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O curso online de Fabricação de Manteiga oferece conhecimentos e técnicas necessárias para produzir manteiga artesanalmente, desde a seleção dos ingredientes até o processo de fabricação e armazenamento, proporcionando aos participantes a oportunidade de aprender uma habilidade tradicional e deliciosa.
O profissional em Fabricação de Manteiga é especializado em todas as etapas do processo de produção de manteiga, desde a seleção dos ingredientes até o envase e armazenamento. Ele domina técnicas de separação do creme de leite, batedura, clarificação e moldagem, garantindo uma manteiga de alta qualidade e sabor incomparável. Seu conhecimento abrange também a higiene e segurança alimentar, assegurando que todas as normas e padrões sejam seguidos.
Este Curso Grátis de FABRICAÇÃO DE MANTEIGA é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
Obter formação no curso de Fabricação de Manteiga tem como principal objetivo desenvolver habilidades técnicas e conhecimentos práticos para produzir manteiga de qualidade, seguindo todas as etapas do processo e aplicando técnicas de controle de qualidade e segurança alimentar.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Armazenamento
03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04 - Batedura
05 - Características Do Leite
06 - Classificação Do Leite
07 - Considerações Sobre O Leite De Caixinha
08 - Controle De Qualidade Na Indústria
09 - Desnate Mecânico
10 - Desnate Natural
11 - Desodorização
12 - Embalagens
13 - Estocagem Do Creme
14 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga
15 - Filtração Do Creme
16 - Higienização No Processamento Do Leite
17 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
18 - Inoculação Com Cultura Selecionada
19 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
20 - Introdução Da Produção De Manteiga
21 - Lavagem Da Manteiga
22 - Leites Desidratados
23 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
24 - Manteiga
25 - Maturação
26 - Neutralização Ou Desacidificação
27 - O Leite
28 - O Leite E Seus Derivados
29 - Obtenção Do Creme De Leite
30 - Padronização
31 - Pasteurização
32 - Preparo Com O Creme De Leite Cru
33 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
34 - Processamento Do Leite E Derivados
35 - Produção Contínua De Manteiga
36 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
37 - Qualidade Do Leite
38 - Salga Da Manteiga
39 - Separação Do Leitelho
40 - Tratamento Do Creme
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Armazenamento
03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04 - Batedura
05 - Características Do Leite
06 - Classificação Do Leite
07 - Controle De Qualidade Na Indústria
08 - Desnate Mecânico
09 - Desnate Natural
10 - Desodorização
11 - Embalagens
12 - Estocagem Do Creme
13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga
14 - Filtração Do Creme
15 - Higienização No Processamento Do Leite
16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
17 - Inoculação Com Cultura Selecionada
18 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
19 - Introdução Da Produção De Manteiga
20 - Lavagem Da Manteiga
21 - Leites Desidratados
22 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
23 - Maturação
24 - Neutralização Ou Desacidificação
25 - O Leite
26 - Obtenção Do Creme De Leite
27 - Padronização
28 - Pasteurização
29 - Preparo Com O Creme De Leite Cru
30 - Principais Utilizações Do Leite De Várias Espécies
31 - Processamento Do Leite E Derivados
32 - Produção Contínua De Manteiga
33 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
34 - Qualidade Do Leite
35 - Salga Da Manteiga
36 - Separação Do Leitelho
37 - Tratamento Do Creme
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Armazenamento
03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04 - Batedura
05 - Características Do Leite
06 - Classificação Do Leite
07 - Controle De Qualidade Na Indústria
08 - Desnate Mecânico
09 - Desnate Natural
10 - Desodorização
11 - Embalagens
12 - Estocagem Do Creme
13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga
14 - Filtração Do Creme
15 - Higienização No Processamento Do Leite
16 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
17 - Inoculação Com Cultura Selecionada
18 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
19 - Introdução Da Produção De Manteiga
20 - Lavagem Da Manteiga
21 - Leites Desidratados
22 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
23 - Maturação
24 - Neutralização Ou Desacidificação
25 - Obtenção Do Creme De Leite
26 - Padronização
27 - Pasteurização
28 - Preparo Com O Creme De Leite Cru
29 - Processamento Do Leite E Derivados
30 - Produção Contínua De Manteiga
31 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
32 - Qualidade Do Leite
33 - Salga Da Manteiga
34 - Separação Do Leitelho
35 - Tratamento Do Creme
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01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Armazenamento
03 - Avaliação Higiênico-sanitária Do Leite
04 - Batedura
05 - Características Do Leite
06 - Classificação Do Leite
07 - Controle De Qualidade Na Indústria
08 - Desnate Mecânico
09 - Desnate Natural
10 - Desodorização
11 - Embalagens
12 - Estocagem Do Creme
13 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga
14 - Filtração Do Creme
15 - Influência Dos Diversos Processamentos Tecnológicos Na Qualidade Nutricional Do Leite
16 - Inoculação Com Cultura Selecionada
17 - Introdução A Qualidade Do Leite E Derivados.
