Estude o curso de Boas práticas agropecuárias com certificado válido em todo Brasil. Curso online de Boas práticas agropecuárias
A agropecuária está associada tanto ao cultivo de plantas quanto criação de animais desde para consumo humano desde direto até o indireto. Nesse sentido, o curso abrange as técnicas e boas práticas da agropecuária voltado ao gado leiteiro, o qual é fonte primária de ingestão direta de consumo humano, seja pelo leite ou pelos seus derivados e, portanto, merece especial atenção em seu processo pára que não se comprometa a saúde dos animais e, consequentemente, a humana.
Este Curso Grátis de Boas práticas agropecuárias é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Fabricação Da Manteiga
03 - A Ordenha E Segurança Alimentar
04 - Avaliação Do Leite
05 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
06 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha
07 - Controle De Qualidade Na Indústria
08 - Controle E Manejo Da Reprodução
09 - Controle Leiteiro
10 - Controles Econômico
11 - Controles Sanitários
12 - Cuidados Com A Produção
13 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
14 - Derivados Do Leite
15 - Higienização No Processamento Do Leite
16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
17 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
18 - Introdução Aos Derivados Do Leite
19 - Lavagem Da Manteiga
20 - Leite E Lácteos No Mundo
21 - Leite Fluido
22 - Leites Desidratados
23 - Manejo Da Ordenha
24 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
25 - Manteiga
26 - O Leite
27 - O Leite E Seus Derivados
28 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
29 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
30 - Proteção à Produção
31 - Qualidade Do Leite
32 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
33 - Queijos
34 - Queijos
35 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
36 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Lista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Ordenha E Segurança Alimentar
03 - Avaliação Do Leite
04 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
05 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha
06 - Controle De Qualidade Na Indústria
07 - Controle E Manejo Da Reprodução
08 - Controle Leiteiro
09 - Controles Econômico
10 - Controles Sanitários
11 - Cuidados Com A Produção
12 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
13 - Derivados Do Leite
14 - Higienização No Processamento Do Leite
15 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
16 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
17 - Introdução Aos Derivados Do Leite
18 - Leite E Lácteos No Mundo
19 - Leite Fluido
20 - Leites Desidratados
21 - Manejo Da Ordenha
22 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
23 - Manteiga
24 - O Leite
25 - O Leite E Seus Derivados
26 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
27 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
28 - Proteção à Produção
29 - Qualidade Do Leite
30 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
31 - Queijos
32 - Queijos
33 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
34 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Ordenha E Segurança Alimentar
03 - Avaliação Do Leite
04 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
05 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha
06 - Controle De Qualidade Na Indústria
07 - Controle E Manejo Da Reprodução
08 - Controle Leiteiro
09 - Controles Econômico
10 - Controles Sanitários
11 - Cuidados Com A Produção
12 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
13 - Derivados Do Leite
14 - Higienização No Processamento Do Leite
15 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
16 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
17 - Introdução Aos Derivados Do Leite
18 - Leite E Lácteos No Mundo
19 - Leite Fluido
20 - Leites Desidratados
21 - Manejo Da Ordenha
22 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
23 - Manteiga
24 - O Leite E Seus Derivados
25 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
26 - Proteção à Produção
27 - Qualidade Do Leite
28 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
29 - Queijos
30 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
31 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Lista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - Pasteurização
02 - A Ordenha E Segurança Alimentar
03 - Avaliação Do Leite
04 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
05 - Controle De Qualidade Na Indústria
06 - Controle E Manejo Da Reprodução
07 - Controle Leiteiro
08 - Controles Econômico
09 - Controles Sanitários
10 - Cuidados Com A Produção
11 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
12 - Derivados Do Leite
13 - Higienização No Processamento Do Leite
14 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
15 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
16 - Introdução Aos Derivados Do Leite
17 - Leite E Lácteos No Mundo
18 - Leite Fluido
19 - Leites Desidratados
20 - Manejo Da Ordenha
21 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
22 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
23 - Proteção à Produção
24 - Qualidade Do Leite
25 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
26 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
27 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Lista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Ordenha E Segurança Alimentar
02 - Avaliação Do Leite
03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
04 - Controle De Qualidade Na Indústria
05 - Controle E Manejo Da Reprodução
06 - Controle Leiteiro
07 - Controles Econômico
08 - Controles Sanitários
09 - Cuidados Com A Produção
10 - Cuidados Com As Vacas No Periparto
11 - Derivados Do Leite
12 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
13 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
14 - Introdução Aos Derivados Do Leite
15 - Leite E Lácteos No Mundo
16 - Leite Fluido
17 - Manejo Da Ordenha
18 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
19 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
20 - Proteção à Produção
21 - Qualidade Do Leite
22 - Qualidade Na Produção Intensiva Do Leite
23 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
24 - Sistema De Ordenha
Exibir Mais Conteúdos
Lista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Ordenha E Segurança Alimentar
02 - Avaliação Do Leite
03 - Considerações Sobre Leite E Lácteos No Mundo
04 - Controle De Qualidade Na Indústria
05 - Cuidados Com A Produção
06 - Derivados Do Leite
07 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional
08 - Introdução à Legislação Do Leite No Brasil
09 - Introdução Aos Derivados Do Leite
10 - Leite E Lácteos No Mundo
11 - Leite Fluido
12 - Manejo Da Ordenha E Pós-ordenha
13 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
14 - Proteção à Produção
15 - Qualidade Do Leite
16 - Saúde, Hábitos E Higiene Pessoal Dos Trabalhadores
Exibir Mais Conteúdos
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01- Análise - Derivados Do Leite
02- A Produção De Leite No Mundo
03- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04- Boas Práticas Agropécuárias
05- Fabricação De Manteiga
06- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
07- Introdução Aos Derivados Do Leite
08- Legislação Do Leite No Brasil
09- Os Derivados Do Leite
10- Processamento Do Leite
11- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Exibir Mais Apostilas
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01- Análise - Derivados Do Leite
02- A Produção De Leite No Mundo
03- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04- Boas Práticas Agropécuárias
05- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
06- Introdução Aos Derivados Do Leite
07- Legislação Do Leite No Brasil
08- Os Derivados Do Leite
09- Processamento Do Leite
10- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Exibir Mais Apostilas
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01- Análise - Derivados Do Leite
02- A Produção De Leite No Mundo
03- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04- Boas Práticas Agropécuárias
05- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
06- Introdução Aos Derivados Do Leite
07- Legislação Do Leite No Brasil
08- Processamento Do Leite
09- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01- A Produção De Leite No Mundo
02- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
03- Boas Práticas Agropécuárias
04- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
05- Introdução Aos Derivados Do Leite
06- Legislação Do Leite No Brasil
07- Processamento Do Leite
08- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01- A Produção De Leite No Mundo
02- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
03- Boas Práticas Agropécuárias
04- Guia Prático De Produção Intensiva Do Leite
05- Introdução Aos Derivados Do Leite
06- Legislação Do Leite No Brasil
07- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01- A Produção De Leite No Mundo
02- Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
03- Boas Práticas Agropécuárias
04- Introdução Aos Derivados Do Leite
05- Legislação Do Leite No Brasil
06- Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
CONCURSOS PÚBLICOS
Você pode usar o certificado para comprovação de PROVAS DE TÍTULO EM CONCURSO PÚBLICO(verifique seu edital).
