Confirme sua Matrícula Gratuita.
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
O curso online de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições oferece uma formação abrangente sobre a incorporação de alimentos funcionais nas refeições, capacitando profissionais a oferecer opções saudáveis e nutritivas, promovendo a saúde e bem-estar dos consumidores.
O profissional em Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições realiza a seleção criteriosa de ingredientes funcionais, como grãos integrais, frutas, verduras e oleaginosas, para compor cardápios balanceados e saborosos. Ele tem o conhecimento necessário para aproveitar os benefícios nutricionais desses alimentos, oferecendo refeições que promovem o bem-estar dos consumidores.
Este Curso Grátis de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições é adquirir conhecimentos sobre os benefícios dos alimentos funcionais e como incorporá-los de forma adequada nas refeições, visando proporcionar opções mais saudáveis e nutritivas aos consumidores.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Da água:
02 - A Importância Da Atividade Física
03 - ácidos Graxos Saturados
04 - Alimentação Saudável
05 - Alimentos Funcionais
06 - Alimentos Funcionais
07 - Análise De Rótulos
08 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
09 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
10 - Biodisponibilidade
11 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
12 - Fibras Solúveis - Fontes
13 - Fitosteróis X Colesterol
14 - Fruit Break X Coffe Break
15 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
16 - Ingestão De ômegas
17 - Introdução Ao Manual De Alimentação Saudável
18 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
19 - Personal Diet
20 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
21 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
22 - Proteínas, Carboidratos, Gorduras, Vitaminas, Minerais E Fibras
23 - Radicais Livres
24 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
25 - Relação Entre Saúde E Alimento:
26 - Roda Dos Alimentos
27 - Técnicas Saudáveis De Cozimento
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - ácidos Graxos Saturados
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimentos Funcionais
04 - Alimentos Funcionais
05 - Análise De Rótulos
06 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
07 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
08 - Biodisponibilidade
09 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
10 - Fibras Solúveis - Fontes
11 - Fitosteróis X Colesterol
12 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
13 - Ingestão De ômegas
14 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
15 - Personal Diet
16 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
17 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
18 - Radicais Livres
19 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável
20 - Roda Dos Alimentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - ácidos Graxos Saturados
02 - Alimentação Saudável
03 - Alimentos Funcionais
04 - Alimentos Funcionais
05 - Análise De Rótulos
06 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
07 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
08 - Biodisponibilidade
09 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
10 - Fibras Solúveis - Fontes
11 - Fitosteróis X Colesterol
12 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
13 - Ingestão De ômegas
14 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
15 - Personal Diet
16 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
17 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
18 - Radicais Livres
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - ácidos Graxos Saturados
02 - Alimentos Funcionais
03 - Alimentos Funcionais
04 - Aterosclerose: Uma Doença Progressiva
05 - Benefícios Do W-3 Na Prevenção Da Dac
06 - Doenças Crônico-degenerativas Que Podem Ser Prevenidas Com A Alimentação
07 - Fibras Solúveis - Fontes
08 - Fitosteróis X Colesterol
09 - Hipertensão Arterial Sistêmica E Diabetes Mellitus
10 - Ingestão De ômegas
11 - Mecanismos De Ação Das Fibras Dietéticas E Seus Beneficios Sobre Os Fatores De Risco Cardiovasculares
12 - Propriedades De Alguns Alimentos Funcionais Relacionadas à Hipertensão E Diabetes
13 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais
14 - Radicais Livres
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
04 - Manual De Alimentação Saudável
05 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.
03 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
04 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - A Alimentação Saudável
02 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
03 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Alimentos Funcionais E Riscos Cardiovasculares
02 - Propriedades Dos Alimentos Funcionais E Seu Papel Na Prevenção E Controle Da Hipertensão E Diabetes
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Saúde
Curso Grátis
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Estamos Disponíveis Ligue Grátis 0800 500 2274
Atendemos de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00, via e-mail, Telegram, WhatsApp, chat online e ligação gratuita.
Encontre mais informações em Perguntas e Respostas.
WhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineTelefone Fixo: (35) 3331-2274
Solicitar Ligaçãoatendimento@wreducacional.com.br
Enviar E-mailOutros meios de contato
Canais de AtendimentoTOPO
Deixe-nos entrar em contato com você!
Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor