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O curso online de Boas Práticas para Conservação de Alimentos é essencial para profissionais que desejam garantir a segurança alimentar. Aprenda sobre higiene, armazenamento adequado, controle de temperatura e manipulação correta, visando a preservação da qualidade dos alimentos e a prevenção de doenças.
O profissional em Boas Práticas para Conservação de Alimentos desempenha um papel fundamental na garantia da segurança e qualidade dos alimentos. Ele é responsável por implementar e monitorar as normas de higiene, manipulação correta, armazenamento adequado e controle de temperatura. Seu objetivo é prevenir contaminações, reduzir desperdícios e assegurar que os alimentos estejam em condições ideais para consumo.
Este Curso Grátis de Boas Práticas para Conservação de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Boas Práticas para Conservação de Alimentos é adquirir conhecimentos e habilidades para garantir a segurança alimentar, prevenindo contaminações e garantindo a qualidade dos alimentos oferecidos aos consumidores.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Como Conservar Os Alimentos
05 - Como Escolher Os Alimentos
06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
07 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
08 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
09 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
10 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
11 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
12 - Conservação Dos Alimentos
13 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
14 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
15 - Fatores Ambientais E Biológicos Que Interferem No Processo De Crescimento Infantil
16 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
17 - Higiene Dos Alimentos
18 - Mantendo As Boas Práticas
19 - Parâmetros Sanitários
20 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
04 - Como Conservar Os Alimentos
05 - Como Escolher Os Alimentos
06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
07 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
08 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
09 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
10 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
11 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
12 - Conservação Dos Alimentos
13 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
14 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
15 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
16 - Higiene Dos Alimentos
17 - Mantendo As Boas Práticas
18 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
07 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
08 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
09 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
10 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
11 - Conservação Dos Alimentos
12 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
13 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
14 - Higiene Das Equipamentos E Utensílios
15 - Higiene Dos Alimentos
16 - Mantendo As Boas Práticas
17 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
02 - Boas Práticas E Higiene
03 - Como Conservar Os Alimentos
04 - Como Escolher Os Alimentos
05 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
06 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
07 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
08 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
09 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
10 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
11 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
12 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
13 - Higiene Dos Alimentos
14 - Mantendo As Boas Práticas
15 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
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Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Boas Práticas E Higiene
02 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
03 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
04 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
05 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
06 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
07 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
08 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
09 - Cuidados Com Cada Tipo De Alimento
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Mantendo As Boas Práticas
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Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Conservação Dos Alimentos Pelo Calor
02 - Conservação Dos Alimentos Pelo Frio
03 - Conservação Dos Alimentos Por Adição De Solutos
04 - Conservação Dos Alimentos Por Defumação
05 - Conservação Dos Alimentos Por Fermentação
06 - Conservação Dos Alimentos Por Irradiação
07 - Cuidados Ao Preparar Alimentos Em Casa
08 - Higiene Dos Alimentos
Lista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Conservação Dos Alimentos 2
04 - Cuidados Com A Alimentação
05 - Cuidados Com Os Alimentos
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
08 - Práticas Higiênicas E Sanitárias Na Manipulação De Alimentos
09 - Saúde, Nutrição E Alimentação
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Conservação Dos Alimentos 2
04 - Cuidados Com A Alimentação
05 - Cuidados Com Os Alimentos
06 - Guia De Boas Práticas Para Manipulação De Alimentos
07 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
03 - Conservação Dos Alimentos 2
04 - Cuidados Com A Alimentação
05 - Cuidados Com Os Alimentos
06 - Higienização Das Instalações Para Ambientes De Manipulação De Alimentos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Conservação Dos Alimentos 2
03 - Cuidados Com A Alimentação
04 - Cuidados Com Os Alimentos
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Boas Práticas De Manipulação De Alimentos
02 - Conservação Dos Alimentos 2
03 - Cuidados Com A Alimentação
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Conservação Dos Alimentos 2
02 - Cuidados Com A Alimentação
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Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Um curso excelente para obter conhecimento sobre educação inclusiva que muito é falado nas escolas principalmente públicas
Nota 9,0., pelo conteúdo disponibilizado.
curso é bom mas certificado muito caro
Me inscrevi no curso de doces em compotas e cristalizados, só que não aparece essa opção para mimComo faço para acessar
Curso ótimo, está abrindo portas...
E um curso muito bom
Muito bom !!!!!!
E muito bom poder aprender um pouco mais de casa ,esse curso é maravilhoso
Excelente ensinamentos
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Daniela Miranda
17 de abril de 2024excelente material, muito rico e esclarecedor