Confirme sua Matrícula Gratuita.
Matricule-se, comece agora e mude o amanhã!
O curso online de Aproveitamento de Alimentos é voltado para aqueles que desejam aprender técnicas e estratégias para aproveitar ao máximo os alimentos, reduzindo o desperdício e economizando recursos. Aprenda a transformar restos de alimentos em deliciosas receitas e a armazenar corretamente os ingredientes para aumentar sua durabilidade.
O profissional em Aproveitamento de Alimentos é especializado em técnicas e estratégias para evitar o desperdício e maximizar a utilização de ingredientes. Ele é capaz de criar receitas criativas a partir de restos de alimentos, reaproveitar cascas, talos e sobras, e transformar ingredientes simples em pratos saborosos e nutritivos. Além disso, o profissional em Aproveitamento de Alimentos pode auxiliar na organização da despensa, no planejamento de refeições e na orientação sobre a conservação adequada dos alimentos.
Este Curso Grátis de Aproveitamento de Alimentos é aplicado totalmente Online, o aluno estudará no conforto de sua casa. Quando sentir se apto, ele fará uma avaliação de Múltipla Escolha contendo 10 questões e para ser aprovado precisará de alcançar média 6,0. Após aprovado, ele poderá solicitar seu Certificado.
O principal objetivo de obter formação no curso de Aproveitamento de Alimentos é adquirir conhecimentos e habilidades para reduzir o desperdício alimentar, aproveitando integralmente os ingredientes. Isso contribui para uma alimentação mais sustentável, econômica e criativa, além de promover a conscientização sobre a importância de evitar o desperdício na sociedade.
Envio de certificado por e-mail em até 10 minutos, desde que cumpridos os requisitos para emissão do certificado, citados na Cláusula 9 dos Termos de Serviços deste site. Receba também em sua casa através dos Correios no prazo de até 10 dias úteis após a postagem.
Nosso certificado é reconhecido pelas melhores e maiores instituições em todo Brasil e tem validade legal de acordo com a Lei n° 9.394/96 e Decreto Presidencial nº 5.154/04. Somos associados à Associação Brasileira de Educação a Distância (ABED).
Nossa plataforma está adaptada para todos os dispositivos (computadores, laptops, tablets, celulares e até mesmo Smart TV), afim de garantir que você possa estudar quando e onde estiver.
Lista de Conteúdos do Certificado de 60 Horas
01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural
02 - Bolo De Casca De Banana
03 - Como Cultivar
04 - Como Plantar
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Controle De Pragas
07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
08 - Desperdício
09 - Desperdício De Alimentos
10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
15 - Geleia De Casca De Melão
16 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
17 - Guias Alimentares
18 - Horta Em Casa
19 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
20 - Pão De Queijo Com Talos
21 - Pastel Assado De Talos De Agrião
22 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
23 - Pirâmide Alimentar
24 - Processamento
25 - Resíduos Orgânicos E A Legislação Brasileira
26 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
27 - Salada De Casca De Abóbora
28 - Sopa De Talos
29 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
30 - Tratamento Final
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 60 HsLista de Conteúdos do Certificado de 50 Horas
01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural
02 - Bolo De Casca De Banana
03 - Como Cultivar
04 - Como Plantar
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Controle De Pragas
07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
08 - Desperdício
09 - Desperdício De Alimentos
10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
15 - Geleia De Casca De Melão
16 - Grupos Alimentares Da Pirâmide
17 - Guias Alimentares
18 - Horta Em Casa
19 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
20 - Pão De Queijo Com Talos
21 - Pastel Assado De Talos De Agrião
22 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
23 - Pirâmide Alimentar
24 - Processamento
25 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
26 - Salada De Casca De Abóbora
27 - Sopa De Talos
28 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
29 - Tratamento Final
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 50 HsLista de Conteúdos do Certificado de 40 Horas
01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural
02 - Bolo De Casca De Banana
03 - Como Cultivar
04 - Como Plantar
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Controle De Pragas
07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
08 - Desperdício
09 - Desperdício De Alimentos
10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
15 - Geleia De Casca De Melão
16 - Horta Em Casa
17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
18 - Pão De Queijo Com Talos
19 - Pastel Assado De Talos De Agrião
20 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
21 - Processamento
22 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
23 - Salada De Casca De Abóbora
24 - Sopa De Talos
25 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
26 - Tratamento Final
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 40 HsLista de Conteúdos do Certificado de 30 Horas
01 - 1. Compostagem: Um Ciclo Natural
02 - Bolo De Casca De Banana
03 - Como Cultivar
04 - Como Plantar
05 - Conservação Dos Alimentos
06 - Controle De Pragas
07 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
08 - Desperdício
09 - Desperdício De Alimentos
10 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
11 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
12 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
13 - Fatores Que Influenciam Na Geração E Na Qualidade Do Composto
14 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
15 - Geleia De Casca De Melão
16 - Horta Em Casa
17 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
18 - Pão De Queijo Com Talos
19 - Pastel Assado De Talos De Agrião
20 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
21 - Processamento
22 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
23 - Salada De Casca De Abóbora
24 - Sopa De Talos
25 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
26 - Tratamento Final
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 30 HsLista de Conteúdos do Certificado de 20 Horas
01 - Bolo De Casca De Banana
02 - Como Cultivar
03 - Como Plantar
04 - Conservação Dos Alimentos
05 - Controle De Pragas
06 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
07 - Desperdício
08 - Desperdício De Alimentos
09 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
10 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
11 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
12 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
13 - Geleia De Casca De Melão
14 - Horta Em Casa
15 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
16 - Pão De Queijo Com Talos
17 - Pastel Assado De Talos De Agrião
18 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
19 - Processamento
20 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
21 - Salada De Casca De Abóbora
22 - Sopa De Talos
23 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
24 - Tratamento Final
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 20 HsLista de Conteúdos do Certificado de 10 Horas
01 - Bolo De Casca De Banana
02 - Culinária Regional E Desperdícios Nos Países
03 - Desperdício
04 - Desperdício De Alimentos
05 - Desperdício De Alimentos: Quais São As Causas E Os Prejuízos Econômicos E Ambientais Desse Problema?
06 - Desperdício De Alimentos: Um Alerta Para Mundo.
07 - Dicas Para Reduzir O Desperdício De Alimentos
08 - Fatos Que Contribuem Para A Perca Do Alimento
09 - Geleia De Casca De Melão
10 - Impacto Do Desperdícios De Alimentos
11 - Pão De Queijo Com Talos
12 - Pastel Assado De Talos De Agrião
13 - Perdas E Desperdícios De Alimentos: Um Desafio Para O Desenvolvimento Sustentável
14 - Salada Com Sementes De Abóbora E Melão
15 - Salada De Casca De Abóbora
16 - Sopa De Talos
17 - Tabule De Quinoa Com Folhas De Rabanete
Exibir Mais Conteúdos
Matricular com 10 HsLista de Material para Certificado de 60 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Desperdício De Alimentos
05 - Gestão De Resíduos Orgânicos
06 - Horta Em Casa
07 - Pirâmide Alimentar
08 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
09 - Tratamento De Resíduos
Lista de Material para Certificado de 50 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Desperdício De Alimentos
05 - Horta Em Casa
06 - Pirâmide Alimentar
07 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
08 - Tratamento De Resíduos
Lista de Material para Certificado de 40 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Desperdício De Alimentos
05 - Horta Em Casa
06 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
07 - Tratamento De Resíduos
Lista de Material para Certificado de 30 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Compostagem Orgânica
03 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
04 - Desperdício De Alimentos
05 - Horta Em Casa
06 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
07 - Tratamento De Resíduos
Lista de Material para Certificado de 20 Horas
01 - Boas Práticas Para Conservação De Alimentos
02 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
03 - Desperdício De Alimentos
04 - Horta Em Casa
05 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
06 - Tratamento De Resíduos
Lista de Material para Certificado de 10 Horas
01 - Conceitos De Alimentação E Desperdício
02 - Desperdício De Alimentos
03 - Receitas Para O Reaproveitamento De Alimentos.
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Nutrição
Curso Grátis
Solicite ao menos 3 certificados em conjunto e Ganhe:
Muitas faculdades exigem que seus alunos completem um número mínimo de horas complementares, que vão além das ofertadas na grade curricular.
O mercado é muito competitivo, é importante manter o seu currículo bem atualizado, esta é definitivamente uma opção econômica, prática e rápida.
Você pode usar o certificado para comprovação de Provas de Título em Concurso Público. Recomendamos verificar o edital do concurso com antecedência.
Vários diretores de recursos humanos defendem que a principal característica de um funcionário é o desenvolvimento interpessoal, que isso é próprio de cada indivíduo.
Educação Continuada Profissional pode proporcionar uma carreira mais gratificante, crescimento pessoal, um futuro brilhante com mais iniciativa e coragem.
Se você está participando ou vai participar de Processo Seletivo Simplificado, você pode usar nosso certificado para comprovação de prova de título. (Verificar edital com antecedência)
O nosso certificado é um documento verídico, com amparo legal em todo o território nacional, emitido em conformidade com a Lei nº 9.394/96 e o Decreto Presidencial nº 5.154/04
Obrigado pela oportunidade de participar do jornalismo por que éo meu sonho de ser um Jornalista eo repórter por um dia e eu agradeço todos vocês Obrigado.
adorei o conteúdo
curso essencial para conhecimento geral
Ótimo atendimento amei,vou fazer vários cursos
Estou feliz por poder fazer esse curso ☺️
É muito bom fazer esse cursobpois gosto muito de cozinha
Excelente curso!
muito bom facil de entender
Muito bom exelente e gratificante
Mantido por: WR Educacional Cursos Online; e-mail: atendimento@wreducacional.com.br; Site: https://www.wreducacional.com.br
Estamos Disponíveis Ligue Grátis 0800 500 2274
Atendemos de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00, via e-mail, Telegram, WhatsApp, chat online e ligação gratuita.
Encontre mais informações em Perguntas e Respostas.
WhatsApp: (35) 99132-2064
Abrir WhatsAppTelegram: (35) 98871-0374
Abrir TelegramAtendimento Rápido
Chat On-lineTelefone Fixo: (35) 3331-2274
Solicitar Ligaçãoatendimento@wreducacional.com.br
Enviar E-mailOutros meios de contato
Canais de AtendimentoTOPO
Deixe-nos entrar em contato com você!
MARIA ESTELITA
22 de janeiro de 2024Para me aprofundar e repassar para os clientes