzir desperdícios e assegurar que os alimentos estejam em condições ideais para consumo.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Boas Práticas para Conservação de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O principal objetivo de obter formação no curso de Boas Práticas para Conservação de Alimentos é adquirir conhecimentos e habilidades para garantir a segurança alimentar, prevenindo contaminações e garantindo a qualidade dos alimentos oferecidos aos consumidores.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Boas Práticas para Conservação de Alimentos

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Como Conservar Os Alimentos

05 - Como Escolher Os Alimentos

06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

07 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

08 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

09 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

10 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

11 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

12 - Conservação Dos Alimentos

13 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

14 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

15 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

16 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

17 - Higiene Dos Alimentos

18 - Mantendo As Boas Práticas

19 - Parâmetros Sanitários

20 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

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Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

04 - Como Conservar Os Alimentos

05 - Como Escolher Os Alimentos

06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

07 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

08 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

09 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

10 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

11 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

12 - Conservação Dos Alimentos

13 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

14 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

15 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

16 - Higiene Dos Alimentos

17 - Mantendo As Boas Práticas

18 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

07 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

08 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

09 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

10 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

11 - Conservação Dos Alimentos

12 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

13 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

14 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

15 - Higiene Dos Alimentos

16 - Mantendo As Boas Práticas

17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Boas Práticas E Higiene

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

07 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

08 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

09 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

10 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

11 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

12 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

13 - Higiene Dos Alimentos

14 - Mantendo As Boas Práticas

15 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

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Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - Boas Práticas E Higiene

02 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

03 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

04 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

05 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

06 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

07 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

08 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Mantendo As Boas Práticas

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor

02 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio

03 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos

04 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação

05 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação

06 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação

07 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa

08 - Higiene Dos Alimentos

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Boas Práticas para Conservação de Alimentos

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Conservação Dos Alimentos 2

04 - Cuidados Com A Alimentação

05 - Cuidados Com Os Alimentos

06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

08 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

09 - Saúde, Nutrição E Alimentação

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Conservação Dos Alimentos 2

04 - Cuidados Com A Alimentação

05 - Cuidados Com Os Alimentos

06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos

03 - Conservação Dos Alimentos 2

04 - Cuidados Com A Alimentação

05 - Cuidados Com Os Alimentos

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Conservação Dos Alimentos 2

03 - Cuidados Com A Alimentação

04 - Cuidados Com Os Alimentos

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Conservação Dos Alimentos 2

03 - Cuidados Com A Alimentação

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Conservação Dos Alimentos 2

02 - Cuidados Com A Alimentação

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

MA

MARIA ESTELITA

22 de janeiro de 2024

Para me aprofundar e repassar para os clientes

WI

WILLIAN SANTOS

22 de janeiro de 2024

Obrigado pela oportunidade de participar do jornalismo por que éo meu sonho de ser um Jornalista eo repórter por um dia e eu agradeço todos vocês Obrigado.

MI

MIRIAM SANTOS

22 de janeiro de 2024

adorei o conteúdo

JU

JULIA SILVEIRA

22 de janeiro de 2024

curso essencial para conhecimento geral

Ev

Eva Lopes

19 de janeiro de 2024

Ótimo atendimento amei,vou fazer vários cursos

SE

SELMA DO

19 de janeiro de 2024

Estou feliz por poder fazer esse curso ☺️

Ma

Maria da

19 de janeiro de 2024

É muito bom fazer esse cursobpois gosto muito de cozinha

ED

EDNA LIMA

04 de dezembro de 2023

Excelente curso!

RO

ROSANE SILVEIRA

04 de dezembro de 2023

muito bom facil de entender

ED

EDSONDE JESUS

04 de dezembro de 2023

Muito bom exelente e gratificante

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