EDUCAÇÃO CONTINUADA
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
AVALIAÇÕES DE EMPRESAS
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
AVALIAÇÕES PARA PROMOÇÕES INTERNAS
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
HORAS EXTRACURRICULARES
São atividades complementares cumpridas por todas as pessoas que cursam uma graduação. Em média são 200 horas de atividades complementares. Cada universidade tem a sua tabela que mostra as atividades e os pontos que cada uma vale. Você deve pedir à sua chefia/coordenação/direção a lista dessas atividades e começar a cumpri-las já, pois muita gente deixa para o final do curso e acaba tendo problemas para dar entrada na colação de grau.
PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO
Se você está participando ou vai participar PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título (verifique seu edital).
GRATIFICAÇÕES ADICIONAIS CONFORME PLANO DE CARREIRA
Lembre-se, cada cargo exige uma carga horária desejada para tal comprovação, então antes de realizar o curso pesquise o seu cargo e veja a quantidade de horas necessárias para você conseguir as gratificações adicionais conforme plano de carreira.
A WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.
Excelente, atendimento ótimo o site é muito bom! Já paguei e estou ansiosa para receber meus certificados, só para saber se realmente posso confiar mas até o momento estão de parabéns!
Juliana OliveiraA WR é ótima já tenho um certificado de costureira que consegui com meus esforços do dia a dia! Certificado pago com um preço bom e com assinatura da instituição 🥰🥰🥰😘😍 obrigada WR Educacional online!!
Rosimeire dos SantosÓtimo eu aprendi muito com esse site de cursos parabéns aos desenvolvedores, graças a ele eu aprendi muito e consegui acrecentar mais conhecimento e aumentei mais cursos no meu currículo!
Paulo GregórioMuito bom, uma ótima oportunidade para quem pretende fazer um curso. Só acho que poderia ter a possibilidade de baixar as apostilas para que a gente consiga ler quando estamos sem internet, porém, o custo e benefício vale a pena.
Mateus Lima PrudêncioOtimo muito bom vou compartilhar com os meus amigos, parentes tbm gostei muito bom este site e os cursos! 👍👍amei estudar e respoder so fico brava comigo mesmo... quando não consigo tirar nota 10😃!
Jaline da Silva CostaExcelente site. Com essa pandemia dinheiro curto, esta promoção é uma ótima opção para atualizar meu currículo!
Fernando RodriguesÉ uma plataforma de ensino, extremamente voltada para o aluno que busca o aprendizado e a qualificação profissional, com uma metodologia de ensino, extremamente acessível para Todos os públicos!
Rosangela ÁvilaA WR Educacional é uma Instituição Politécnica de Ensino a Distância, devidamente constituída sob o CNPJ 26.165.960/0001-03, somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossos cursos são totalmente On-line, são de nível básico, livres, são cursos destinados ao aprimoramento profissional. Não são considerados cursos de nível superior (graduação, extensão, pós-graduação). Isto quer dizer que o título do curso não implica em formação profissional. Por sermos Cursos Livres, não possuímos vínculo algum com o MEC.
Para concluir o Curso e obter seu Certificado, o(a) aluno(a) precisará alcançar uma média mínima de 6 (seis) pontos na avaliação, além disso, cumprir todos os requisitos dos Termos de Serviços deste site.
Existe apenas uma taxa de R$ 79.9, para a confecção e envio postal do certificado, por meio de carta simples, através dos Correios. O aluno pode se inscrever em qualquer curso gratuitamente, pois a solicitação do certificado é opcional e não impedirá o aluno de estudar gratuitamente.
Estamos Disponíveis
Ligue Grátis 0800 500 2274
Nosso atendimento é das 08:20 as 21:40 de Segunda a Sexta e aos Sábados das 09:00 as 17:00 horas. Você pode entrar em contato conosco através do E-mail, Telegram, WhatsApp, Chat On-line e Ligação.
WhatsApp: (35) 98812-6499
Abrir WhatsAppTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineTelefone Fixo: (35) 3331-2274
Solicitar Ligaçãoatendimento@wreducacional.com.br
Enviar E-mailOutros meios de contato
Central de Atendimento