Curso de noções básicas em práticas alimentares

533.600 avaliações
Cursos de Noções Básicas em Práticas Alimentares

Curso de noções básicas em práticas alimentares

Confirme sua Matrícula Gratuita.

Selecione a Carga Horária

A carga horária selecionada estabelecerá o número de apostilas que serão disponibilizadas para estudar.

533.600 avaliações

INSTITUIÇÃO CONFIÁVEL

CURSOS EM CONFORMIDADE COM OS CRITÉRIOS DO MINISTÉRIO PÚBLICO DE MINAS GERAIS

WR Educacional Cursos Gratuitos Com Certificado Válido
  • - Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;
  • - Cursos não considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);
  • - O título do curso não implica em formação profissional;
  • - Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.
  • - Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.
Aluna WR Educacional

ESTA OPORTUNIDADE PODE TRANSFORMAR SUA CARREIRA PROFISSIONAL.

Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Noções Básicas em Práticas Alimentares

Descrição do Curso

O curso online de Noções Básicas em Práticas Alimentares proporciona conhecimentos fundamentais sobre uma alimentação saudável e equilibrada, abordando temas como escolha dos alimentos, técnicas de preparo, porções adequadas e o impacto da alimentação na saúde, promovendo uma vida mais saudável e consciente.

Resumo Informativo

As práticas nutricionais, desde a amamentação até a alimentação familiar diária, são alicerçadas em conhecimentos, vivências e vivências alicerçadas nas condições de vida, cultura, mídias sociais e conhecimentos científicos de cada período histórico e cultural. , O curso online de Noções Básicas em Práticas Alimentares visa reunir informações para que os interessados ​​no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre as principais características da área, tais como: grandes erros ou práticas cotidianas que causam contaminação de alimentos, melhores práticas para preservação de alimentos, preservação do meio ambiente e alimentação, higiene alimentar, pratos e materiais.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Noções Básicas em Práticas Alimentares é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

Todos os conhecimentos adquiridos após a aprovação pelo aluno deste curso podem ser aplicados nas mais diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas da saúde, culinária, formação profissional, entre outros. Este curso de Noções Básicas em Práticas Alimentares tem como principal objetivo coletar informações para que os interessados ​​no assunto possam aprimorar seus conhecimentos sobre características essenciais como: preservação ambiental e alimentar, higiene alimentar, utensílios e materiais.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Noções Básicas em Práticas Alimentares

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Alimentos E Microrganismos

06 - Alimentos

07 - Ambiente Cultural

08 - Ambiente Escolar

09 - Ambiente Físico

10 - Armazenamento

11 - Como Conservar Os Alimentos

12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

14 - Definições;

15 - Desperdício De Alimentos

16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

18 - Frequência Da Compra De Alimentos

19 - Higiene Dos Alimentos

20 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

21 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

22 - Níveis De Representações Sobre Ambiente

23 - Onde Se Situa

24 - Os Cuidados Com Os Alimentos

25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

26 - Projeto Arquitetônico

27 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

28 - Regras Para Uma Alimentação Saudável

29 - Relações Criança-ambiente

30 - Roda Dos Alimentos

31 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Alimentos E Microrganismos

06 - Alimentos

07 - Ambiente Cultural

08 - Ambiente Escolar

09 - Ambiente Físico

10 - Armazenamento

11 - Como Conservar Os Alimentos

12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

14 - Definições;

15 - Desperdício De Alimentos

16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

18 - Frequência Da Compra De Alimentos

19 - Higiene Dos Alimentos

20 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

21 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

22 - Níveis De Representações Sobre Ambiente

23 - Onde Se Situa

24 - Os Cuidados Com Os Alimentos

25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

26 - Projeto Arquitetônico

27 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

28 - Regras Para Uma Alimentação Saudável

29 - Relações Criança-ambiente

30 - Roda Dos Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - Higienização

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Alimentos E Microrganismos

06 - Alimentos

07 - Ambiente Cultural

08 - Ambiente Escolar

09 - Ambiente Físico

10 - Armazenamento

11 - Como Conservar Os Alimentos

12 - Cuidados Básicos Com A Manipulação De Alimentos

13 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

14 - Definições;

15 - Desperdício De Alimentos

16 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

17 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

18 - Frequência Da Compra De Alimentos

19 - Higiene Dos Alimentos

20 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

21 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

22 - Níveis De Representações Sobre Ambiente

23 - Onde Se Situa

24 - Os Cuidados Com Os Alimentos

25 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

26 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

27 - Regras Para Uma Alimentação Saudável

28 - Relações Criança-ambiente

29 - Roda Dos Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Ambiente Cultural

