Confirme sua Matrícula Gratuita.
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
O curso online de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias capacita profissionais para identificar e controlar os riscos presentes nesses ambientes, promovendo a prevenção de acidentes e doenças ocupacionais. Os participantes aprendem sobre normas de segurança, uso correto de equipamentos de proteção, boas práticas de higiene e ergonomia, visando garantir um ambiente de trabalho seguro e saudável.
O profissional em Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias é responsável por garantir a segurança e a saúde dos colaboradores nesse ambiente de trabalho. Ele realiza inspeções e avaliações de riscos, implementa medidas de prevenção e controle de acidentes, orienta os funcionários sobre o uso correto de equipamentos de proteção, realiza treinamentos e desenvolve programas de segurança ocupacional específicos para o setor alimentício. Seu objetivo é garantir um ambiente de trabalho seguro e saudável, em conformidade com as normas regulamentadoras.
Este Curso Grátis de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Segurança do Trabalho em Indústrias Alimentícias é adquirir conhecimentos e habilidades para promover a segurança dos trabalhadores nesse setor, identificando e controlando os riscos ocupacionais, prevenindo acidentes e doenças relacionadas ao trabalho.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Indústria Alimentícia No Brasil:
02 - Acidentes
03 - Apresentação Da Nr 9
04 - Arranjo Físico E Instalações
05 - Aspectos Ergonômicos
06 - Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
07 - Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
08 - Conservação De Alimentos
09 - Dimensionamento Da Sesmt
10 - Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos
11 - Dispositivos De Partida, Acionamento E Parada
12 - Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
13 - Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra
14 - Estrutura De Recursos Humanos
15 - Exigências Legais Para O Ppra
16 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
17 - Instalações E Dispositivos Elétricos
18 - Laminação
19 - O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
20 - Objetivo Da Ppra
21 - Obrigação Do Ppra
22 - Procedimentos De Trabalho E Segurança
23 - Processos Mais Comuns De Laminação
24 - Riscos Químicos
25 - Sistemas De Segurança
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Indústria Alimentícia No Brasil:
02 - Acidentes
03 - Apresentação Da Nr 9
04 - Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
05 - Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
06 - Conservação De Alimentos
07 - Dimensionamento Da Sesmt
08 - Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
09 - Estrutura Básica E Etapas Para Implantação Da Ppra
10 - Estrutura De Recursos Humanos
11 - Exigências Legais Para O Ppra
12 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
13 - Laminação
14 - O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
15 - Objetivo Da Ppra
16 - Obrigação Do Ppra
17 - Processos Mais Comuns De Laminação
18 - Riscos Químicos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Indústria Alimentícia No Brasil:
02 - Acidentes
03 - Como Fazer Dimensionamento Do Sesmt Nas Na Empresa
04 - Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
05 - Conservação De Alimentos
06 - Dimensionamento Da Sesmt
07 - Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
08 - Estrutura De Recursos Humanos
09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
10 - Laminação
11 - O Que São Os Graus De Riscos Das Empresas
12 - Processos Mais Comuns De Laminação
13 - Riscos Químicos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Indústria Alimentícia No Brasil:
02 - Acidentes
03 - Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
04 - Conservação De Alimentos
05 - Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
06 - Estrutura De Recursos Humanos
07 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
08 - Laminação
09 - Processos Mais Comuns De Laminação
10 - Riscos Químicos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Indústria Alimentícia No Brasil:
02 - Acidentes
03 - Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
04 - Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
05 - Estrutura De Recursos Humanos
06 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária
07 - Laminação
08 - Processos Mais Comuns De Laminação
09 - Riscos Químicos
Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Indústria Alimentícia No Brasil:
02 - Acidentes
03 - Competição E Diversificação Dos Produtos Alimentícios:
04 - Escolha Correta Das Embalagens Para Produtos Alimentícios
05 - Estrutura De Recursos Humanos
06 - Laminação
07 - Processos Mais Comuns De Laminação
08 - Riscos Químicos
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Conservação De Alimentos
02 - Disposições Nr 12: Segurança No Trabalho Em Máquinas E Equipamentos
03 - Embalagens Para Produtos Alimentícios
04 - Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
05 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
06 - Noções Segurança E Higiene No Trabalho
07 - Nr 9 Básico
08 - Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Conservação De Alimentos
02 - Embalagens Para Produtos Alimentícios
03 - Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
04 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
05 - Noções Segurança E Higiene No Trabalho
06 - Nr 9 Básico
07 - Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Conservação De Alimentos
02 - Embalagens Para Produtos Alimentícios
03 - Grau De Riscos Na Segurança Do Trabalho
04 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
05 - Noções Segurança E Higiene No Trabalho
06 - Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Conservação De Alimentos
02 - Embalagens Para Produtos Alimentícios
03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
04 - Noções Segurança E Higiene No Trabalho
05 - Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Embalagens Para Produtos Alimentícios
02 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária
03 - Noções Segurança E Higiene No Trabalho
04 - Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Embalagens Para Produtos Alimentícios
02 - Noções Segurança E Higiene No Trabalho
03 - Segurança Do Trabalho Em Indústrias Alimentícias I
Construção Civil
Curso Grátis
Construção Civil
Curso Grátis
Construção Civil
Curso Grátis
Construção Civil
Curso Grátis
Construção Civil
Curso Grátis
Construção Civil
Curso Grátis
Construção Civil
Curso Grátis
Construção Civil
Curso Grátis
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Estamos Disponíveis Ligue Grátis 0800 500 2274
Atendemos de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00, via e-mail, Telegram, WhatsApp, chat online e ligação gratuita.
Encontre mais informações em Perguntas e Respostas.
WhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineTelefone Fixo: (35) 3331-2274
Solicitar Ligaçãoatendimento@wreducacional.com.br
Enviar E-mailOutros meios de contato
Canais de AtendimentoTOPO
Deixe-nos entrar em contato com você!
Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor