Confirme sua Matrícula Gratuita.
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
O curso online de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio oferece uma introdução completa aos princípios e técnicas necessários para criar cardápios equilibrados e atrativos. Aprenda a combinar os alimentos de forma nutritiva e saborosa, considerando restrições alimentares, sazonalidade e preferências individuais.
O profissional com Noções Básicas em Planejamento de Cardápio tem a habilidade de criar cardápios equilibrados e personalizados, levando em consideração as necessidades nutricionais, restrições alimentares e preferências dos clientes. Ele realiza a seleção dos alimentos, define porções adequadas, planeja as refeições de acordo com sazonalidade e disponibilidade de ingredientes, e cria combinações que garantem variedade e qualidade nas opções oferecidas.
Este Curso Grátis de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Noções Básicas em Planejamento de Cardápio é adquirir conhecimentos fundamentais para criar cardápios equilibrados e personalizados, visando atender às necessidades nutricionais e preferências dos clientes, proporcionando refeições saudáveis e saborosas.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - Cardápios Hospitalares
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Como Escolher Os Alimentos
07 - Estrutura Do Cardápio Institucional
08 - Finalidade Do Serviço
09 - Guias Alimentares
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Planejamento De Cardápios
12 - Planejamento De Cardápios
13 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
14 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
15 - Serviço De Alimentos
16 - Serviço De Couvert
17 - Tabela De Composição
18 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
19 - Tipos De Modalidade De Serviço
20 - Utensílios E Equipamentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - A Importância Dos Rótulos Dos Alimentos
03 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
04 - Cardápios Hospitalares
05 - Como Conservar Os Alimentos
06 - Como Escolher Os Alimentos
07 - Estrutura Do Cardápio Institucional
08 - Finalidade Do Serviço
09 - Guias Alimentares
10 - Higiene Dos Alimentos
11 - Planejamento De Cardápios
12 - Planejamento De Cardápios
13 - Preservação Do Meio Ambiente E Alimentação
14 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
15 - Serviço De Alimentos
16 - Serviço De Couvert
17 - Tabela De Composição
18 - Tipos De Modalidade De Serviço
19 - Utensílios E Equipamentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Cardápios Hospitalares
04 - Estrutura Do Cardápio Institucional
05 - Finalidade Do Serviço
06 - Guias Alimentares
07 - Planejamento De Cardápios
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
10 - Serviço De Alimentos
11 - Serviço De Couvert
12 - Tabela De Composição
13 - Tipos De Modalidade De Serviço
14 - Utensílios E Equipamentos
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - A Elaboração Dos Cardápios Deve Obedecer
02 - Algumas Regras Para Elaborar Um Cardápio
03 - Cardápios Hospitalares
04 - Estrutura Do Cardápio Institucional
05 - Finalidade Do Serviço
06 - Guias Alimentares
07 - Planejamento De Cardápios
08 - Planejamento De Cardápios
09 - Seleção E Aquisição De Alimentos Que Irão Compor O Cardápio
10 - Tabela De Composição
11 - Tipos De Modalidade De Serviço
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Planejamento De Cardápios
04 - Tabelas Nutricionais E Pirâmides Alimentares Para Referência
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
02 - Cuidados Com Os Alimentos
03 - Planejamento De Cardápios
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Cartilha De Treinamento Para Garçons E Maitre
02 - Planejamento De Cardápios
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Obrigado pela oportunidade de participar do jornalismo por que éo meu sonho de ser um Jornalista eo repórter por um dia e eu agradeço todos vocês Obrigado.
adorei o conteúdo
curso essencial para conhecimento geral
Ótimo atendimento amei,vou fazer vários cursos
Estou feliz por poder fazer esse curso ☺️
É muito bom fazer esse cursobpois gosto muito de cozinha
Excelente curso!
muito bom facil de entender
Muito bom exelente e gratificante
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Estamos Disponíveis Ligue Grátis 0800 500 2274
Atendemos de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00, via e-mail, Telegram, WhatsApp, chat online e ligação gratuita.
Encontre mais informações em Perguntas e Respostas.
WhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineTelefone Fixo: (35) 3331-2274
Solicitar Ligaçãoatendimento@wreducacional.com.br
Enviar E-mailOutros meios de contato
Canais de AtendimentoTOPO
Deixe-nos entrar em contato com você!
MARIA ESTELITA
22 de janeiro de 2024Para me aprofundar e repassar para os clientes