05 - Ambiente Escolar

06 - Ambiente Físico

07 - Como Conservar Os Alimentos

08 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países

09 - Desperdício De Alimentos

10 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

11 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento

12 - Frequência Da Compra De Alimentos

13 - Higiene Dos Alimentos

14 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos

15 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

16 - Níveis De Representações Sobre Ambiente

17 - Onde Se Situa

18 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

19 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

20 - Regras Para Uma Alimentação Saudável

21 - Relações Criança-ambiente

22 - Roda Dos Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Ambiente Cultural

05 - Ambiente Escolar

06 - Ambiente Físico

07 - Como Conservar Os Alimentos

08 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil

09 - Frequência Da Compra De Alimentos

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

12 - Níveis De Representações Sobre Ambiente

13 - Onde Se Situa

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

15 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

16 - Regras Para Uma Alimentação Saudável

17 - Relações Criança-ambiente

18 - Roda Dos Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

02 - Alimentação Saudável

03 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

04 - Como Conservar Os Alimentos

05 - Frequência Da Compra De Alimentos

06 - Higiene Dos Alimentos

07 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

08 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

09 - Regras Gerais Para Uma Alimentação Saudável

10 - Roda Dos Alimentos

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 10 Hs

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Noções Básicas em Práticas Alimentares

Selecione uma Carga Horária para ver o Material

Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

07 - Saúde, Nutrição E Alimentação

08 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Orientações Técnicas, Legais E Normativas Para Projetos De Espaços Destinados A Serviços De Alimentação Coletiva

07 - Saúde, Nutrição E Alimentação

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos

06 - Saúde, Nutrição E Alimentação

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Saúde, Nutrição E Alimentação

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Alimentação Saudável

02 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Saúde, Nutrição E Alimentação

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Alimentação Saudável – Completa, Equilibrada E Variada.

02 - Cuidados Com Os Alimentos

CURSOS SIMILARES COM CERTIFICADO

Promoção WR Educacional

PARTICIPE E GANHE!

Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:

  • 3 Certificados pelo valor de apenas 2;
  • 3 Declarações de Autenticidade dos Certificados;
  • 3 E-books de Auxilio a Profissionalização.
WR Educacional Declaração de Conclusão

VEJA ONDE VOCÊ PODERÁ USAR SEU CERTIFICADO

HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Nosso certificado é o 1º a ser emitido de acordo com os critérios do Ministério Público de MG.

O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04

BUSQUE TAMBÉM POR CURSOS GRATUITOS COM AS PALAVRAS

COMENTÁRIOS DOS CURSOS

MA

MARIA ESTELITA

22 de janeiro de 2024

Para me aprofundar e repassar para os clientes

WI

WILLIAN SANTOS

22 de janeiro de 2024

Obrigado pela oportunidade de participar do jornalismo por que éo meu sonho de ser um Jornalista eo repórter por um dia e eu agradeço todos vocês Obrigado.

MI

MIRIAM SANTOS

22 de janeiro de 2024

adorei o conteúdo

JU

JULIA SILVEIRA

22 de janeiro de 2024

curso essencial para conhecimento geral

Ev

Eva Lopes

19 de janeiro de 2024

Ótimo atendimento amei,vou fazer vários cursos

SE

SELMA DO

19 de janeiro de 2024

Estou feliz por poder fazer esse curso ☺️

Ma

Maria da

19 de janeiro de 2024

É muito bom fazer esse cursobpois gosto muito de cozinha

ED

EDNA LIMA

04 de dezembro de 2023

Excelente curso!

RO

ROSANE SILVEIRA

04 de dezembro de 2023

muito bom facil de entender

ED

EDSONDE JESUS

04 de dezembro de 2023

Muito bom exelente e gratificante

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

FALE CONOSCO

Central de Atendimento WR Educacional

Estamos Disponíveis Ligue Grátis 0800 500 2274


Atendemos de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00, via e-mail, Telegram, WhatsApp, chat online e ligação gratuita.
Encontre mais informações em Perguntas e Respostas.

WhatsApp: (35) 99132-2064

Abrir WhatsApp

Telegram: (35) 98871-0374

Abrir Telegram

Atendimento Rápido

Chat On-line

Telefone Fixo: (35) 3331-2274

Solicitar Ligação

atendimento@wreducacional.com.br

Enviar E-mail

Outros meios de contato

Canais de Atendimento

  • WhatsApp

  • Chat

  • Telegram

  • Telefone

  • Facebook

  • Youtube


TOPO