Cursos de Noções Básicas em Higiene na Alimentação

Curso de noções básicas em higiene na alimentação

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Cursos de Noções Básicas em Higiene na Alimentação

Curso de noções básicas em higiene na alimentação

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CURSOS EM CONFORMIDADE COM A LDB 9.394/96

- Cursos totalmente on-line, de nível básico, livres, destinados ao aprimoramento profissional;

- Os cursos não são considerados de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação);

- O título do curso não implica em formação profissional;

- Os cursos não possuem reconhecimento ou autorização de órgãos como o MEC, CONTRAN, DENATRAN, CIRETRAN, DETRAN, CETRAN e CONTRANDIFE, COFFITO, CRO, CRM, CFP, CREA, etc.

- Para obter o certificado é preciso estar aprovado na avaliação e cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site, bem como o tempo de estudo.

- Temos orgulho de afirmar que nesta Instituição não antecipamos o certificado nem retroagimos datas pois temos profundo respeito pelos alunos que genuinamente dedicam seu tempo aos estudos e conquistam seus certificados de maneira honrosa.

- É com base nesse princípio que reiteramos nosso compromisso em garantir que nossos certificados tenham valor real e sejam considerados documentos legítimos. Ressaltamos, ainda, que a emissão de certificados, sem o devido cumprimento da carga horária, pode configurar crime de falsidade ideológica, conforme previsto no Art. 299 do Código Penal Brasileiro, sujeito à pena de reclusão de um a cinco anos.

CONHEÇA O NOSSO CURSO ONLINE DE Noções Básicas em Higiene na Alimentação

Descrição do Curso

O curso online de Noções Básicas em Higiene na Alimentação tem como objetivo fornecer conhecimentos sobre as principais técnicas de higiene na manipulação de alimentos, garantindo a segurança e qualidade dos alimentos servidos. Serão abordados temas como higiene pessoal, limpeza e sanitização de utensílios e equipamentos, armazenamento correto de alimentos, controle de pragas e outras boas práticas.

Resumo Informativo

A higiene alimentar é um tema muito discutido e que está presente no nosso dia a dia, mesmo que não tenhamos consciência disso, e isso se justifica pelo fato de esse conceito ir muito além da nossa compreensão usual. A higiene costuma ser entendida como a parte da medicina que visa a saúde, ou seja, condições ou hábitos que levam à manutenção da saúde e previnem doenças em todos os sentidos - fisiológicos, metabólicos, motores, psicológicos. O curso de Noções Básicas em Higiene na Alimentação curso apresenta conceitos sobre a importância da Higiene na alimentação ensina os cuidados com os Alimentos e como deve ser armazenados,apresente ao Aluno a forma certa para armazenar alimentos com segurança.

Metodologia de Ensino

Este Curso Grátis de Noções Básicas em Higiene na Alimentação é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.

Objetivo do Curso

O Curso de Noções Básicas em Higiene na Alimentação tem como o objetivo proporcionar ao aluno como desenvolver trabalhos usando as técnicas segura da Higiene , bem como ensinar formas corretas para uma boa Higienização. O Curso consiste no seguintes materiais teóricos: Introdução à Higienização e inspeção dos Alimentos, importância da inspeção dos Alimentos no Brasil, Contexto Histórico a Higiene na Alimentação, Manual de Instruções Higiene Pessoal, boas práticas no processo da compra até a distribuição dos Alimentos e muito mais.

Vantagens em estudar conosco

 Curso Gratuito com Certificado

Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.

 Certificado Reconhecido

Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).

 Estude quando quiser

Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO DE Noções Básicas em Higiene na Alimentação

Selecione uma Carga Horária para ver o Conteúdo

Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas

01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Armazenamento De Alimentos Caseiros

06 - Armazenamento De Alimentos Para Estabelecimentos

07 - Armazenamento De Alimentos Sob Congelamento

08 - Armazenamento De Matérias Primas E Produtos Acabados

09 - Boas Práticas E Higiene

10 - Como Conservar Os Alimentos

11 - Como Escolher Os Alimentos

12 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

13 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

14 - Frequência Da Compra De Alimentos

15 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

16 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

17 - Higiene Dos Alimentos

18 - Higiene Sanitária

19 - Higienização Das Instalações

20 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

21 - Mantendo As Boas Práticas

22 - Parâmetros Sanitários

23 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 60 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas

01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Boas Práticas E Higiene

06 - Como Conservar Os Alimentos

07 - Como Escolher Os Alimentos

08 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento

10 - Frequência Da Compra De Alimentos

11 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

12 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

13 - Higiene Dos Alimentos

14 - Higiene Sanitária

15 - Higienização Das Instalações

16 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

17 - Mantendo As Boas Práticas

18 - Parâmetros Sanitários

19 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

Exibir Mais Conteúdos

Matricular com 50 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas

01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Como Escolher Os Alimentos

07 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

10 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios

11 - Higiene Dos Alimentos

12 - Higiene Sanitária

13 - Higienização Das Instalações

14 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

15 - Parâmetros Sanitários

16 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

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Matricular com 40 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas

01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Como Escolher Os Alimentos

07 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Higiene Sanitária

12 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

13 - Parâmetros Sanitários

14 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

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Matricular com 30 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas

01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Alimentação Saudável

04 - Alimento Contaminado X Alimento Estragado

05 - Como Conservar Os Alimentos

06 - Como Escolher Os Alimentos

07 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

08 - Frequência Da Compra De Alimentos

09 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

10 - Higiene Dos Alimentos

11 - Importância Da Higiene Dos Alimentos

12 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

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Matricular com 20 Hs

Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas

01 - A Importância Dos Cuidados Na Manipulação De Alimentos

02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos

03 - Como Conservar Os Alimentos

04 - Como Escolher Os Alimentos

05 - Cuidados Ao Alimentar Fora De Casa

06 - Guia De Alimentos, Vigilância Sanitária

07 - Higiene Dos Alimentos

08 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação

MATERIAL DE ESTUDOS DO CURSO DE Noções Básicas em Higiene na Alimentação

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Lista de Material para Certificado de 60 Horas

01 - Armazenamento De Alimentos

02 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Cuidados Com Os Alimentos

05 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

07 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 50 Horas

01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Cuidados Com Os Alimentos

04 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

05 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

06 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 40 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

04 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos

05 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 30 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

04 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos

Lista de Material para Certificado de 20 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Cuidados Com Os Alimentos

03 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

Lista de Material para Certificado de 10 Horas

01 - Cuidados Com Os Alimentos

02 - Guia De Alimentos E Vigilância Sanitária

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HORAS COMPLEMENTARES

Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.

APRIMORAR CURRICULO

O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.

CONCURSOS PÚBLICOS

Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.

PROMOÇÕES INTERNAS

Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.

EDUCAÇÃO CONTINUADA

Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.

PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO

Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)

Aluna WR Educacional

Acumular conhecimento é investir no futuro, e o certificado é a evidência dos investimentos realizados.

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COMENTÁRIOS DOS CURSOS

DA

DALVA LILIANE

09 de outubro de 2023

A carga horária poderia ser maior, pois o estado de Minas Gerais solicita o mínimo de 180 horas. Para o curso ter seu valor. A gente paga um valor bem caro e serve apenas como treinamento.

Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br

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