18 - Introdução Da Produção De Manteiga
19 - Lavagem Da Manteiga
20 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
21 - Maturação
22 - Neutralização Ou Desacidificação
23 - Obtenção Do Creme De Leite
24 - Padronização
25 - Pasteurização
26 - Preparo Com O Creme De Leite Cru
27 - Processamento Do Leite E Derivados
28 - Produção Contínua De Manteiga
29 - Produtos De Origem Animal E Segurança Alimentar
30 - Qualidade Do Leite
31 - Salga Da Manteiga
32 - Separação Do Leitelho
33 - Tratamento Do Creme
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01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Armazenamento
03 - Batedura
04 - Desnate Mecânico
05 - Desnate Natural
06 - Desodorização
07 - Embalagens
08 - Estocagem Do Creme
09 - Etapas Para Fabricação Da Manteiga
10 - Filtração Do Creme
11 - Inoculação Com Cultura Selecionada
12 - Introdução Da Produção De Manteiga
13 - Lavagem Da Manteiga
14 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
15 - Maturação
16 - Neutralização Ou Desacidificação
17 - Obtenção Do Creme De Leite
18 - Padronização
19 - Pasteurização
20 - Preparo Com O Creme De Leite Cru
21 - Produção Contínua De Manteiga
22 - Salga Da Manteiga
23 - Separação Do Leitelho
24 - Tratamento Do Creme
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01 - A Fabricação Da Manteiga
02 - Armazenamento
03 - Batedura
04 - Desodorização
05 - Embalagens
06 - Inoculação Com Cultura Selecionada
07 - Lavagem Da Manteiga
08 - Malaxagem Ou Amassadura Da Manteiga
09 - Maturação
10 - Neutralização Ou Desacidificação
11 - Obtenção Do Creme De Leite
12 - Preparo Com O Creme De Leite Cru
13 - Produção Contínua De Manteiga
14 - Salga Da Manteiga
15 - Separação Do Leitelho
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Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Análise - Derivados Do Leite
02 - Fabricação Da Manteiga
03 - Os Derivados Do Leite
04 - Processamento Do Leite
05 - Produção De Manteiga
06 - Qualidade Do Leite E Derivados
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Fabricação Da Manteiga
02 - Os Derivados Do Leite
03 - Processamento Do Leite
04 - Produção De Manteiga
05 - Qualidade Do Leite E Derivados
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Fabricação Da Manteiga
02 - Processamento Do Leite
03 - Produção De Manteiga
04 - Qualidade Do Leite E Derivados
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Fabricação Da Manteiga
02 - Produção De Manteiga
03 - Qualidade Do Leite E Derivados
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Fabricação Da Manteiga
02 - Produção De Manteiga
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Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
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O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
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Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor